Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tereza1981, про "это правая, а это левая" врач в целом прав. Две отдельных груди - это две отдельных операции в один наркоз. Соответственно, две реабилитации, разные нагрузки (вы же левой и правой рукой немного по-разному пользуетесь?), всё разное. И да, с одной обычно проще, чем с другой. У вас сколько с операции прошло (подписи нет)?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день) все, я отстрелялись) утром сделали подтяжку) потихоньку прихожу в себя)))
Так интересно, что ж там получилось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Orchid84, сейчас полегче?
Всё-таки, как по разному мы наркоз переносим. Я как будто спала и легко проснулась, у вас отходняк нехилый. Уверенна завтра огурцом будете!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Katyakro, спасибо. Сделали без живота, я не так поняла врача, надо было заранее сообщить о согласии, а я сказала в день операции. Кароче все что не дедается все к лучшему, значит не надо оно мне было. Я вчера как представила, что у меня ещё и живот болел бы в добавок к тошноте, так дурно стало.
@Olganawt, да, вот проснулась и более не менее чувствую себя человеком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katichi, по идее должны отпустить) с доктором ещё не виделась, отсыпаюсь)
Лежу под рубашку заглядываю, соски трогала - чувствительность на месте))) правда кажется что они так высоко, но они ж вроде должны чуть опустится со временем? |
|
||||
|
||||
![]()
Одели меня в лиф и отпускают домой. Перевязка в пятницу, тогда и увижу свои сиси))) А пока вот так)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orchid84, у меня тоже высоко, а сейчас отёк сходит, и они округляются, на место встают
|
||||
|
||||
![]()
А у меня 2 месяца уже, и кажется, что наоборот вверх стремятся. Смастерила коллаж, на первых несколько недей , на двух последних сегодня, нижнее лёжа. Даже дочь, 12 лет, спрашивает , почему у меня так высоко САК ))) нижний полюс уже распушается, но шов пока твердый, не даёт улечься как следует. А на левой, где разъело, тем более.
Следуя логике, ниже уже не опустить.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7323, у вас же на имплантах подтяжка, должны красиво опустится. Я на импланты так и не решилась%)
@Olganawt, тяжело оценить общую картинку с обрезанными фото, но вообще мне кажется что у вас все аккуратно и красиво. Мне вообще нравится, когда соски чуть заданы вверх)) |
|
||||
|
||||
![]()
Одевала платье без бюстгальтера, с одним открытым плечом))) и край выреза чуть сосок прикрывал))) все время подтягивала.
|
||||
|
||||
![]()
@Olganawt, ну очень красиво как по мне и форма и размер. Вроде как до 6 мес грудь в процессе усадки.
У меня другой вопрос, как выжить в компрессионка 4 недели? ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|