Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня неровная линия роста, специально садят не в ряд, а в разброс как бы. Но у меня пока только пересаженные волосы, которые скоро должны выпасть. Жду не дождусь, когда волосики новые будут расти!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе по доброму завидую, теперь тебе осталось только дождаться "всходов" поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин ,пока справилась с этим МАС ,чтоб фото выставить,уменьшить ,отрезать,весь мозг высушил,дочего тупая техника!!!
Ну вот собственно фото 9 месяцев,густота меня устраивает ,смотрится естественно,в целом рада что это сделала))) рощу челку, думаю к году до глаз будет))) может кто склейку сделает из моих старых фото,чтоб динамика была видна,а то я этот MAC точно в акно выброшу)))) ![]() короче не берет у меня форум с MAC фото,может кто почту вышлет,я отправлю на почту ,а вы поменяеете размеры и выставите? |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот добралась до нормального компа ,выставляю фото на сроке 9 месяцев,)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а есть фотка сразу после посадки графтов? плотненько было? по ходу прижились почти все |
|
||||
|
||||
![]()
samira, результат отличный!! я думала что будет больше "видна кожа" на самой передней линии, а смотрится оч даже естественно а человек кот. не знает что такое пересадка волос никогда в жизни не догадается что ты ее сделала! как здорово,что такие результаты!это не может не радовать тех кто еще только собирается!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки, к году оди гуще становятся,так как до этого многие волоски спят) вот фото сразу после пересадки,,,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, как здорово у тебя получилось!!! Не зря мучалась. А я на повтор уже созрела. Irina309 спрашивала, замечали ли окружающие, вот из-за нескольких вопросов на счет неестественного роста моих волос, я и заморочилась с повторкой. А Amanta25 правильно сказала, что еще дока нужно было просить сажать по направлению вниз, а не вверх, как посадили мне. Хотя док говорил, что сажает по моему естественному направлению.
sonaoka, сколько времени уже прошло после твоей оп? Порадуй фотками, пожалуйста. Понимаю, что длительно все будет и очень переживаю на эту тему. Напиши, пожалуйста, как проходит реабилитация. |
|
||||
|
||||
![]()
Башня мне кажется у тебя хорошо,естественно,судя по фото,ну если все же готова на повторку,то делай,будет только лучше)))
Вот я как вспомню эту процедуру,так речь о повторке улетучивается,,,,, |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, честно говоря, забывается плохое))). Я несколько лет ходила и не парилась о повторке. А сейчас, комплекс какой-то появился. Ой, забыла сказать, что нашла я докторшу, которая сразу же взялась сделать мне повтор не выстригая челку. Только этот единственный факт, меня сподвиг на этот шаг. Она сказала, что аккуратно гребешком будет проборы делать. Конечно же это гораздо дольше по времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, очень мне нравится твой результат!
Я хочу решиться на пересадку, но волос мало, боюсь, на затылке будет виден шов. |
|
||||
|
||||
![]()
Башня,а ты нашла докторшу из другой клиники, не из Мака мед?
Скажите ,те кто уже прошел пересадку Башня,Самира, Санаока как вы ехали домой с больницы? в кепке, капюшоне чтоб никто не видел в метро например?ведь касаться волос после оп нельзя? а дома вы как ходили с открытой головой или тоже чем то закрывали? я почему интересуюсь..я не хотела бы посвещать своих домашних в это, они скажут " что ты с собой сделала!" думаю вы понимаете)) но чувствую такое скрыть не получится,что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
А что, разве нельзя будет в парике ходить после ОП?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Или глубокую челку сразу отрезать. Пусть под ней растут себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет в парике ходить нельзя,нужно вообще исключить контакт с зоной пересадки,я распустила волосы,так как основная чать пересадки по бокам,то волосы мои все закрыли,а на лбу была как-бы полоска 1 см может полтора,я ее не закрывала,даже не парилась,мне в этом отношении по барабану,на окружающих,мне главное потом какая я стану)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я сменила имидж после пересадки. Долго ходила с декоративной повязкой на голове или платок повязывала.
У меня вопрос к девочкам, которые делали вторую пересадку. Мне док сказала, что сажая между имеющимися волосками, иногда можно повредить эти волоски внутри при проделывании канальца для пересаженного волоска. Имеющиеся поврежденные волоски также выпадают, но потом вырастают вместе с другими, так как фоликулы остаются не поврежденными. Вопрос: замечали ли вы такое у себя при повторной пересадке? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, как я поняла сразу после пересадки нельзя НИЧЕГО ни повязки темболее парики, возможно только какую-нибудь бейсболку если ее надеть правильно тк волосы должны прижиться, а лучше вообще не одевать, а Башня ,скорее всего, носила декор. повязку уже после,когда ранки зажили и она ждала когда волосы отрастут,тк не прикольно когда у тебя на лбу волосы в несколько мм в длину прорываются , лучше в этот период прикрывать эти места,но это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
После операции дня 2-3 нельзя трогать пересаженные волосы, хотя я во время сна их трогала неосознанно.) на 3 день можно мыть голову и носить шапки. В день оп я поехала домой в капюшоне, на следующий день приехала на осмотр в платке. От всех, даже от тех, с кем проживаю, операцию скрыла, никто в общем не понял, в день операции главное не попадаться на глаза, тк там еще повязка вокруг головы. Потом и сейчас просто закрываю место пересадки волосами. Можно,конечно, челку отрезать или купить челку, которая на заколке прицепляется или что-то вроде этого. Фото лучше выкладывать, когда волосы будут появляться, это с апреля где-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит через 3 дня парик можно?
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|