Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, давай уже приезжай, профиль звёздный. Обнимемся. Тепло, не холодно, не дрейфь
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, хозяин- барин, а у нас устрицы самые вкусные именно сейчас, театральных постановок подвезли свеженьких и вообще всё хорошо. И вишенкой на торте, фунт в глубокой жопе, при другой валюте- будешь Гейтсом
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это, конечно, угнетает, но драмы нет всё равно
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, расскажи тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18955&page=16 о Бахрейне и жизни там)
|
|
||||
|
||||
Мои первые попытки макияжа)))
|
|
||||
|
||||
" ..Брови в разлет... Ветренная чёлка...")) Красотка!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, оу, вижу ты уже окончательно пришла в форму
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на тусовку, где было человек 30, только одна спросила "что с бровями", остальные наверное были тактичными
Что-то меня на бирюзовое потянуло))) это уже третья вещь такого цвета |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а как тебе Дыбов в общем? Честно говоря, я конечно благодарна, что за меня взялись и лечат, но в последнее время он прямо через не хочу отвечает на мои вопросы и ничего конкретного не говорит, а меня много чего в зубах не устраивает, и у меня уже очень упадническое настроение, вплоть до того может уже поменять ортодонта, очень меня это молчание напрягает, уже больше года в брекетах, и мне кажется, что лучше не очень стало((
|
|
||||
|
||||
@Flore, мне ещё одна девушка писала тоже, что Дыбов стал через не хочу. А у тебя система оплаты какая? Просто от этого зависит целесообразность смены ортодонта финансовая. Я не знаю, какая у тебя на данный момент ситуация с зубами. Но в моем случае, как-то всё более менее до конца дошло. Но тоже был промежуток сначала между единичкаии верхними, видимо он думал, что я буду виниры ставить, но я сказала, что не буду, поэтому щель надо закрыть, и только с не знаю какой попытки, он натянул проволоку, чтобы щель убрать. Потом похожая ситуация была с центровой линией. Чтоб с Дубовым иметь дело, это надо быть очень упорным человеком, похоже. А на кого ты хочешь поменять, есть мысли? Меня сначала Александра Потпясова вела, и немного Екатерина Денисова (вот она мне нравилась, по крайней мере, она сама мне и высоту добавляла, то есть сама поняла, что у меня крайние зубы не смыкаются и тд, не надо было пицот раз говорить и жаловаться)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я за каждый визит плачу. Плюс еще мне и скуловые минипластины сказали ставить и небные микроимпланты, всё это Ляшев за отдельную цену ставил, но самое главное, что я задаю вопрос, а он говорит вот поставишь микроимпланты и приходи и не отвечает, задаю по фронту вопрос, он говорит, не отвлекай меня, я с жевательными работаю, у меня уже просто отчаяние от того, что я не знаю сделает он нормально или нет, и асимметрия у меня после лечения наоборот усилилась, а не уменьшилась, но на кого менять не знаю (( Денисова то тоже из их команды и всё равно с ним консультируется. Я уже иногда и думаю, а может и не нужно уже было этого затевать ходила же с щелкающим суставом 11 лет, может и до конца жизни так проходила бы.. А теперь во рту столько конструкций, которые впиваются в десны до крови, Ляшев говорит ничего с ними не сделать терпи, а Дыбов на вопросы не отвечает, прямо уже у меня нервный срыв от всего этого.
|
|
||||
|
||||
@Flore, то есть у тебя не какая-то общая сумма, разделенная, к примеру на 18 месяцев? А вообще чисто каждый визит? У меня была сумма, не помню уже какая именно, но например, 300 тысяч, разделенная на 18 (то есть предполагалось , что все это будет длиться полтора года, не три . Но если у тебя не так, то тогда ты не связана ничем, можешь менять ортодонта. А есть мысли на кого?
То что Ляшев делает всё за отдельную стоимость - это понятно. И что асимметрия может усилиться в какой-то момент - тоже такое может быть в середине пути. Если менять, то просто надо хорошо подумать, найти и тд |
|
||||
|
||||
Уши
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, у меня также сумма, разделенная на 18 плюс ещё сплинт и коррекции его отдельно. На кого менять не знаю, да и не хочется менять, просто вот это не отвечание на вопросы меня убивает, просто я вижу во рту до фига всего, что хочу исправить, на что мне не отвечают или говорят потом, но когда потом, я уже 14 месяцев брекеты ношу и чувствую, что в 18 месяцев мы не уложимся. Если бы мне отвечали на вопросы и говорили конкретно, что когда сделают, мне было бы легче. В общем и менять конечно не вариант и ждать, что получится в итоге уже и терпения не хватает, и так уже успокаивающие пью. Вот и спрашиваю у его пациенток, нормально ли в итоге у них получилось, а одна мне сказала, что именно из-за его неразговорчивости она от него ушла, но правда на самом начальном этапе, но у меня то ещё и сустав был.
|
|
||||
|
||||
@Flore, если у тебя разделенная сумма и ты уже ходишь 14 месяцев и платила каждый месяц, то ты уже почти все выплатила и менять невыгодно совсем. После выплаты всего за 18 месяцев, я уже ничего вообще ещё полтора года не платила (только за допы, типа композита для смыкания перед операцией). Насколько я знаю, в итоге он всем нормально все доделывал. Мне самой он сразу сказал, что все будет очень долго (и не он один, я у нескольких ортов перед ним была, что для меня это минимум два года). Поэтому я не могу знать, как у тебя, тем более у тебя ещё всякие мини винты, суставы, то есть тоже не все так просто. Это все в пицот раз дольше, чем если бы просто брекеты ты бы носила, без разных конструкций в челюсти.
А на то, что упирается в слизистую не клеится ориодонтический воск? Либо нельзя ли это залить затвердевающим материалом? Который они ещё лампой сушат? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот да, у меня смешанные чувства, с одной стороны я благодарна, что он увидел проблему,когда другие ортодонты не видели, а с другой хочется более внимательного отношения и конкретных ответов. Я надеюсь, что я просто паникую и всё в итоге он сделает нормально. У меня на одной скуле пластина натирает, я на ночь ватный диск с мирамистином кладу, ещё небные винты натирают язык, но воск язык сразу с них слизывает, в общем как сказал Ляшев я терплю. Еще я ему сказала, что мне улыбаться больно, пластины именно в момент улыбки впиваются, он сказал не улыбаться, так что я сейчас вообще стараюсь по минимуму разговаривать потому что больно со всех сторон. Надеюсь,что всё это не напрасно и я получу хороший прикус).
|