Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
VICHI 48 часов ! 3 года пользуюсь,пытаюсь поменять ,но ...
возвращаюсь.Недавно вышел 48 часов для чувствительной кожи,аналогичен. |
|
||||
|
||||
Девочки пользуюсь Нивея Perl (для чувствительной кожи с жемчугом), уже года 3-4. Тот что роликовый. Но он стал оставлять белые пятна и защищает не на долго, видимо испортился продукт((. Хотя кожа действительно не раздражается, кожа гладкая.
Посоветуйте что-нибудь чтоб без белых пятен, для чувствительной кожи, держит защиту и не дает запаха часов 12, без запаха. |
|
||||
|
||||
Камуся, прочитайте, пожалуйста, ветку
|
|
||||
|
||||
Я вот тож пользовалась Максимом, сначала очень нравился, наносила на ночь и пару дней могла с ним ходить-все было сухо- сама удивлялась, но через пару недель началось какое-то раздражение при нанесении начинался жудкий зуд и эффект сошел на нет, к вечеру след. дня появляется такой неприятный запах, которого у меня то и в помине никогда не было, пришлось перейти на обычные дезики.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пользуюсь Максимом раз в неделю, ну иногда два, а каждое утро Гарнье Минерал 48 часов который, тьфу-тьфу чтоб не сглазить, уже забыла что такое потеть, прям не нарадуюсь фотболочки разных цвето и материала ношу-это так здорово чувствовать себя на все 100%, а не покупать одни чёрные вещи которые уже :susel:
|
|
||||
|
||||
А я наконец получила посылку с Драй-Драй. Тоже довольна, в принципе. Действует, как было обещано в инструкции, только когда вечером намазываешься им, то подмышки немного щипет и как-то щекотно, хочется почесаться Но к утру проходит это ощущение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня все-таки купила Виши 48 часов, который здесь очень хвалили, впрочем также, как и Клиник. Между ними колебалась и взяла все-таки этот. Посмотрим За плечами остались Нивеи, Рексоны, Гарнье 48 часов и иже с ними подобные + Ив Роше гамамелис туда же. Ничего из перечисленного не помогает на 100%, даже наверное на 50% не помогает. Буду пробовать этот
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Купила вчера Одабан! И впервые за много лет спокойно, без нервов отработала весь день! Мои подмышки были абсолютно сухие! До сих пор не могу в это поверить! Я не успевала до работы доехать, и уже была мокрая! Действительно помогает! И вам того же желаю. А то, честное слово, это у меня была проблема №1, никакие дезодоранты не помогали, а ботокс дорого... Респект производителю!!!
|
|
||||
|
||||
Я таким пользуюсь, в принципе аналог Одабана, но не спрей, а ролл-он. Зимой раз в две недели. летом раз в неделю примерно.Ни запаха, ни мокрых подмышек Anhydrol Forte Roll-on 60ml |
|
||||
|
||||
Не бросайтесь тапками поклонницы Виши 48 часов. Не представляете, но опять мокро, это какой-то кошмар!!!!!!! Неужели кроме ботокса ничего уже не поможет
|
|
||||
|
||||
Девы, я лет 15 назад Виши пробовала, тогда помогал, а потом перестал. Купила Клиник зелененький рол, нифига - отдала маме, но из всего, я что я за 10 лет пробовла, лучше всех работает только этот . Стоит он копейки, но его пару раз на ночь, через день и потом неделю спокойно вообще живешь. Я как-то на одном из форумов на него натолкнулась, теперь другой и не приемлю. Купила еще такой же дневной, он как стик, тоже хорош.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я помню одна моя знакомая в России пастой Теймурова пользовалась и говорила, что тоже супер, но следы могут остаться на темной одежде. |
|
||||
|
||||
Екатерина077, зря не попробовали ещё. При сильном потоотделении никакие Виши не помогут, это уже ни раз проверено.. это небо и земля!!! я в любой майке в жару хожу задираю руки без мысли, что там что-то мокрое будет
|
|
||||
|
||||
Anneco, у меня подруга совсем недавно его покупала. Нашла много в каких аптеках, но купила в Фармакоре, т.к. там дешевле всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за наводку. В этой ветке пишут про Максим еще, что типа тоже супер. Попробую найти Драйдрай в аптеке своего города.
|
|
||||
|
||||
Я мечусь между Одабан и Драй Драй. Стоят одинаково, но вот какой взять??? Отзывы читала - что у того, что у другого положительные в большей массе.
Раньше мне простые антиперспиранты помогали, а теперь даже формагель не берет ( а раньше на 7 дней его хватало). Что с организмом происходит? |
|
||||
|
||||
tstrela, я бы Вам посоветовала ДрайДрай, вот я купила недавно и очень рада. Заказывала из Москвы с доставкой на дом, получилось около 800 рублей за всё (вместе со стоимостью посылки) и расход примерно один раз на 5-7 дней. Абсолютно сухо и у самого этого антиперспиранта нет никакого своего запаха (что очень приятно, что он ничем не пахнет), потому что Формагель (который Вы и я на себе пробовали) имеет очень противный запах формалина. И я на себе запах формалина вынести не смогла Так что Драй Драй это очень выигрышная альтернатива. Думаю, Вы не пожалеете.
|