Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня с поиском по форуму проблемы. Или с мозгами. Подскажите, народ, кто что помнит, пожалуйста: кто у нас по красоте от Догузовой?
Нашла: Natana, Мальвина, Sla-slava ещё ищу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, Яблоко)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блииин, точно!
спасибо. ФФФФФсех посчитаем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, О-ля-ляж - как то так ник.
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, тут я!))) Сижу тут 1 год и 7 мес от Догузовой)
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, девочки, я не уточнила LPG лица сделала. 😊
@галюся, Вам можно позавидовать. Очень быстрая реабилитация. Неровностей нет. Здорово помолодели.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, у меня всё хорошо. Пытаюсь выложить фото, не получается.... Уехали с друзьями в глушь, на турбазу в Вологодскую область.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер . Девушки и .....юноши, если они есть на сайте). Скоро и я пополню ряды красавиц от Догузовой. На субботу, запланирована операция. Нижний смас, шея и эндо лба. В засаде сидела давно, около месяца. Перечитала весь форум. Наверное, пришло мое время выйти из сумерка)). Новичок, не судите строго, если что-то не так и не туда пишу, не ругайте)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, ну месяц в засаде - это совсем не долго)) Удачной ОП и ждём фото!
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка,Я больше сидела в засаде. Будем ждать фото. Удачной опи. Рада познакомиться
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, спасибо. Среднюю делала в декабре 2018
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, ну вот. Свежачок
![]() Пусть всё складывается супер. Пожалуйста, описывайте всё подробно, как только будет возможность. Жду вашей оп вместе с вами. @Яблоко, @Valleda, , спасибо, что откликнулись! Буду аккумулировать информацию ))) Ещё Тумакова хочется изучить внимательнее... Вот только из темы @kolbi вылезу. @kolbi, спасибо за ссылку!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи! Все будет прекрасно, я даже за тебя не волнуюсь!) Наталья Валерьевна мастер своего дела!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо,я примерно так и думала за углы.красивый угол и в молодости далеко не у каждого(наблюдение со стороны)насчет статьи согласна,просто смас лицо собирает.минус ....лет прям не делает.если старше своего возраста то после опи будет на свой выглядеть но ухоженно,если моложе был человек своего возраста то и изменений не увидит.а классические черты лица они и в 30 лет плюс возраст
|
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю свежие фоточки
![]() Сегодня ровно месяц с даты операции. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а отчего ты и свою тему не побалуешь такими фотами? круто же было бы... все в 1 месте
@Lyly2019, Замечательная. Это маленькая корочка ещё там? за ушком?
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, не поняла сути вопроса... Это свежие фото, сделаны сегодня.
@ИринаЮ, спасибо за комплименты.
|
|