Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ну если вы внутренне настроены именно на этого врача, тогда конечно. Главное ваша уверенность в нем и в результате, мысли материальны. Может акцию какую устроит, моя знакомая бесплатно у него переделывает грудь и уже на вторую опи идёт)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да?! Мне кажется, у меня узкая межгрудка))) даже расстояния нету особого. Хотя я не спец наверно, форма 100 процентов зависит от докторской руки, мне кажется, сарухановские все похожи))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Apple_live, Просто сравнила с грудью @Фитоняша, и @Nata Lia, у них молочные железы прям рядышком друг к другу))) А у меня между ними расстояние почти 2 пальца. Сейчас еще пересмотрела... У тебя поменьше расстояние, чем у меня . Но все равно другая. Только это вовсе не значит, что она не красивая . |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да! По сравнению с девчатами, есть расстояние)) надеюсь, тебя не парит?! Потому что меня нет люблю свои стоячие юные красотки)))
|
|
||||
|
||||
@tigrush, и я не могу вам написать, видимо мне активности не хватает, а если я здесь свой телефон напишу и мы спишемся либо в вотсап или вайбер, это нарушения данного форума?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо!
Глянула тут свои старые записи, какой я была в 2015 году... Оказывается, обхват груди был 85, а под грудью 69 - и откуда там 70F получалось? Сейчас 88/76 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Забежала почитать вас и полюбоваться результатами. Красота! Кто только решается, не сверните сверните с этого пути, это реальное счастье! Кто отстрелялся недавно - удачной реабилитации!
@Фитоняша, отличная форма! Пусть радует еще много-много лет! @Nata Lia, отличный результат! При том что исходник был достаточно сложным. |
|
||||
|
||||
@Ницца, давно не заходила на форум, вот только ответ увидела. У меня шов запятой, редукция была за счет железы в верхнем полюсе, чему я очень рада, т.к. док срезал кожу с растяжками, теперь у меня сиси как у девочки)))))
Вот по идее мне надо было отклеить пластырь еще 13 числа, а я до сих пор этого не сделала, боюсь, думаю швам под пластырем лучше. И моюсь я еще частями, не мочив швы, т.к. помню что после первой операции швы поползли и появились дырки, из которых то желтое, то белое сочилось и долго заживало как раз после того, как стала их мочить. Сейчас тьфу-тьфу, все сухо, но понимаю что вечно же в пластыре я ходить не смогу, да корочкам же надо уже отваливаеться, а пластырь мешает. Может сегодня наберусь смелости и отклею. |
|
||||
|
||||
@stejsi, спасибо, приятно читать коммент от девушки, чья именно грудь убедила меня на 100% решиться на эту опи)))
@NTUSYA)))), а мне наоборот нравится больше, когда есть расстояние в межгрудке))) @Marisabela, наклейте стрипы, и швы держать будут и дышать швы будут |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, @Apple_live,
Вообще никак не парит как може беспокоить момент, кода спина не ноет от тяжести, плечи не тянет от бретелей. А покупка бюстгальтера превратилась в приятные мгновения, а не бесячие поиски нужного размера с хорошей поддержкой сисек. О плюсах можно и дальше говорить... Просто обратила внимание и возник вопрос: " Это физиология или, все таки, руки хирурга?" Всего лишь спортивный интерес))) @танчик_нн, Могут забанить. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ох, красота какая, особенно когда смотришь коллаж до и после! И сразу все понятно ради чего!!
@Marisabela, у меня тоже шов запятой, но редуцировал железу снизу и с боков, бока сейчас побаливают так как сказал что подшивал внутри железу, что бы хорошо держалась. Но весь шов обклеил стрипами и с собой упаковку дал, если что отклеится! |
|
||||
|
||||
Ну что, кого попугать своими двухнедельными швами? Фото могу сделать только так, у зеркала в коридоре движуха большая((
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, да, на форуме испугать наверно уже не чем. Это я вчера мужа пугала)) он впервые увидел их без пластырей. Так внимательно разглядывал, сказал что таких маленьких у меня даже в молодости не было)) будет привыкать!
@MissisUm, спасибо! Вот точно - малышки! Грудная клетка узкая, основание тоже, вот такие и получились)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, добрый день) я тоже думаю начинать потихоньку прыгать, подскажите, белье спортивное, чтобы грудь в нем не двигалась при прыжках)
@Marisabela, я тоже долго в пластырях ходила и сейчас хожу днём для заживления швов. Здорово, что получилось растяжки «срезать», у меня их очень много было, мне так не повезло ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто чем пользуется для того чтобы швы максимально побелели? Разгладились?
@Keiti, Паначе долго и нудно ждать доставку, а шок нашла...спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, а как они называются? Просто в аптеке попросить стрипы? Я просто не в курсе, мне док про такое ничего не говорил
@Keiti, у меня с самой операции вообще болей не было, ничего не чесалось, не мешало, не раздражало, сейчас я о ней даже не вспоминаю, но вот за рубцы боюсь, поэтому не отклеиваю. Док сказал про редукцию сверху, но у меня после первой операции остались некрасивые грубые рубцы, на консультации он говорил, что срежет только вертикальные, а горизонтальный останется, ну типа снизу он грудь не будет трогать, но вот сквозь пластырь я не вижу старый рубец, так что, походу и снизу что-то срезал. Про стрипы док ничего не говорил, подскажите что за зверь такой, пойду куплю @Ницца, мне док прописал Келокот, сказал это чуть ли не единственное средство с клинически доказанным эффектом |
|
||||
|
||||
@Marisabela, омнистрип, я у себя в городе не нашла, заказывала через интернет и цена у них не дешёвая, сразу скажу, но их много на двоих хватит)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|