| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, после Мендельсона появился кто, или как выкладывали один результат, так и есть? Отдельной темы по нему нет, спрашиваю сюда, хоть это и не СМАС. Переместите вопрос, если ошиблась. В начале апреля иду на Эндо 1/3 + Мендельсона к Побережной.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, здорово, как уже сказали, хуже не будет.
И у меня плюшка гуляет, то есть, то нет, то больше, то меньше, то совсем исчезает. Тоже переживаю, но поскольку не постоянно висит, не теряю надежды, что это все-таки отек спускается периодически. А шлифовка добавит красоты в итоге, молодец, что сделала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Я уже дома не могу сидеть.Второй день.Весь диван промяла и телик просверлила.Я люблю гулять,а тут какой то арест домашний,сама себе устроила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня за ухом все в черной корке. Как дырка перед мочкой. Было у кого? И как вы с фиброзом справились? Это тоже, как я понимаю, прям дырка. Остался след? Я протираю водкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, У тебя наверрое полная плюшка,это отек.А я боюсь провисание шкурки.Ладно посмотрим,мне еще встречаться с доком.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, а можешь показать, что за дырка? может, не фиброз, а некроз?
@Тосик65, у меня жирненькая, да)) тоже на неделе к доктору еду, уже жду прямо визита этого. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а как часто вы ходите на осмотр к врачу.Вот снял швы и когда теперь?Или все досвидос?Он работу сделал и гуляй вася?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, мне раз в две недели назначает, но на сроке в 1,5 мес. я сама отложила визит, т.к. не получалось приехать и никаких особых перемен и боспокойств не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я спросила у ассистента дока, что мне после лазерной шлифовки гулять нельзя? она сказала можно, может она имела в виду по квартире? да я тоже сидеть на месте не люблю, седня уже 4 км. намотала, после обеда еще пойду, но отекам на это плевать по моему.
терпеть что делать, ради красоты |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, У тебя уже почти 2 месяца,показалась бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, некроз. Фотографии на телефоне, пишу с компьютера.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, отправь фото доктору. А здесь с фото то трудно понять, а без, тем более
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Получается не трогал платизму.Как то он рассказывал мне 100 раз.Отслаивает несколько см.от уха,потом подлазит почти до губ и оттуда тянет смас.Платизма стественно натягивается.Но лучше бы он ее сшил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, подожди ты еще переживать! О результате еще рано говорить
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Расспроси пожалуйста подробнее про шлифовку.Про прогулки по улице,про маску,про уход и сколько это безобразие будет продолжаться.Мне только второго к доку.Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, ага, покажусь, когда 2 мес. исполнится, через недельку)
@Тосик65, на данный момент натянуто все хорошо, хотя волнения твои понятны. Будем ждать и верить в лучшее. Сшивают разошедшуюся платизму вроде бы, у тебя, наверное, целенькая была)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лорена, вижу,что заходила на форум, как твои дела?
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я во вторник пойду и спрошу, а может лазер шлифовка разная какая то бывает? ты скажи мне какую ты делала, чтобы я спрашивала уже предметно. все узнаю все расскажу, не волнуйся) используй это время как отдых, вруби сериал и все такое)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|