Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки через сколько после операции грудь становиться подвижной и например ее можно сдвинуть друг к другу руками например?
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ну да. Примерно по уровню сосков ленту прикладывайте)
Девочки сегодня 3 день после оп , быстренько сделала фото после душа. Что могу сказать,конечно сейчас они огромные. Особенно в профиль. Просто как две торпеды)) муж как увидел, очень напугался. Теперь думает , что ему с такими всю жизнь жить)) |
|
||||
|
||||
@Temp31, спасибо, попробую. Ой, они сначала офигевают от размера, а потом ходят кляньчат побольше у меня тоже были шары такие аппетитные на седьмой день, сейчас подсдулись.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, причём мне тоже норм. Я понимала , что будет отёк и до результата конечного ещё далеко) но этот страх на лице мужа надо было видеть)))) « они же огрооомные» )))))
|
|
||||
|
||||
@Temp31 ну ты довольна ?) у меня была такая же реакция, как у твоего мужа, когда я свои увидела
@Копило4ка забрала сегодня чёрный комплект) заказала размер М, и на мне прям впритык , а трусы вообще на одну булку 🥴 |
|
||||
|
||||
@Lutika, спасибо) @DIV, пока я довольна,на данном этапе все нравится. Горбы не сильный,отёк приличный. Теперь просто жду,когда перестанет болеть спинаи можно будет спать нормально))) ну и когда сойдут отеки. Короче пока я просто ждун))) но уже довольный ждун) жадность подпрошла,думаю результат будет как раз то,что мне надо по размеру. Надеюсь))
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, к месяцу совершенно спокойно в нитку могла сделать. Сейчас 3 месяца грудь достаточно мягкая( посмотри во вложениях, вчера отчет был))
@DIV, офигеть. Как это так? вроде и вес не сильно отличается @Temp31, ну классные же сиси. Это отек,тем более прошло всего несколько дней. Успокой мужа, будет все огонь. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, тоже думаю,что уже через недельку две вид будет другой. Вечером после оп они были гораздо меньше ,когда я их видела. Тут даже сама прифигела)))
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, да у меня моя грудь(когда она была в период ГВ )была чуть меньше чем сейчас и выглядела так же, т.е. была уже в нитку. Короче для меня ничего особо не поменялось, кроме постоянного размера
@Temp31, да. Недели через 2-3 отек будет уже минимальный) но сейчас даже с отеком выглядят отлично |
|
||||
|
||||
@Temp31, привет! Какая красота!!! Уже душ разрешили. У меня 9 дней после Опи, пока в компре ходить 2 недели не снимая.
Всем привет! Была на первом недельном осмотре. Вроде бы пока полет нормальный. Осмотр только лёжа пока, компру не снимать ещё неделю, до следующего осмотра. Попросила дока сфоткать. Показываю. |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, классно. Отличный размер вышел.
@kristu6echka, значит и у меня ещё может распушиться) @Копило4ка, представь и я так же)). А ещё щупаться у знакомых)). Это вообще не обо мне раньше было)) @Temp31, однозначно будет лучше чем было) @Копило4ка, я решила что скрывать. не буду) я давно хотела и многие об этом знали)). Вот теперь просто увидят меня новую. Ещё и хочу попу подкачать ещё лучше. И вперёд в лето)) @Копило4ка, как же красиво )). У меня сегодня тоже слева больпоявиласл какая-то. И при поднятии рука вверх есть прям такая как жилочка в напряжении. Сейчас сделаю фото. Не понимаю что это (( Вот. Не понимаю что это. Оно тянет мне. Вот прям под мышку. До сегодня не было такого. |
|
||||
|
||||
@Sava35, вот у меня в профиль примерно такая же картина ,как у вас была))) не стала фоткать,чтоб саму себя не пугать)))
@Natta-sha, душ разрешили на след день после выписки. Хоть два раза в день. Техника бесшовная какая то. Клей чтоли. Вообщем можно. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня грудь изначально стояла как бы в стороны, сводить могу недель с 3, на предыдущей странице отчёт выставляла
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, возможно, именно вам нужно просто чуть больше времени)
У меня вообще практически никакого дискомфорта, а тем более боли, нет уже Только вот обнаружила сейчас торчащие нитки из швов(( буду завтра доку писать( |
|
||||
|
||||
@Temp31, здравствуйте. У меня сегодня 9 дней. Спать стало легче, но грудь каменеет Почти постоянно , пока ощущение что это не родное . Ходить долго не могу - 2ч и начинает болеть спина. Компру вообще не хочу снимать- у врача снимали на 7 день, ощущение, что у меня щас там что лопнет и выпадет … но в компре тоже не хочет- все давит…. По дому дела я толком делать не могу…. Инвалидка вообщем .
Врач сказал, что на 1-2ч можно уже снимать компру, но у меня пока желания нет - думаю день на 15 может начну …. У вас кстати да грудь на фото такая приличная прям вышла ))) я свою видела два раза , на 3 сутки сек 10 и на 7 день минуту. Дома боюсь сама снимать компру))) трус я капитальный. Сегодня думаю рискнуть снять постирать ее … |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|