Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya
Вытекала какя-то фигня жёлтая... присыпка только и помогла! |
|
||||
|
||||
Эта фигня - лимфой называется, а про присыпку мне мой чудо-доктор ничего не говорил, но сегодня начну делать, а то меня это уже заколебало.
|
|
||||
|
||||
да конечно,в дырочки обязательно!
|
|
||||
|
||||
Девочки!Помогите пожалуйста! :susel: У меня такие швы после дырок не красивые...записплась к хирургу-косметологу,вот подумываю делать на швы лазер,говорят уколы какие-то есть ещё...Кто делал лазер и уколы отзовитесь....?У меня на правой груди вообще сбоку очень шов виден..я сейчас говорю не о красноте...Сейчас теперь жалею,что под грудью сделала...хотя кто знает может под мышкой было бы хуже...ну всё равно так обидно до слёз,что у меня видно эти швы дурацкие...даже когда они побелеют...всё равно будет видно...такие большие, в местах где были дыры...врач говорил,что швы будут в складках подгрудных,но у меня их почтм нет,да и на левой груди шов выше
,складки поэтому очень видно...неужели мне придёться всю жизнь теперь прятаться от своих подруг..переодеваясь...бояться,что заметят что у меня швы...не хотелось бы... Может этот лазер и уколы ..выброс денег ...?Может подождать пока созреет и сделать иссечение? Девочки жду ваших коментариев... Кстати у меня на шве прям на шраме так сказать звёздочки появились Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: marfu velikolepnaya Как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Мариша, а можно увидеть фото шва? Крупно и в хорошем разрешении.
|
|
||||
|
||||
Мариш, да ни как, мучаюсь до сих пор с этой дыркой, уже 25 числа 2 месяца было после операции, а она все никак не затянется. Каждый день с вечера отдирания, протирания, с утра опять лепка примочек и так по кругу.
А что за звездочки? Как выглядят? |
|
||||
|
||||
Аннета
Я попробую сфотать,но фотик у меня не ахти... marfu velikolepnaya а ты присыпкой присыпай и всё затянеться!А что за примочки?Старайся швы побольше держать на открытом воздухе.Звёздочки,такие лопнувшие капиляры... Добавлено спустя 35 минут 4 секунды: вот,что смогла... Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Правда звёздочек на фото не видно... |
|
||||
|
||||
Мариша, насколько я понимаю, груди сейчас около 3-х месяцев. Шрамы, действительно, не слишком радостного вида...
Но все-таки три месяца - это рановато... Если они и через полгода будут так выглядеть - конечно, надо думать об иссечении. Что касается цвета - я красноту со своих убрала за три сеанса фото в "Cler Clinic" у Цисановой. Может, и тебе для начала попробовать цвет убрать? Они, кстати, от фото еще немного "ужимаются" - сразу после процедуры шрам краснеет и у него становится такой вид, как будто его расцарапали, а через несколько дней эта "царапина" покрывается корочкой. Когда эта корочка отваливается, под ней уже значительно более тонкий и светлый шрамчик. |
|
||||
|
||||
Если у Маришки плохие швы, то я пошла вешаться вообще! У меня 5 месяцев и щов под грудью в 10 раз хуже и более выпуклый. Что делать??? Конратубекс поможет или иссекать?
|
|
||||
|
||||
кошечка, "Контрактубекс" врядли поможет на 5-м месяце. Тем более, если это гипертрофический (выпуклый) рубец.
Я бы задумалась об иссечении. Но сначала необходимо проконсультироваться с врачем. |
|
||||
|
||||
ой, а у меня примерно такой, только более выпуклый в подмышке А рубцу-то уже больше года. Мне посоветовали туда дипроспан колоть. Пока не знаю к кому ходить
|
|
||||
|
||||
Дипроспан можно попробовать.
Я раза три пробовала колоть в шрамы Дексаметазон - совершенно безрезультатно. Сказали, что раз Дексаметазон не помог, то и Дипроспан не поможет. |
|
||||
|
||||
Мариш, он мне запретил присыпкой сыпать, сказал что это затрудняет выход лимфы. А примочки я делаю из йодоперона, он вроде должен подсушивать, к тому же не оставишь же открытую рану под колготками, там все прилипнет и потом не отдерешь колготки, а бинтик с ойдопероном за день высыхает и тоже немного прилипает туда, так я его мочу йодопероном и он сам отлипает. На выходных хожу дома без колгот и без повязок, оставляю дышать воздухом и ночью тоже сплю без ничего.
Мариш, так как тфои фоты увидеть до и после? |
|
||||
|
||||
Ольга22, попробуй дипроспан. Моей знакомой Ищенко колол дипроспан в выпуклый рубец двухлетней давности (за ушами после подтяжки от криворукого хирурга). Стало значительно лучше. А колоть должен хирург.
Мариша, лазер тебе рано, а вот дипроспан можно. Спроси у хирурга об этом. Это не выброс денег! |
|
||||
|
||||
Девочки была сегодня на консе у косметолога...короче назначили походить пока в топах..чтоб бюзик не давил на рубцы...и мазать пока куриозином гелем..хотя ранее мазала,когда швы не аживали.такая лажа... ,но попробую...но с трудом вериться...По поводу дальнейшего лечения сказали
будет там дальше видно,возможно и укольчики ,про дипроспан сказала,мол,что мне его рановато...Если честно мне этот косметолог не понравилась...показалась не опытной.а другой косметолог-хирург с большим опытом,которого рекомендовали очень, сейчас в отъезде да и ранее никак попасть к нему не могу!По иссечению она мне сказала,что не советует,что мол это не выход и после может быть гораздо хуже... Вообщем я пока в шоке Больше всего мне не понравилось,что я записана была на одно время,а пришлось ждать минут40,а после ещё она и отвлекалась на постаронних,которые шастали туда -сюда,а я голая стою как идиотина...при этом..Я даже ругаться стала было...Хотя клиника приличная...Вообщем мне сегодня как-то ...что ходила,что не ходила...Нового ничего не узнала толком...Правда по поводу растяжек у другого врача узнала,что можно укольчики коктельные поделать курсов 5 тонус кожи станет получше.Кто слышал об этом? |
|
||||
|
||||
:susel: Девочки,обращаюсь к продвинутым по части швов!
1. .Когда можно после мамо на швах лазер делать? 2. Лучше ли вид шва или рубца становиться после иссечения? 3. Каков результат и вид рубца после инъекций с дипросаном?На сколько лучше?Становиться ли рубец уже? 4.Зуд рубцов -это норма? Всем заранее благодарна за ответы,которых буду ждать с нетерпением! ;) P.S.:Хочу добавить,что швы у меня выпуклые на ощупь и на вид тоже,особенно в местах расширения!И жуть как чешуться! |
|
||||
|
||||
Блин у меня тоже чешутся и тоже выпуклые Завтра еду к хирургу, послушаю что скажет...И больно до сих пор, особенно когда нажать посильнее...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|