Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2024, 07:32
Екатерина1989 Екатерина1989 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Екатерина1989 на нуле

Цитата:
Сообщение от Venera. Посмотреть сообщение
@Екатерина1989, здравствуйте, прошло два года , вы установили себе имплантаты?
Здравствуйте. Да я все сделала ! Все отлично ! 2г да прошло

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 23:07
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от rmcg Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Ну у вас сама грудная клетка ровная, исходник не плохой. А мне не первый хирург сказал что щель будет, грудь в стороны смотреть из за особенностей анатомии. Ещё и подгрудный доступ только, а я шрамы не хочу. Ну как то так ... Как будто они меня отговаривали такое ощущение было... Пришла со 100% уверенностью а ушла с консультации уже в сомнениях
Может быть они сомневаются, что сделать не смогут хорошо, тоже неплохо для честных хирургов. Мне кажется есть какой нибудь вариант решения вашей проблемы, может импланты как-то поставить нужно и не будет этой щели? Я просто не разбираюсь, точно советовать ничего не буду, но мне кажется, что вариант всегда есть.

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 07:19
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

Девочки, вы тут уже всякое повидали))
Объясните мне, пожалуйста…
У меня порвался имплант, чтобы его заменить надо сначала вытащить и «зажить», а потом ставить или ставить сразу можно, как при обычной замене? Если просто вытаскивать, то у меня ничего не останется, тк своей железы по узи 6мм и 4мм(( я вся в сомнениях, так как вроде и повторять это мероприятие лет через десять желания нет, но и без груди я наверное уже не смогу, а если менять, то я бы хотела меньше объем, те еще штопать карман надо будет… даже не понимаю что у врача просить на консультации

Если кто-то при таких данных менял в Новосибирске, подскажите врача?
Первый раз делала когда, то у меня не было сомнений никаких, я даже сама себе выбрала импланты, док согласился что мой вариант будет даже лучше, чем то что он предложил, я была уверена и мчала на операцию как на праздник )))
Старый 08.06.2024, 13:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olen’ka, приди ко мне в тему Выбора имплантов с фото и обсудим. можно ставить сразу.

Обо мне:
Старый 28.06.2024, 15:17
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут уже всякое повидали))
Объясните мне, пожалуйста…
У меня порвался имплант, чтобы его заменить надо сначала вытащить и «зажить», а потом ставить или ставить сразу можно, как при обычной замене? Если просто вытаскивать, то у меня ничего не останется, тк своей железы по узи 6мм и 4мм(( я вся в сомнениях, так как вроде и повторять это мероприятие лет через десять желания нет, но и без груди я наверное уже не смогу, а если менять, то я бы хотела меньше объем, те еще штопать карман надо будет… даже не понимаю что у врача просить на консультации
Если кто-то при таких данных менял в Новосибирске, подскажите врача?
Первый раз делала когда, то у меня не было сомнений никаких, я даже сама себе выбрала импланты, док согласился что мой вариант будет даже лучше, чем то что он предложил, я была уверена и мчала на операцию как на праздник )))
Ох ведь... а как порвался неизвестно? Вообще можно ставить сразу как при замене, заживать не надо. Можно я думаю и карманы ушить, но надо конечно с хирургом посоветоваться, все таки это все не так просто, если бы просто сделать замену, но когда надо ушивать карман и делать меньший объем - это уже как переделка, тут надо еще грамотного хирурга найти, чтобы сделал все корректно. Вы только Новосибирск рассматриваете?

Обо мне:
Старый 28.06.2024, 15:43
Частый посетитель
Profi

@Lolllo, как порвался? Не знаю, тк не было никаких травм или каких-то ощущений «не таких»)) да, только Новосибирск, у нас тут хирургов очень много, просто я уже сто лет не слежу за этой темой и кто на чем специализируется не знаю уже. Раньше было проще, врачей известных было не так много, и в первый раз просто выбрала того кто операции делает при госпитале, с наличием реанимации))
@most.plastic, фото исходника я не сохранила, есть только тот результат который на сейчас имеется, а он меня устраивает в принципе, поэтому смысла нет тему подбора вам засорять))
Старый 30.07.2024, 23:40
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+

Lolllo на нуле

Цитата:
@Lolllo, как порвался? Не знаю, тк не было никаких травм или каких-то ощущений «не таких»)) да, только Новосибирск, у нас тут хирургов очень много, просто я уже сто лет не слежу за этой темой и кто на чем специализируется не знаю уже. Раньше было проще, врачей известных было не так много, и в первый раз просто выбрала того кто операции делает при госпитале, с наличием реанимации))
Хм... может тогда имплант был бракованным, наверное. Врачей действительно сейчас много, но бестолковых стало тоже много, ничего толком не умеют, а берутся за все и делают еще хуже, а потом проблемы со здоровьем и осложнения... Может вам в Мск посмотреть? Все же столица, и хирурги опытные и со стажем, да и в целом мне кажется по стажу лучше чем в Носоибе, а может я и ошибаюсь, просто мнение!)

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 12:07
Частый посетитель
Profi

@Lolllo, в каком смысле? 17лет стоял целый, а потом оказался бракованный?) Просто пришло его время, как выясняется это далеко не редкий случай и это происходит со всеми фирмами, а так как в моем случае это 110 mcghan, то убирать бы их пришлось при любом раскладе +\- пара лет. И в Новосибирске и в Москве надо знать к кому идти, опыт не зависит от региона, а сам по себе стаж не говорит о бережности к тканям или аккуратности и тд… да и восстанавливаться гораздо легче дома, а не в номере гостиницы. Если бы это была какая-то уникальная операция, то конечно я бы полетела, а так…
Старый 05.08.2024, 19:47
Ksenia00 Ksenia00 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksenia00 на нуле

@Olen’ka, сходите к Екимовой Ю.С. на консультацию. Клиника напротив Ауры. Я у нее месяц назад меняла импланты, у меня перевернулся анатом. Она говорила, что у нее есть опыт по возмещению стоимости за разорванные импланты от аллергана. И вообще много переделок у нее и подход мне ее понравился.
Старый 07.08.2024, 19:11
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле

Девочки, сомневаться - это нормально. Я 20 лет мечтала о груди, грубо говоря лет с 14, своей нет. Даже во время и после гв ничего не поменялось. Читаю этот форум уже не один месяц и ничего меня не пугает,ни разрывы, ни шрамы от швов, ни что-то другое. Не знаю, что заставит меня передумать.
Старый 07.08.2024, 20:17
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner

Натали163 на нуле

Я планирую делать операцию в январе,т.к муж посидит с детьми. Будет безусловно сложно первое время,но и это готова пережить ради красивой груди. На форуме уже год,правда сидела молча читала и изучала
Старый 30.08.2024, 20:28
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+

Lolllo на нуле

Цитата:
@Lolllo, в каком смысле? 17лет стоял целый, а потом оказался бракованный?) Просто пришло его время, как выясняется это далеко не редкий случай и это происходит со всеми фирмами, а так как в моем случае это 110 mcghan, то убирать бы их пришлось при любом раскладе +\- пара лет. И в Новосибирске и в Москве надо знать к кому идти, опыт не зависит от региона, а сам по себе стаж не говорит о бережности к тканям или аккуратности и тд… да и восстанавливаться гораздо легче дома, а не в номере гостиницы. Если бы это была какая-то уникальная операция, то конечно я бы полетела, а так…
Я точно не эксперт, браться настаивать не буду, конечно, но вдруг сделан был изначально с браком, ну скажем более тонкая оболочка в каком-нибудь месте, мне кажется такое бывает. Ведь если сразу видно, что брак, то явно его ставить не будут. А ведь многие ходят и по 10 и по 20 лет с одним и тем же имплантом и все отлично. Я по этому и подумала, может он с браком. Да, согласна дома и стены лечат, просто да, важно найти того, кто знает как сделать, тем более переделка всегда сложнее насколько я читала

Обо мне:
Старый 31.08.2024, 15:45
Частый посетитель
Profi

@Lolllo, я тоже сначала подумала что это что-то удивительное, но чем больше читаю, тем больше становится понятно что это далеко не редкость, с евриками стала встречать в сети истории с разрывами, где-то тут про себбин вроде была тема даже отдельная. Мы живем, тело двигается, меняется, мышца работает и тд, «вечный» результат возможет только у статуи)) Но ставила когда, то доктор конечно рассказывал что это навсегда))
Старый 19.09.2024, 18:43
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле
По умолчанию Стоит ли делать операцию?

Здравствуйте) мне 33. Двое детей. Рост 165. вес 50. Через года 2-3 3го ребенка не против. Но грудь хочу сейчас. Прочитала об осложнениях, расстроилась. Стоит ли это всего?
Миниатюры
368421e7.jpg   ecf0ad7d.jpg   c3643f29.jpg  
Старый 20.09.2024, 04:26
Частый посетитель
Profi

@oksi177, за пару лет до беременности точно не стоит, вы к году только стабильный результат получите, а потом гормоны, перемены, гв… грудь меняется и не в лучшую сторону, потом захотите опять переделать возможно.
Старый 20.09.2024, 06:00
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Olen’ka, спасибо за обратную связь))) а вы сами делали? Если да, то какой фирмы имплант?
@Olen’ka, спасибо за обратную связь))) а вы сами делали? Если да, то какой фирмы имплант?
Старый 20.09.2024, 06:35
Частый посетитель
Profi

@oksi177, делала, потом через десять лет рожала и кормила. У меня макган 210 стоят, которых сейчас нет
Старый 20.09.2024, 07:13
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@Olen’ka, после кормления не меняли импланты? У меня операция назначен через неделю. Я начиталась об осложнениях, о том, что рано или поздно нужно менять и уже сомневаюсь.... Муж говорит примет любое решение, но немного против. Я сделала бы 100%, если бы не осложнения и необходимость замены. Всю голову уже сломала. Пока не читала про осложнения, летала в хорошем настроении, что муж наконец согласился.
Старый 20.09.2024, 07:24
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

@most.plastic, здравствуйте) с восхищением читала все ваши комментарии) профессионально. Не могли бы Вы посмотреть на мой исходник? Стоит ли делать операцию? Если стоит ,то подойдёт Sebbin 330мл. Или все же надёжнее Mentor 325 средний профиль. Вес 50, рост 165, ОПГ 80.
Миниатюры
e278eda0.jpg   6458bd19.jpg   765b0bdf.jpg   3d836caf.jpg  
Старый 20.09.2024, 07:26
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле

Добавлю. Предпочитаю круглые импланты , боюсь анатомы из за риска переворота. Но в то же время хочу естественности)
Ответ