Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, Хотелось бы верить, что это отёк. Но визуально глаза и слизистая (там были разрезы) бледно-розовая, не отечные от слова совсем. По лицу тоже ничего не гуляет. С утра немного опухшая, как и раньше, за 2 часа все сходит, что аж глаза проваливаются. Мне док так и говорил, что отеки до месяца могут быть.
У вас до 2-х месяцев, получается, двоилось? Теперь надо видеть, как я машину вожу. Если кого-то надо пропустить справа или слева, я кожу к виску отодвигаю, смотря с какой стороны картинку надо соединить. Так и живем. Капец, конечно @Sil, Наверняка и у китаянок есть проблемы с блефаро, ну просто их не может не быть. Мы же видим, в основном, только то, что хотим видеть. Иногда намеренно ограничиваем себя от негативной информации, иногда по глупости, невежеству. Да, врачи нас недоинформируют серьезно, ограничиваясь пресловутыми синяками и отеками. Я в попыхах сдачи анализов, новогодних праздников и поиска жилья в Мск, даже толком не ознакомилась здесь на форуме с темой блефаро. Повелась на отзыв менеджера доктора, которая сама у него сделала эту опи, за 5 дней зажила и живет прекрасно без мешков уже 2 года, не нарадуется. Хотя тему маммо и рино изучила досконально. И спасибо форуму - передумала. А тут мнение одного человека такую злую шутку со мной сыграло. А если б почитала, 200% что не стала бы делать. |
|
||||
|
||||
@Sil, скажем так: работа не кажется мне косячной в том плане, что глаза не лысые, всё ровненько, симметричненько. То есть на низкую квалификацию, "ошибки новичка" и всё то, что вчера наговорил кёльнский эксперт, это как-то не похоже.
Но всё то, что вы пишете про чужие глаза - один в один: пустые, мёртвые, утопленные в глазницу. Понятно, что срок маленький. Но если надо ждать 7-8 лет, пока вернётся как было, как сказал эксперт... Хотя вот, Луночка успокоила вчера, что у неё брови поднялись за полтора года. Краситься пока не могу: во-первых, жалко чем-то мазать эти больные куцые культяпки, а во-вторых, постоянно трогаю, растягиваю кожу. Целый день этим занимаюсь. Вот закрылись бы они хоть. По совету второго эксперта купила мазь с гидрокортизоном, буду мазать рубец. Мой доктор одобрил. Кстати, немцы тоже делают блефаро на коленке. Тут по страховке, если сильное нависание. Для пожилых людей сделать эту операцию - как к зубному сходить. А зашла на немецкий форум - всё то же самое. У кого домики, у кого несмыкание, у кого и вовсе выворот века... И тоже сидят в депрессии, судятся и переделывают. С другой стороны, я теперь новости смотрю другими глазами. У всех политиков смотрю на веки - у многих сильно нависают. У королевы и вовсе свисают с ресниц. А ведь они могли бы себе позволить сделать у лучших из лучших... Не хотят. А мы, простые смертные, до которых никому дела нет, мучаемся)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а у кого-нибудь шёл отек на нос? У меня 3-я неделя пошла, все хорошо заживает, и отек никому не заметен, если не присматриваться, но я своё лицо знаю- вижу, что переносицах и кончик носа опухают иногда. Особенно после слез.
Кто на реабе плакал, у вас отеки усиливались? я, как и многие, в не стабильном эмоциональном состоянии, несколько раз ревела после операции, и заметила, что после отек сильный и почему-то на носу, раньше такого не было. |
|
||||
|
||||
@angiesavage, отёки усиливаются, хоть ненадолго возвращая былые пухлые веки))
Я себя усилием воли заставляю не реветь, но тупо не ем ничего. Вообще. За весь день запихиваю в себя один салатик покупной, и так уже два месяца. Со школы не было такой точёной фигуры, как сейчас)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, оооо, еду контролировать - эт супер, конечно. Я когда месяц хотя бы ем нормально, все стабилизируется, как на альтеру сходила. А когда, как сейчас - лицо, как будто на Павелецком вокзале живу и пью.
|
|
||||
|
||||
@angiesavage, бедные мы бедные. В общем, всё больше прихожу к выводу, что не врачи плохие, и не операция плохая (хотя то и другое имеет место быть), а просто нельзя её делать до 40 лет. Нижние ещё можно, тут я не жалею.
А верхние пухленькие - ну нельзя трогать!!Думаю, что этот кёльнский эксперт неспроста не берёт пациенток до 40 лет. Если бы он так шикарно делал и все у него были довольны и счастливы - то в чём проблема? Неужели прямо так заботится о воспитании молодого поколения? Всё равно же народ будет идти - так лучше бы шли к нему, чем к другим. В том, что делает в целом хорошо, я не сомневаюсь. Думаю, он просто по своему и чужому опыту видит, к чему такое приводит. Невозможно этой операцией сделать счастливой красивую девушку 30 лет с пухлыми веками. Сама затея обречена на провал. |
|
||||
|
||||
@Bandy, двоилось два месяца. Отеки, оказывается, есть ещё и внутренние, которые могут держаться вплоть до года.
Про китайское блефаро - мои землячки делали, пока границы не закрыли, у всех всё ок. @Плюмерия, зачем мазь с гормоном, у вас что-то со швами? Тоже сейчас обращаю внимание на глаза, смотрю всем на веки)). Вот встретилась со знакомой, та сделала у местного врача круговую с миопексией ( он её всем возрастным в комплексе делает), за всё - 49 тыщ (по декабрю). Но такая цена потому что он без лицензии, делает деликатно, аккуратно, наши женщины его любят, его знает весь край. А меня угораздило в Москве прооперироться, слава богу что смас без осложнений прошел, но он мне нужен был в последнюю очередь, доктор убедил что середина тоже подтянется. В итоге середина висит как и раньше, а что с ней делать ума не приложу -на новое вмешательство срок маленький, плюс ещё и плеши над ушами. Половина волос к чертям, ни одна резинка не держит. И эти глаза.. В моём случае результат не превзошел побочек и денежных затрат. @angiesavage, по лицу отёки гуляют, могут пойти и на нос, ждите, срок ещё маленький. Мне наш местный маэстро, спец по блефаро и топографии лица не рекомендовал нижнюю делать, нехотя так - только с миопексией ( у меня грыж не было, только кожа подрастянулась), но если бы он объяснил почему! Не сказал, а я и не знала какие вопросы задавать, думала, что просто по его мнению моё время не пришло. |
|
||||
|
||||
@Sil, ну чтобы расслабить рубцы, чтобы кожу немножко отпустило. Тяжелее всего терпеть именно несмыкание. Так бы я отвлекалась на спорт и другие дела и не циклилась на глазах, но физически тяжело: из-за сухости глаз постоянно болит голова.
Я всё больше понимаю, что дело не в стране и не в городе, а в наличии или отсутствии показаний. Условной английской королеве как ни сделай - будет лучше чем было. А мне как ни сделай - было бы только хуже. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Сегодня 3 суток после комплексной операции. В комплекс входила блефаропластика с распределением жировых пакетов, кантопексия, миопексия и липофиллинг. Отек знатный, вид соответствующий. Врач очень настаивает на микротоках. Скажите, вот прям очень это нужно? Эта процедура скажется на результате операции или нет? Что-то не хочу никаких манипуляций на лице, мне проще дома спокойно пережить время прихождения в относительно нормальный вид, чем ездить в клинику с таким фейсом.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а эта мазь для детей можно применять? Если нет, то лучше юзайте адвантан. Мне косметолог порекомендовала, если краснота после шлифовки не пройдет, мазать адвантаном. Это гормональная, но ее прописывают детям, значит более безопасная... гормон мазь снимает воспаление. Где то читала что якобы она препятствует гипертроф.рубцам, замедляя рост коллагена. У меня проблема на прав. глазе- шарик на шве... я его не трогаю, но он не исчезает. На левом глазе не совсем хвостик нравится...
Ну и на правом глазе небольшой домик, и он тянет. В общем у единиц идеальная реабилит.)). У остальных у всех ньюансы... но я уже забила. Устала переживать 3 мес. Займусь швами. По моим наблюдениям: легче реабилитация у тех кто не меняет высоту складки, быстрее заживает тонкая кожа, отеков почти нет у худых. @Плюмерия, я смотрю на фото королевы и думаю зачем я пошла @angiesavage, у меня были отеки на переносице но я думала это из-за липофила в носослезную... @Sil, не дипросран, а бетаспан 1,0 мл внутримышечно. Это аналог дипроспана. Знала бы про побочку - не колола бы. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот же мы все разные.. я с детства предпочитаю любые веки, кроме пухлых ) но у меня прям нависшее было, тоже с детства. Задолбали сравнения с Барбарой Брыльской. Я вам желаю, чтобы у вас все для вашего восприятия скорее гармонизировалось и начало радовать!
@Sil , спасибо, так и думаю. Мне даже с отеком все нравится. А ещё я сейчас ем на стрессе все подряд, и знаю, что от этого отекаю в принципе. @sunlight_kz, ооо, а долго у вас держались? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, мазь дипроспан (0,25%). Продаётся без рецепта в немецких аптеках - значит, наверное, достаточно безопасная. Так-то у нас даже анальгин тут по рецепту. Мой доктор разрешил. Не могу больше терпеть несмыкание, хочу ускорить процесс по возможности.
Про королеву - вот именно)))) Но надеюсь, что с учётом того, что мне отрезали в высоту добрые 4-5 см кожи, у меня теперь даже в её возрасте так не будет)) |
|
||||
|
||||
@angiesavage, до 2.5 мес
@Плюмерия, напишите пжл посоп как вам мазь... у меня держится краснота после шлифовки... мож тоже помазать.. |
|
||||
|
||||
@angiesavage, спасибо!! Я любила свои пухлые веки, но немного завидовала тем, у кого видно на веках тени. Мне крась - не крась... На более наплывшем не видно было даже стрелки.
Я ждала результата как здесь: открытые глаза, но при этом брови высокие, под ними пухло, а подвижное веко узенькое. А у меня сейчас подвижное веко толще, чем расстояние от него до брови, а сами глаза провалены под кость. Сто раз ведь сказала доктору, чтобы по минимуму менял мне лицо. Ну а он считает, что если я хотела полностью видимое подвижное веко, то надо было резать именно так. Но надеюсь, что у меня ещё будет то, что я хотела, спустя год-полтора. Благодаря MyMoon не теряю надежды) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Плюмерия, я последние годы на себя смотреть не могла, веки очень нависали. Но и теперь не легче. Раньше - набухшие и упавшие, сейчас неестественные и карикатурные именно для моего типа лица. Ещё и неровные - лысые веки, +домики, на левом меньше и иногда отёком нивелируется, с правым хуже - больше вырезано, создалась новая складка выше естественной. Глаза хоть и чуть запавшие, но пучеглазые. Извиняюсь за тавтологию. |
|
||||
|
||||
@Al'bina, конечно, походи на микротоки, они будут отеки разгонять, реабилитация будет быстрее проходить.
@Плюмерия, как визажист могу сказать, что на пухлых веках был ого го какой простор для фантазии. И что самое важное - на плотной коже макияж всегда смотрится более выигрышно. Только тени бы лежали не на подвижном, а на неподвижном веке - что более стабильно)) Т.к. подвижное постоянно моргает, и тени собираются в складки. В любой ситуации есть свои плюсы и минусы - это важно помнить. В любой. И даже в нашей, как ни странно. @Sil, запавшие и пучеглазые - какое точное определение! Да, так и есть. А фото не покажешь, что там с глазками у тебя? |
|
||||
|
||||
@Bandy, ну, мне теперь не пришить отрезанное обратно)
Я разве что надеюсь, что новая кожа будет нарастать плотная, а не тонкой тряпочкой. У одной подруги 10 лет назад была ОП - тоже долго глаза не закрывались, тоже долго ждала результат, а теперь говорит, что опять надо повторять. Дала пощупать всё что наросло - плотное, пухлое. Как у меня "до". Сейчас смотрит на меня, вспоминает свою реабу, и, по ходу, передумала делать снова. Если у меня через 10 лет нарастёт как было, плотно, пухло - в жизни больше не трону ничего. Пусть разве что теперь это читают такие же 30-летние дурочки) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, кожа сама по себе, думаю, не нарастает. А растягивается под влиянием каких-то факторов: отеки, грыжевые выпячивания, принудительные растяжки. У нас все так очень умно устроено. Если есть какой-то лишний объём - его и лишняя кожа обтянет. Объем уходит - кожа сокращается.
Правда, на веках кожа очень тонкая и чем дальше, тем ее сократительная способность снижается. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, есть легкая скованность глаз, когда смотрю наверх, но я это связываю с тем, что рубец ещё плотный, могу сказать так, меня эта скованность не тревожит, я думаю, как полностью рубец размягчится, это ощущение полностью пройдёт. А так вообще общее впечатление как у всех наверное, день нравится, день нет
@Плюмерия, у меня сейчас 3,5 месяца и только где то месяц назад начал проходить этот дебильный рыбий взгляд, а сейчас и мимика глазная возвращается и глаз стремится к изначальному строению( более миндальному, а не круглому) понятно, что как было врятли он вернётся, но что то близкое начинает потихоньку вырисовываться , , я жила 2,5 месяца один глаз круглый один узкий, ждите и ваше время придёт, я верю все будет у вас хорошо, время лечит в прямом и переносном смысле. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|