Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы передергиваете. Я нигде не писала о "неблагополучных" примерах, а лишь посетовала на недостаток благополучных, а здесь, согласитесь, существенная разница.
$пичка пропала очень неожиданно, и как-то неясно, все ли с ней в порядке... Про Anna я не говорю, т.к., насколько я поняла, проблемы начались еще до беременности? И Violett, которая еще не родила - вот и все примеры. Вот я и говорю - маловато для полной картины. |
|
||||
|
||||
Я не передергиваю. Обычно когда говорят "мало хороших примеров", подразумевают, что плохих больше, чем хороших, ну или просто много. Обычная логика .
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня вопрос- я уже 4.5. месяца отходила- животик уже виден почти всем Я вот про грудь.. а она когда должна увеличиваться начать? У всех по разному? А то я вроде не вижу разницы.. ну не считая того что правая в самом начале потвердела..
Вроде не болит не наливается- может ли это говорить о том что молока не будет? |
|
||||
|
||||
simka, не переживай, точно никто не скажет будет молоко или нет, но чем больше волноваться по этому поводу, тем процент его "не прихода" увеличивается. У меня уже 32-33 недели, грудь сильно не увеличилась, болевых ощущений нет, разве что к соскам неприятно прикасаться. Обрати внимание на молозиво, если оно выделяется при нажатии на грудь или засыхает в дырочках сосков, то скорее всего молоко будет.
|
|
||||
|
||||
Симка, но если этого молозива нет сейчас, не волнуйтесь, как вы написали все оочень индивидуально. Может к концу беременности появится, а может и после родов. У моей мамы, конечно, не было имплантов, но молоко приходило не раньше недели после родов. Всем удачи и благоприятного течения беременности
|
|
||||
|
||||
Симочка, милая, не переживай, у меня на протяжении всей беременности грудь вообще не увеличивалась и никакого молозива не вытекало, только после родов сутки на 4-5 пришло молочко и грудь сразу сильно увеличилась. Удачки тебе, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Симка, насчет молока не переживай. У меня и без имплантов до родов не выделилось ни капли молозива . Молоко пришло после родов в срок. Кстати грудь и не увеличивалась и не набухала совсем во время беременности, наверное больше становиться ей уже некуда было .
|
|
||||
|
||||
СИМКА!
Наш с тобой общий доктор высказывал мысль (если я правильно его поняла), что имплант, в какой-то степени, не дает груди увеличиваться сильно... Радуйся,- чем меньше увеличится, тем больше сохранится (как мне кажется). А на колличество молока это не влияет. А как ты вообще себя чувствуешь с грудью? Я так понимаю, уже нет поводов удалять имплант? ))) И слава Богу!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет Я когда грудь делала сразу наперёд спросила про возможную беременность. мне тоже доктор сказал, что имплант не даёт железе сильно увеличиваться и это сказывается на количестве молока. У меня щас такая ситуация сложилась, что похоже я скоро к вам девочки присоеденюсь. Муж просто истерит по поводу второго киндера...отступать уже становится некуда....АААААА
|
|
||||
|
||||
Привет всем)) Сегодня была на консалте у Абж он меня просветил, что грудь еще может увеличиться но ненамного наверное.. молозива у меня нет ни какого)) А вот ареолки потемнели- сказал Абж, а я ентого не знала что они темнеют при берем))
Импл полюбому буду менять- грудь уже сейчас форму теряет- обвисает соском вниз... Абж предлагает вставить импл поплотнее, я их сегодня в руке мяла Но я как то не знаю- хочется чтоб грудь мягкая была.. Сейчас та кот здорова прям как желе. А с другой стороны- очень "жидкая" тоже плохо- стекает вниз и форму теряет... Надо сначало родить, а уж потом думать что делать и как переделывать))) |
|
||||
|
||||
Тмнеют - Симочка, еще как темнеют... У меня, когда ходила с малышами, и кожа стала смуглой и ареолы темно коричневые и даже волосы потемнели везде Потом все вернется со временем к нормальному цвету... Главное чтобы все со здоровьем было хорошо! Носи на здоровье а с грудкой после разберешься!
|
|
||||
|
||||
Симка, не переживай пока по поводу молока. у меня во время беременности ничего не было, на вторые сутки после родов грудь на 3 размера увеличилась и сразу все пришло, в течение суток. и молозиво, и сразу за ним молоко. грудь чуть не разорвало что куда девалось потом
а еще количество молока и его качество - соверешенно разные вещи, молока может быть количественно не много, но оно очень жирное и питательное (мой случай), а можно заливаться, но оно как вода. это по набору веса малыша будет видно. т ч пока даже не стоит переживать! |
|
||||
|
||||
simka, по поводу смотрящих вниз сосков могу сказать вот что: когда ставят имплант основная часть железы находится в верхней части, поэтому при малейшем ее разбухании соски немного опускаются, у меня именно так и есть, верхний полюс наполнился и соски "сползли", думаю после окончания кормления они "вернутся" на место.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!Девочки подскажите есть ли какие то шансы сохранить имплантированную грудь во время беременности,или потом придется повторно делать операцию?Я на 26 записана к Павлову,в мае собираюсь делать оп,но останавливает только этот момент,беременность планирую года через два,а жить без груди еще 2 года совсем неохота
|
|
||||
|
||||
1981alen
У меня аналогичная ситуация. Но я все-таки не удержалась и пошла сделала. Может просто для начала не большой имплант ставить, чтоб если уж идти на переделку, то можно будет обойтись просто имплантом бОльшего размера. без подтяжек всяких.... А как поведет себя грудь во время беременности..... Никто не знает. Это особенности организма. |
|
||||
|
||||
Новенькая, бывшая старенькая:)))
Девочки, привет! Была на этом форуме 2,5 года назад, в основном читала, писала очень мало, затем в январе 2006 года сделала операцию по увеличению. Сразу обговаривала возможность в будущем беременности. Сейчас беременная третьим ребенком)) Вот и полезла искать инфу, что да как)
Старших двух детей кормила до 1,5 лет, проблем не было и мне очень нравилось). Если третьего не буду кормить все о-очень удивятся ;) И у меня есть проблема, кот. появилась практически сразу, но я так психологически настроилась, что это моя собственная грудь, что избегала последующих консультаций и боюсь упустила время для исправления (бестолковка, конечно Сейчас загружу фотки. через 12 минут загрузила)) Уже больше половины срока беременность, грудь увеличилась, очень чувствительны соски, чешется. Все как в предыдущие беременности! Решила в мае сходить к врачу и маммологу (узи)- ни разу не была после операции. Может посоветуете сначала к кому идти и делать ли томографию (кажется правильно написала)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|