Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aia63, прекрасно получилось, очень натурально.в профиль особенно видно, над чем хирург поработал, потому чтотв фас у вас исходник хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aia63, прекрасный естественный результат! Раньше Якимец поднимал брови слишком высоко,скулы тоже.После эндо средней глаза "раскошачивались" и становились меньше.А у вас сохранились прежние черты лица,но оно стало гораздо моложе и свежее.Видимо,Якимец поменял технику,что радует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE
Спасибо! Насчёт натуральности - мне в последние дни стало казаться, что я была такой всегда ![]() @NataLib Да, я очень довольна результатом. Считаю, что мне повезло с хирургом - спасибо форуму за это, много читала до принятия решения. Ощущаю себя уже очень комфортно, осталось только легкое онемение в зоне отслойки, что нормально. @тетя Спасибо. Я поэтому и решила поделиться фото, т.к. помню, что при выборе встречала такое мнение. В моём случае глаза стали даже больше и выразительнее (ушло нависание век после эндо лба). |
|
||||
|
||||
![]()
@Aia63, суперррррр результат!!!!! Восхищение!!! Молодец доктор ! Пусть радует долгие годы теперь молодое личико!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aia63, очень красивый результат! Такая нежная получилась. Очень естественно. Я Вас поздравляю.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, всем доброго дня, у меня сегодня шестой день реабилитации, что могу сказать , жизнь возвращается) в моё тело, появилась энергия, хочется двигаться, глаза открылись, а то по утру их открывала пальчиками), не слезятся больше и зрение в норме. ещё стала кушать фруктики мягкие мелко нарезанные, не тру больше, зубы тоже адаптируется, щеки впринципе как у всех тоже на данном этапе ассиметрия и одна лучше заживает, чем другая и неровные. У меня комплекс, средняя эндо, смас, комбинированный платизмопластика
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, есть положительная динамика, и отлично.
эндо + смас не для слабонервных, конечно. Но первая тяжелая неделя позади, теперь все легче будет. И ты молодцом держишься.
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, держишься очень даже бодро) Фото, конечно, было здорово посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я сейчас ничем не отличаюсь от любого другого, кто только что сделал операцию, все мы одинаковые китайцы, только рубахи разные , а далее я подумаю как это сделать, чтобы все поняли, что не зря я затеяла этот поход за молодостью.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Тутами, результат будет отличный, я уверена. К сожалению, после определённого возраста показания есть у всех, многие спокойно с ними живут (счастливые женщины).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|