Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@msice, ну исходя из того как док любит отдыхать, то возможно скоро свидитесь. Сейчас он в Турции отдыхает.
Интересно Госпиталь мира заставит его по приезду АЦР тест сдавать? Или так допустит до операций |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы с какой мощности начинали LPG делать и до какой увеличивали?
Мне 2 процедуры сделали на 3-х - не больно, даже приятно, по ощущениям можно бы и увеличить - но, с другой стороны, серома на пояснице... @Mэг, я в барокамеру ходила в Реабилитационном центре на Иваньковском ш. (парк Покровское-Стрешнево). 2тыс за час. Там же и Хивамат делала, и вообще у них там много всякой физиотерапии. Барокамера там надувная )) Меньшее давление создает, чем стационарные агрегаты ) |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я записалась на барокамеру в Люберцы, мне это не далеко, полчаса на машине. Плюс у них сейчас акция. Взяла купон на купикупон, 10 сеансов по 800 руб. В понедельник поеду.
Аппарат новый, только купили. @Kliaksa, мне Никитин про lpg сказал, что самый жесткач нужен. У меня от одних его слов уже искры из глаз посыпались. А вот Локтионов говорил, что lpg не нужно. Нужна эндосфера. Что за зверь такой не знаю |
|
||||
|
||||
@Мэг, девушка писала, что из Сибири, так что у неё есть ещё вариант Новосибирск, UMG и Рустам.
Его животы прекрасны, но ценник сейчас уже круче Арамяна, наверно. |
|
||||
|
||||
@Mэг, Никитин тоже про эндосферу говорил, что это лучше. Но я тоже пока не вникала )
Жесткач? Ух, что-то мне это не нравится))) Алёнушкин хирург разрешает только в 2 месяца начинать делать, и навряд ли прям жесткач. Спрошу у Алёнушки в ее теме |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, у современных аппаратов LPG есть специальная программа «реабилитация после операции». На ней совсем другие режимы. Я делала сразу с животом, с 3-х недель.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я тоже так думала про режимы. Надеялась, что подойдет послеоперационный, но Никитин сказад на спину самый жесткий, но это мне, я склонна к фиброзам. Живот сказал ни в коем случае сейчас не трогаем.
Клякса, напиши ему на вапсап, уточни. Он отвечает. У тебя есть его номер? |
|
||||
|
||||
@sherwood, я делаю на LPG Cellu M6 Keymodule, он явно не самый современный и про специальную программу мне не говорили. Может, нет ее на нем? Говорили, что делают на троечке.
@Мэг, да, есть телефон Никитина, но я хотела альтернативные мнения узнать! Потому что у него слишком уж всё можно. Компрессионку снять в месяц, серому на жестком режиме массировать. Если никто так больше не делает, то я не стану )) Но Аленушка тоже на жестком режиме делает, а у нее врач - перестраховщик. |
|
||||
|
||||
@msice, спасибо большое, но я уже не успею. Два дня до операции.Пластины сильно облегчают жизнь? Я тут заскринила кто-то советовал, 13к конечно, ну и операция один раз в жизни (надеюсь 😀). Если что, приобрету.
@Mэг, у меня мелкие очень много времени занимают, я бегаю по обследованиям как шальная, поэтому про компресионку не читала вооооообще. Застегивать самой нереально, соглашусь. У меня рост 163, вес 43, док сказал, что нужен самый маленький и добавил, что надеюсь найдем такой. Теперь задумалась, а вдруг не найдем 🤔 с застежкой реально мучаться неохота. |
|
||||
|
||||
Подскажите что за врач в Новосибирске? Мне ближе сюда приехать чем в Москву.
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, про Арамяна почитайте в личных темах у меня. Я очень довольна
|
|
||||
|
||||
Всем приаетик,вот прошли мои 3.5 недельки с операции,результат меня очень радует несмотря на некроз,который как я надеюсь скоро вылечим и это еще отеки,думаю как они сойдут результат вообще огонь будет)фото до есть в вложениях
|
|
||||
|
||||
@Mэг, добрый вечер! А где в Люберцах барокамера? И где lpg делали? У меня неделя с абдоминопластики) начинаю приглядывать, где дальше процедуры делать)
@Olya.zyuzina, задала вопрос Мэг и тут увидела ваше сообщение про барокамеру! Отличный вариант для меня)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, корочки ещё есть, смотрю. Скоро уже можно будет силиконовым заклеивать. Фигура очень изменилась как нервозная корочка себя ведёт?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да фигура мне очень нравится,я вчера спросила у врача где нету корочек можно приклеивать силиконовый пластырь,он сказал пока не торопиться что будет преть и моя кожа сейчас итак покрасневшая от тех еще лейкопламтврей,так что пока не тороплюсь)некроз уменьшается хорошо
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, конечно, силикон только при полном схождении корочек со шва. За некрозик рада следа не будет от него. Максимум белесое пятнышко, забьешь в цвет кожи, если будет парить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|