Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала smas в критические дни. У меня сбой был, и в поезде началось, а поскольку запись была где то за пол года, пошла на риск - скрыла этот факт от дока. Все прошло отлично, ни синяков, ни отеков , фото я здесь выкладывала.
Я потом спросила, что было бы если б я призналась, они сказали, что отменили б операцию. |
|
||||
|
||||
маузер, Рисково конечно)))
У меня все таки начались М , операция через день , позвонила в клинику , сообщила эту новость. Сказали что для рино третий день М не критично) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажи пожалуйста, большой шанс начала месек именно в день операции по груди... хирург сказал ,что его это не волнует и на ход операции это не повоияет.
Вопрос такой, если я лягу с тампоном.. то насколько мне будет сложно после операции справиться чтоб его вытащить )))) руки вообще дотянутся туда?))) |
|
||||
|
||||
А я пропиваю курс противозачаточных , мне гинеколог посоветовала, чтобы месячные передвинуть , пью Линденет 20
|
|
||||
|
||||
Очень хитро, но и организму какой стресс если сразу и пластика, и критические дни. Я специально выбирала день операции, чтобы не совпало с критическими днями.
Rishulya, дока не волнует, но вы смотрите, чтобы вы себя хорошо чувствовали. Сможете, но сильно лучше не напрягаться. |
|
||||
|
||||
Делала нижнюю блефаропластику на третий день. Синяков не было, отеки небольшие, доктор сказал, во время операции крови было мало.
|
|
||||
|
||||
У меня сбился цикл и делала блефаропластику круговую за 4 дня до начала месячных. Синяков вообще считай не было, а вот отеки были сильными очень долго. Но не думаю, что это напрямую связано. Я всегда была склонна к отекам в периорбитальной зоне.
|
|
||||
|
||||
А если есть возможность выбрать дату операции, когда ее лучше делать в начале (сразу после месячных), середине или конце цикла?
|
|
||||
|
||||
В середине , на мой взгляд, лучше будет. Примерно до овуляции ( проверено на косметологических процедурах). Но у меня выбрать дату не получилось, операция пришлась на последний день менструации. Все прошло хорошо
|
|
||||
|
||||
Мне делали ОП , причём посерьезнее, чем пластика, во время критических дней. Первый день был, вроде. Я высказала опасения хирургу, он сказал, что не страшно.
|
|
||||
|
||||
Когда речь о серьезных операциях, выхода часто нет. А когда об эстетике, нет смысла в малейшем дополнительном риске.
|
|
||||
|
||||
Выбирать то дни можно сколько угодно. только часто бывает, когда стресс-волнения- поездки - в общем все про пластику и ОП- часто цикл сбивается.
У меня один раз была плановая операция- в другом городе причем, готовилась к этому событию несколько месяцев. Уже в больнице лежала, на следующий день ОП, и как назло М пришли. Сначала думала скрыть, но потом честно рассказала. ОП перенесли ровно на неделю, пришлось в этой больнице еще неделю просто так лежать,! В палате на 8х! Ну и потом еще несколько месяцев после ОП ( там несколько этапов было, со следующими этапами казусов с М не было). Так что мне эта лишняя неделя вообще никак, уйти было некуда, денег в обрез.. Ох, до сих пор вспоминаю. |
|
||||
|
||||
Кто как переносит кд, мне, например, очень плохо пару дней. А кто-то скачет без забот. Мнение докторов тоже разное. Соколов, например, сказал, что его вообще это не волнует, что большое количество приезжающих пациентов, у кого на стрессе начинаются, а возможности подстраиваться нет.
|
|
||||
|
||||
Krasgr, мне тоже первые пару дней очень плохо, так скручивает, что ношпа не помогает. Хотя я так поняла, что врачи в основном избыточного кровотечения из-за М опасаются, а не того, что у пациента животик болит. Хотя вот говорят, что на западе никто перед ОП об этом и не спрашивает. И , судя по твоему примеру, от хирурга, опять же зависит.
|
|
||||
|
||||
Соланж, да, именно поэтому.
это связано, прежде всего, с процессами свертывания крови. операционное поле сильнее кровит, что затрудняет работу хирурга. плюс больше отечность, дольше синяки (это ровно потому же, почему не желательно ботокс или филлер ставить). не более того. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok светлая кожа в любой день цикла по-моему с синяками и отеками выйдет. Еще давление падает у многих в эти дни.
Соланж да, тоже слышала, что на западе на этот счет не заморачиваются. Но может у них вообще такое не принято выделять по гендерному признаку? |
|
||||
|
||||
У меня маммо было и 2 коррекции и последняя из них выпала на начало, и док сказал, что я прям кровила сильно. Ну, в смысле из тить
|