Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
summertime,МТ2 неисследованный до конца препарат(так пишут),поэтому побочки неизвестны..Но судя по тому,что он как бы был создан для меньшей вероятности возникновения рака кожи у белокожиих людей,получается что он защищает кожу от всяких там образований..мне так кажетсо,может это и не так..
Я наприм,от сонца не загараю а сгораю и веснушками сразу покрываюсь,а темненькой быть АХ! как хотца,поэтому попробую полюбас,надеюсь что эффект буит |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте,пожалуйста! Я смуглая, пользуюсь автозагаром для тела.На лицо боюсь наносить абы какой автозагар, потому как обсыпет (кожа смешанная, проблемная).Пользуюсь тоналками, но никак не попаду в цвет кожи на теле...Все какие-то с розовинкой на лице получаются...Может посоветуете какой-нить неплохой автозагар для лица для моей кожи?!
|
|
||||
|
||||
Девочки вот нашла большой форум про меланотан 2, он на половину немецкий, кто знает языки посмотрите плиз, там из этого порошка(тот что для уколов, делают назальный спрей и свечи, и вроде как помогает, там еще много инфы про подделки и т.д.,)У меня переводчик глючит , я толком не разберу что пишут.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, у МАК все оттенки в NC. |
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала вчера у визажиста Скота Барнса, напишу тут, пока не забыла:
Если вы неудачно нанесли автозагар, и вам нужно его срочно смыть - нанесите на 30 минут крем для депиляции Veet, а после промокните салфеткой - все смоется. ;) |
|
||||
|
||||
Ланчик, мы этот кремчик уже здесь обсуждали, совсем недавно
|
|
||||
|
||||
Нет, ты заходи почаще и везде, с гостинцами, как обычно:d
|
|
||||
|
||||
Решила присоединиться к вашей теме. Впервые узнала про укольчики, очень любопытно.
Для тех, кто предпочитает просто обычный автозагар, хотела рассказать о недавно открытом для себя неплохом экземпляре. Я в свое время тоже перепробовала много, в т.ч. и люксовых, но хочу рассказать о другом. Пару недель назад купила Garnier всего за 260 руб, всегда была против Гарнье, и купила сама не знаю почему)) Это спрей-автозагар(микрораспыление) с экстрактом абрикоса и чего-то там еще. Мне очень понравился, вернулась в магазин - его уже нет. Быстро впитывается, ни полос, ни пятен, очень ровно и красиво. Может если уж очень приглядываться и придираться, возможно и увидишь некий оранжеватый оттенок, но даже моя мама-очень придирчивый человек, она сказала, что хорошо, как загар. Так что если кому интересно попробуйте. Запаха, кстати, противного не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Я пробовала Гарнье микрораспыление,у меня запах паленой кожи присутствовал .
|
|
||||
|
||||
А у меня этот Гарнье полосами лёг, так ужасно...Ещё и вонял...И фиг ототрёшь!Короче,гадость редкостная!
|
|
||||
|
||||
Странно, я очень чувствительна к запахам, особенно после родов стала, мутит от малейшего, ну запах-то ладно, это индивидуально, но вот как он полосами мог ложиться ума не дам его ж даже растирать не нужно, пшикнул на лицо и готово. Сейчас и брат вот мне сказал какая я загорелая. При том что на улицу почти не выхожу из-за жары.
Ну ладно, все равно может кто еще попробует, сколько людей столько мнений. Может, кому-то и подойдет. Ну я прям нарадоваться не могу |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я тут новенькая ))) Решила поделиться с вами ! Покупаю молочко увлажняющее для постепенного загара Гарнье ( для светлой кожи ) и перемешиваю его с автозагаром этой же марки и вперёд ........ ))) ложится ровнее , цвет можно " накопить " постепенно ! Но , вообще , я тоже нахожусь в поиске ИДЕАЛЬНОГО автозагара )))))
|
|
||||
|
||||
Наконец-то, и я попробовала St Tropez. И как я раньше без него жила? Волшебная штука. Эффект гораздо лучше, чем от салонного моментального загара. И экономия поразительная)
|
|
||||
|
||||
Сардинка, дай ссылку плиз
|
|
||||
|
||||
Сардинка??? как мило)))
я брала набор, состоящий из мусса, пилинга, увлажняющего лосьона и рукавички. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда пилинг не пробовала. Так хотелось быстрее попробовать, что забила на него. Рукавичка очень удобная. С ней наносить легче. Ровненько все получается. Только с этого сайта очень долго везли. |
|
||||
|
||||
Sandrinka, если можно сделайте фотку плз какой-нибудь части тела И поделитесь потом плз как долго будет держаться, ровно ли смывается и т д
|
|
||||
|
||||
Фотку сделала впопыхах. Постараюсь сделать поаккуратней и попоказательней на днях. Вот кусок меня)
[IMG]http://i025.*******.ru/1008/3d/3e4945b17a0e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
ага
|