Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здорово ты решилась .Надеюсь - все будет СУПЕР!!! Отдохни и неочем не думай.
Я в таком-же состоянии уже три месяца, то назначаю операцию, нервничаю , то откладываю ) |
|
||||
|
||||
Юлёк
ты писала: Цитата:
дополнительно оплачиваются только анализы и консультации? или я неправильно поняла? :susel: |
|
||||
|
||||
Эклат
Да, цена за всё. На Гороховой сама ОП стОит 40 000 + 1000 стационар (за сутки) + 1 500 анализы + 4 500 наркоз = 47 000. И естесственно импланты. Незнаю сколько стОят евросиликоны, менторы, силимеды. Знаю сколько стОит МакГан. Инамед мне свой прайс присылал. Я круглые (софт тач) МакГан купила за 42 500. Анатомы дороже. Но есть еще CUI, они дешевле |
|
||||
|
||||
ЭКЛАТ
malinka все правильно написала - это цена за все. А разница из-за того, что импланты по-разному стоят. МакГан самые дорогие. Остальные в районе 30 тыс., следовательно за все 80 000. А если МакГан (примерно 45 000), то за все 95 000.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у ВВП.
Понравилось)). Моя первая консультация. Не так страшен черт, как его малюют. :D Правда, ВВП расстроил тем, что не хочет мне больше 265мл через ареолу ставить. :mad0: Прописал мне Макган, 110 СофтТач, средний профиль, 265сс. Я напомню, у меня рост 163, под грудью 73 и я хотела ПОЛНУЮ трешку. Так что мне кажется, что уж очень это мало будет мне((. Хоть я девушка и худенькая достаточно, но тем не менее. Хочу сиськи, а не скромную грудку... :susel: |
|
||||
|
||||
Zarazka
Боюсь с 265 у тебя точно 3-ка не выйдет!! ВВП мне точно такие же поставил, сегодня 20 день после ОП и я понимаю что надо было больше ставить!!!! :D Так что думай-решай!! |
|
||||
|
||||
Заразка,конечно ставит
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: А вообще-то странно,мне при росте 158 он(правда,заочно)предложил 350 мл |
|
||||
|
||||
Не сказал,что ставит?а ты спрашивала?
Добавлено спустя 41 секунду: В смысле,что ставит под мышкой.... |
|
||||
|
||||
virdji
Ну он мне изначально ничего не говорил про подмышку. Начали обсуждать сразу через ареолу. Я так поняла, что это его "фирменный" способ. Ну или в качестве альтернативы он мне предложил под грудью. Но мне совсем не хочется чтобы в сауне, душе или где-то ещё шрам не вызывал вопросов насчет происхождения груди. |
|
||||
|
||||
Вот ВВП мне что ответил на вопрос личных предпочтение разреза:
У меня нет каких либо предпочтений - могу сделать любой доступ. Доступ выбирается исходя из клинической ситуации. Возможность установить через ареолу определяется не только её размером, но и размером имплантата. Через небольшую ареолу - небольшой имплантат. |
|
||||
|
||||
За эти годы я пока слышала только об одной пациентке Павлова, которой имплант был установлен через под мышку. Значит, в принципе, это возможно.
|
|
||||
|
||||
Заразка,сходи ещё к Древецкому,он через мышку даже анатомы ставит
|
|
||||
|
||||
Zarazka
У меня стоИт 295сс. Я не особо широкая девочка. Раньше покупала бюстики (на свой минус первый размер) 75 объем. А сейчас вообще беру 70 в объеме. Чашка С, пробовала чашку В - безбожно мала. Но при всем при этом на мне 295сс не смотрятся 3-шкой !!! :mad0: Дай Бог полная 2-ка!!!! Мне МАЛО!!! Нормально было первые 2 недели. Даже много казалось. Так что девки!! Требуйте больше!!!! Но с другой стороны - имплант ваще нигде не видно, его даже вручную не прощупать !!! Я его и так и сяк...и подковырнуть рукой пыталась....и выгибалась как акробатка фига с два!!! Не видно хоть ты тресни! |
|
||||
|
||||
Re: ЭКЛАТ
Цитата:
я сама нацелена именно на Маг Ган, на 295 очень хочется трешку, а свой наверно нормальный первый размер, думаю должно получится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|