Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы так пишите, как будто Алис посещает сайт и просто из вредности ничего не отвечает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не Катерин мы понимаем, что она не из вредности молчит!!! Просто волнуемся именно из-за того что не заходит!!! Может отмечает ;)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ждем Сказку, она обещала узнать как у alice дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наслаждается своим результатом, дайте Алиске оклиматься от радости!! Уверена у нее все хорошо,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки мне деньги на тел так и не положили- я заразалиа мч, он ушел раньше с работы и забыл
![]() у нас тут лазарет блин(( ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алис,доброй ночи,ты уж прости ,но мы здесь все за тебя болеем, и хотим знать что у тебя все в порядке,ты подай хоть какой нибудь знак жизни,ведь мы здесь все не просто так интересуемся как у тебя дела,а мы все здесь очень за тебя волнуемся, и то что ты не подаешь знаков жизни всех здесь нас очень тревожит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Не думала,что за 2 дня столько накопиться сообщений.
Мне в четверг сняли гипс и наложили еще один,который должны были снять в Пон.Форма которую я увидела меня очень расстроила и я решила немного отвлечься и выложить фотки в Пон. Но вчера утром со мной произошел странный случай: я проснулась от того,что моя рука снимала гипс.Я с ужасом отдернула ее,но было уже поздно,гипс оклеился и держался только на пластырях.В общем врач сказал,что держать дальше нет смысла и разрешил снять.То,что я увидела очень напоминает форму после снятия гипса.Скоро сфоткаюсь и выложу.Я расстроена.Нос все равно смотрится большим.И явная ассиметрия в анфас.Намеки на клювность.Поссорилась с домашними.Они носом довольны и оказываются не знали,что я хочу уменьшить размер носа в целом:что я хочу его укоротить,сузить в анфас в хрящевом отделе,хочу тонкую выраженную спинку по всей длине и чтобы он в целом смотрелся меньше.Девочки,скажите,разве было не очевидно чего я хочу?Мне говорят именно так,что я не знаю чего я хочу.Но что по моим моделирования это было не очевидно? Мы собирались сделать остеотомию,сузить и укоротить кончик и вернуть носогубный угол до операции.Естественно при всем этом нос должен был уменьшиться в размере.Разве нет?Мне кажется у меня едет крыша. |
|
||||
|
||||
![]()
alice, слава Богу, ты появилась
![]() ![]() Алис, попробуй отвлечься немного, не заостряй внимание на носике. Ты же "стрелянный воробей", прошла через рино, то, что ты видешь именно сейчас - это гадкий отек :susel: . Сейчас не бери ничего плохого в голову. Конечно, если сделано все, что намечалось, то носик обязательно будет меньше и тоньше. Выкладывай носик, мы тебя сразу в чувства приведем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Так эмоционально писала, ошибок наделала... Прям стыдно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малибу,спасибо.Но то,что есть сейчас это отек,а под отеком все недостатки 1 рино.Мне кажется они остались.После 1 раза 1 месяц нос выглядел еще ничего,а дальше все косяки вылезли.Мне кажется в этот раз будет аналогично.Вот фотки.Это удачные.Очень похож на старый нос,изменений принципиальных нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
alice, посмотрела сейчас на твои фотки после первой ОП, соглашусь с тобой, нынешние фотографии похожи на те
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, подожди переживать. То, что нос сильно отек после повторной полной ринопластики - это естественно. Основное вмешательство было в зоне предыдущих проблем - они и отекли сильнее всего. Но, мне кажется, после схождения отеков нос станет лучше предыдущего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
alice, милая, не торопись расстраиваться. Носик сейчас и правду похож на ПОСЛе первой рино, но ведь он должен теперь не увеличиваться, а уменьшаться. Хочется верить, что Док учел все ошибки и клювость исключена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.Но слабо вериться,кончик уже сейчас уходит в сторону,как впрочем и весь нос в целом.А место где раньше была клювность Михайлов подозрительно несколько раз ощупывал и сказал,что сейчас клювность дает кожа,но потом она сократится.А кончик уже сейчас опущенный,а что же будет потом.Ассиметрия анфас такая явная.И длина носа не уменьшена.ЧТО ВООБЩЕ БЫЛО СДЕЛАНО?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Завтра иду к Михайлову на осмотр.Очень хочеться задать все эти вопросы ему. Катерина,я вижу,что на этот раз отеки гораздо меньше,чем после 1 рино.Нос не ТАКОЙ отечный.Это больше похоже на размытую форму,чем на неравномерный отек,к сожалению.А Сказки,тоже был сильный отек,но под ним сразу просматривалась хорошая форма.А у меня не так.Разве нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Alice, то что у тебя отек на носу слева -это видно сразу невооруженным взглядом, от этого и нос немного кривит.Ты главное сейчас не расстраивайся побереги нервы, у тебя все прийдет в норму :dur: вот увидешь.Самой будет смешно что так паниковала ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
alice,привет,ну наконец то ты объявилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алис, привет!
наверно, Катерина права - нос сильно отек после повторной полной рино. по большей части в месте предыдущих проблем. Пожалуйста, не переживай ;) А к тому же сейчас жарко... у многих даже "давнишние" носики отекают. Мажь бадягой. Может льдом иногда можно - мне помогает - я утром и вечером пару кубиками массирую слегка -хотя лучше у дока спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Алиск,главое не нервничай
![]() Я считаю что носик придет в себя обязательно!!!! Просто сейчас он и вправду отекший!!!Когда похудеет будет самое то!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алис, сейчас сидела, сравнивала твои фотки после 1-й и 2-й операции. Позвала дочь, чтоб она свежим, незамыленным глазом посмотрела. Так вот, мой ребенок твердо заявил, что сейчас носик меньше ;) .
Алис, не спеши расстраиваться. Действительно, твоему носику пришлось в эти полгода несладко. Еще старый отек не до конца ушел, а тут новое вмешательство :susel: . Сойдет отек, проявится приемлемая форма носа ![]() А моделирование - это скользкое дело. Нарисовать можно многое, но как показывает практика, мы не из глины созданы. Всех ньюансов организма не предусмотрешь, конечный результат может выбивать из колеи реальной картинкой. Моделирование - вспомагательный механизм для нахождения общего языка с хирургом. Но полагаться именно на него, как на икону, все-же не стоит, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Фиг с этим моделированием.Я просто хочу хоть какой-нибудь нос без недостатков - без ассиметрии,клювности,хрящей,разных ноздрей и т.д.
Если форма носа не будет нравиться мне,но по обьективным оценкам нос будет нормальный я буду рада.И довольна.3 рино очень не хочеться,да и денег на нее нет. Я позвонила Михайлову,сказал,прийти в конце недели.Я стала спрашивать про ассиметрию,на что он сказал,что это нормально и все потом уйдет. Так же я заметила,что у меня высота ноздрей в анфас разная.Я спросила насчет этого.Он сказал,что не знает уйдет ли это.А в четверг,когда я спросила про это же сказал,что конечно уйдет.И как это понимать.Разница все в 1-1,5 мм,но мне это очень бросается в глаза.Врядли ведь это может уйти после отека? Добавлено спустя 48 секунд: Вы это тоже видите?На фотке в анфас это заметно. |