Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здесь все отлично. В некоторых палатах жарко, но нам повезло, прохладно. Ходим уже на след.день, даже на 1 этаж спускались. Сегодня уже 2 сутки, боли нет вообще, даже после небольшого стула (главное чтоб мягкий был). Не бойтесь, все будет хорошо. Здесь все милые и приветливые, даже подшучивают. Персонал всегда готов помочь, даже при малейшей проблемки, спрашивайте, зовите, все это без проблем. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! У меня уже 2 месяца и дней 10 после операции, с половым актом все так же плохо. Больно и очень сложно мужу туда попасть.. после у него тоже все болит. Каждый раз как пытка ..не знаю ,изменится ли это теперь ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, после операции по удалению ректоцеле, у вас сразу восстановился стул или нет? У меня такое ощущение что все там так и стоит, не выходит. Хочется опять надавить на стенку, но нельзя. Тяжесть сохраняется.
|
|
||||
|
||||
@Mysterious, очень вам сочувствую. Что ваш хирург говорит? Тут вроде бы были примеры, когда у девушек долго не получалось после опи, даже кололи в швы какие-то уколы для размягчения, потом все отлично стало. Правда высокая промежность может быть проблемой, некоторые надрезали немного. Пусть у вас все решится поскорее.
@Cattley, у меня почему-то долго был твердый стул, из-за этого иногда проблемно было с туалетом, постоянно пила дюфалак. Сейчас все отлично с этим. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо за ответ. Надеюсь это ощущение дают швы. Подожду, посмотрим как дальше будет
|
|
||||
|
||||
@Cattley, поздравляю с операцией, здорово, что уже ничего не болит. У меня на 20 июля в Питер госпитализация. Подскажите, а на консультацию вы к Шкарупе записывались перед опи? И кто вам делал, и переднюю и заднюю стенку сделали?
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, да, на консультацию я спец.записывалась к Шкарупе, но саму ОП делал Шульгин. Сделал только заднюю, передняя в норме. Промежность не разрезали, сказали не сильно большое ректоцеле было. Вырезали мешочек и зашили. Сегодня уже 5 сутки, чувствую себя со второго дня отлично, но никак не могу разобраться со стулом, все отекшее еще и мне постоянно кажется что стул густой и хочется опять воспользоваться руками и надавить на стенку. Шульгин сказал, что такое возможно, т.к. еще мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, и как Вы в итоге в туалет ходите? Что помогает ?
|
|
||||
|
||||
Врач скащал глицериновые свечи ставить. А еще дюфолак пью.
|
|
||||
|
||||
@Cattley хорошие назначения , если будет пучить после дюфалака , пейте эспумизан , также пейте больше чистой воды до 2 литров в день , ешьте клетчатку, хорошо пережевывайте пищу , исключите сахар и простые углеводы . Главное не ждите по 2-3 дня , старайтесь добиться регулярного стула.
Можете добавить фитомуцил 1 пакет в день - растительная препарат ,(не отруби ) Параллельно с остальным . |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, SOS!!! Сегодня выписали из больницы, сделали заднюю стенку и пластику. Не могу сходить по большому, пила дюфолак, ставила свечки и микролакс. Все стоит у выхода. Тужиться нельзя, что делать то ? Живот распирает, кошмар.
|
|
||||
|
||||
Поставьте еще одну микролакс . Сколько дюфалака мл выпили?
|
|
||||
|
||||
Доктор почему то сказал редко ими пользоваться …..может небольшую клизмочку? Или нельзя из за швов
|
|
||||
|
||||
Вам надо Сейчас опорожнить кишечник с минимумом побочек ...
Почитайте инструкцию , там побочек практически нет . Вазелиновое масло еще погуглите на ближайшее будущее ... |
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду пробовать все
|
|
||||
|
||||
Еще хороший способ горсть чернослива и кураги на ночь залить водой в литровой банке , с утра это все выпить и съесть в течение дня . Каждый день до нормализации стула . Киви говорят еще натощак помогают , сама не пробовала .
|
|
||||
|
||||
@Тата 8, как у вас дела? Получилось? У меня тоже были проблемы, может, поэтому шов и разошелся... Дюфалак тоже пила + глицериновая свеча обязательно. В следующий раз экспортал попробую.
А еще я потом псиллиум пила, он в разных формах есть, просто источник клетчатки дополнительный. В фитомуциле тоже он, но порошком я не смогла пить, в капсулах купила, очень удобно. До сих пор пью, если овощей мало съела или если стул твердый становится. |