Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут уже всякое повидали))
Объясните мне, пожалуйста… У меня порвался имплант, чтобы его заменить надо сначала вытащить и «зажить», а потом ставить или ставить сразу можно, как при обычной замене? Если просто вытаскивать, то у меня ничего не останется, тк своей железы по узи 6мм и 4мм(( я вся в сомнениях, так как вроде и повторять это мероприятие лет через десять желания нет, но и без груди я наверное уже не смогу, а если менять, то я бы хотела меньше объем, те еще штопать карман надо будет… даже не понимаю что у врача просить на консультации Если кто-то при таких данных менял в Новосибирске, подскажите врача? Первый раз делала когда, то у меня не было сомнений никаких, я даже сама себе выбрала импланты, док согласился что мой вариант будет даже лучше, чем то что он предложил, я была уверена и мчала на операцию как на праздник ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, как порвался? Не знаю, тк не было никаких травм или каких-то ощущений «не таких»)) да, только Новосибирск, у нас тут хирургов очень много, просто я уже сто лет не слежу за этой темой и кто на чем специализируется не знаю уже. Раньше было проще, врачей известных было не так много, и в первый раз просто выбрала того кто операции делает при госпитале, с наличием реанимации))
@most.plastic, фото исходника я не сохранила, есть только тот результат который на сейчас имеется, а он меня устраивает в принципе, поэтому смысла нет тему подбора вам засорять)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, в каком смысле? 17лет стоял целый, а потом оказался бракованный?) Просто пришло его время, как выясняется это далеко не редкий случай и это происходит со всеми фирмами, а так как в моем случае это 110 mcghan, то убирать бы их пришлось при любом раскладе +\- пара лет. И в Новосибирске и в Москве надо знать к кому идти, опыт не зависит от региона, а сам по себе стаж не говорит о бережности к тканям или аккуратности и тд… да и восстанавливаться гораздо легче дома, а не в номере гостиницы. Если бы это была какая-то уникальная операция, то конечно я бы полетела, а так…
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, сходите к Екимовой Ю.С. на консультацию. Клиника напротив Ауры. Я у нее месяц назад меняла импланты, у меня перевернулся анатом. Она говорила, что у нее есть опыт по возмещению стоимости за разорванные импланты от аллергана. И вообще много переделок у нее и подход мне ее понравился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сомневаться - это нормально. Я 20 лет мечтала о груди, грубо говоря лет с 14, своей нет. Даже во время и после гв ничего не поменялось. Читаю этот форум уже не один месяц и ничего меня не пугает,ни разрывы, ни шрамы от швов, ни что-то другое. Не знаю, что заставит меня передумать.
|
|
||||
|
||||
Я планирую делать операцию в январе,т.к муж посидит с детьми. Будет безусловно сложно первое время,но и это готова пережить ради красивой груди. На форуме уже год,правда сидела молча читала и изучала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lolllo, я тоже сначала подумала что это что-то удивительное, но чем больше читаю, тем больше становится понятно что это далеко не редкость, с евриками стала встречать в сети истории с разрывами, где-то тут про себбин вроде была тема даже отдельная. Мы живем, тело двигается, меняется, мышца работает и тд, «вечный» результат возможет только у статуи)) Но ставила когда, то доктор конечно рассказывал что это навсегда))
|
|
||||
|
||||
Стоит ли делать операцию?
Здравствуйте) мне 33. Двое детей. Рост 165. вес 50. Через года 2-3 3го ребенка не против. Но грудь хочу сейчас. Прочитала об осложнениях, расстроилась. Стоит ли это всего?
|
|
||||
|
||||
@oksi177, за пару лет до беременности точно не стоит, вы к году только стабильный результат получите, а потом гормоны, перемены, гв… грудь меняется и не в лучшую сторону, потом захотите опять переделать возможно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, после кормления не меняли импланты? У меня операция назначен через неделю. Я начиталась об осложнениях, о том, что рано или поздно нужно менять и уже сомневаюсь.... Муж говорит примет любое решение, но немного против. Я сделала бы 100%, если бы не осложнения и необходимость замены. Всю голову уже сломала. Пока не читала про осложнения, летала в хорошем настроении, что муж наконец согласился.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте) с восхищением читала все ваши комментарии) профессионально. Не могли бы Вы посмотреть на мой исходник? Стоит ли делать операцию? Если стоит ,то подойдёт Sebbin 330мл. Или все же надёжнее Mentor 325 средний профиль. Вес 50, рост 165, ОПГ 80.
|
|
||||
|
||||
Добавлю. Предпочитаю круглые импланты , боюсь анатомы из за риска переворота. Но в то же время хочу естественности)
|