Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Раньше все были хорошие, а сейчас даже не знаю... последний раз когда там была все поменялись... от админов до мастеров.
Ничем обколоть нельзя, так же как и не мажут ничего обезболивающего. Сводят наживую. Больно, конечно, не так что бы повеситься. Потом не меньше геморроя, мочить нельзя, смазывать 4 раза в день, пузыри эти... Геморройной дело, но если действительно хочешь, то всё пройти можно! |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а не лучше просто сделать коррекцию? Забить другим рисунком?
|
|
||||
|
||||
Забить можно сделав ее при этом намного больше, вокруг нее придумать какой то рисунок... Если татушка черная, то ее ничем не перебьешь, только сделать новый черный рисунок.
|
|
||||
|
||||
Глупости, к счастью. У меня была татушка абсолютно черная, просто пятно расплывшееся размером с сигаретную пачку. Тоже татуировщики некоторые говорили, что только черным, пока я не пришла к своему мастеру. И вот он, совершенно спокойно, пообещал забить цветом. И обещание выполнил. Теперь у меня на месте большого черного пятна красивый цветочек, размером с это пятно. Конутры старой татуировки могу увидеть только я, разглядывая место вплотную.
К сожалению, результат выложить не готова. Тату на видном месте, летом во многих вариантах одежды заметна. Меня и так иногда узнают на улицах по тем кускам лица, которые есть на сайте, а тут просто прославиться могу. А я скромная, не люблю славы. :dur: |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, что невозможно забить черную татушку телесным цветом... многие надеются на это как на альтернативу сведения тату лазером.
А какого цвета цветок? Явно же что не светлененький, какой-нибудь достаточно темный глубокий цвет... |
|
||||
|
||||
Я не имела ввиду телесный цвет, а именно другой рисунок. Видела много таких переделок, на мой взгляд успешных. Переделывались в основном старомодные черные и синие тату.
|
|
||||
|
||||
Старомодные еще плохо пробиты может поэтому с ними можно поиграть, нынешние как гуашью мазаны, даже 0,001 мл просвета не видно. Видимо поэтому их фиг перекрасишь. У меня были (еще есть) не слишком старомодные, но и не супер новые, делала 10 лет назад. Но все мастера в один голос сказали такое не перебьешь (слишком плотно пробиты и оч интенсивно черные), нужно забивать чем то большим и черным или делать несколько сеансов сводки, а только потом, когда пигмент из черного станет серым, набить что-нибудь симпатичное.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я именно и хочу забить тату. Просто я думала, что сначала нужно старую по-возможности свести. Если нет, то проблем меньше!!! Тем более, что старая у меня уже очень выгорела... Катя, а можешь дать контакт твоего татуировщика?
|
|
||||
|
||||
Ясь, у меня татуировка тоже примерно 10 летней давности. Перебита белым, розовеньким, желтым и зеленым (листики). Мне вот тоже все в один голос твердили, что только черным забьется. Однако. Лень им заморачиваться просто. :susel:
|
|
||||
|
||||
Как Вам, дамы, это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Остальные тату можно посмотреть по общей ссылке - их здесь масса в разных разделах, давайте пообсуждаем, кому что понравилось или не понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Если бы я была мужиком и увидела в постели у девушки такого гуманоида на всю ногу, у меня бы всё упало и уже бы вряд ли бы когда встало Вообще понять не могу когда всяких уродов колят на теле... бррррррр гадость какая.
Ужоос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я Аль Пачино оч люблю, но нафик его накалывать пацану, с проколотыми сосками, мне крайне не понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yasya, а вдруг это - не пацан?
|
|
||||
|
||||
Тогда в д****е будет смешней
|
|
||||
|
||||
Вообще, конечно, сделать одну из таких наколок - это очень серьезное решение. Для себя я бы не решилась на такое. Но... не могу отрицать, что все наколки - просто художественные произведения. Безукоризненно выполнено, очень красивые портреты, интересные картины и оригинальные мотивы. Однако... всегда подумаешь о том, что будет в твоей жизни через 10, 20, 40 лет? И то, что в 25 выглядит вызывающе или эротично - в 60 будет выглядеть неуместно или вообще отталкивающе из-за изменений кожи.
|
|
||||
|
||||
Это смотря, как в эти самые 60 выглядеть Если женщина за телом следит, то и в 60 татуировки смотрятся нормально. А если дама отъедается до невероятных размеров, то тут, что с татуировками, что без них -она будет отталкивающе выглядеть.
И еще - наколки -это блатной сленг, обозначающий тюремные татуировки. Это совершенно отдельная культура, в котором изображения несут свой собственный смысл и используется другая краска и техника работы. То, что представлено на сайте по ссылке -это художественная татуировка,это не наколки! |
|
||||
|
||||
И все-таки... Только что вернулась с греческого отдыха. Отдыхали в дорогом отеле, где публика к ужину выряживается в дорогие вечерние наряды с открытыми декольте, руками и прочими частями тела. Чувствовала я себя со своей татухой на руке очень неловко. Обзавидовалась дамам в вечерних платьях и опять призадумалась татушку извести. Доктор Белый сказал, что на это уйдет примерно год. А уж денег потребуется в десять раз больше, чем стоила сама татушка. Так что советую очень сильно думать перед тем, как нарисовать себе на теле что либо.
Но в утешение могу сказать, что попадались нам на Корфу такие уголки, где сплошь отдыхают англикосы и прочая иностранная братия. Вот они разрисованы с головы до ног! И мальчики и девочки, и бабушки и дедушки. |
|
||||
|
||||
Я на Корфу в Империале Грекотеле, где якобы положено одеваться к ужину, чувствовала себя отлично со своими татуировками. А если бы вдруг стало неловко, можно вспомнить Джоли в вечерних платьях со своими тату и еще кучу звезд.
|
|
||||
|
||||
Немного страшилок специально для Егорки
Не бойся волдырей, всё нормуль будет. У меня в одном месте почему то в последний раз получился просто супер мега волдырь, вот как дело выглядит спустя месяц. Корявым кружочком я обвела границы волдыря, он выходил за края тату и был плотный как барабан. Его, кстати, я и лопнула нечаянно. А вот цветочек, который я выше выставляла. Фото До процедуры у меня нет, у цветка был черный-пречерный контур, внутри был от насыщенного темно-фиолетового, до средне и светло фиолетового цвета с черными прожилками. Черный контур и прожилки ушли, темно-фиолетовый стал светлым, светло-фиолетовый ушел, такая вот забавная картинка сейчас. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по поводу профессиональных татуировщиков.....рекомендую... |
|
||||
|
||||
Яся, спасибо за информ. Дай Бог нам терпения! Про себя могу сказать тоже самое, что ты писала уже в этой теме. По началу нательные украшения радуют, кажешься себе такой крутой, не похожей на других. Но вот проходит какое-то время, взгляды меняются, может быть окружение уже другое и тату начинает раздражать. А вот избавиться от нее совсем непросто и очень сильно недешево. Как печально шутит мой доктор "вход рубль - выход десять". Возможно если тату находится в сильно интимном,видном только избранном месте, все будет не так плохо. Короче я с ней решила расстаться, а вот получится или нет - никто гарантировать не может.
|