Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
То Пуговка:
вообще тренеруюсь лет пять с переменным успехом, а вот с декабря прошлого года усиленно тягаю железки. Можно посмотреть фото посло липо, в декабре было тоже самое... вот |
|
||||
|
||||
Adora,а штангу-тягаете?
|
|
||||
|
||||
45 кг это и есть штанга?
|
|
||||
|
||||
Я пробовала- мне не встать..
Адора. заканчиваю тренировку степером 20 мин. Сын говорит, что я порчу себе ноги- накачиваю ляжки. Может на самом деле не надо?..... |
|
||||
|
||||
Блин, вот если б мне степон накачать ляжки! Я вот делаю так: ступню ставлю полностью на платформу и отклоняюсь, точнее держу спину прямо и работает только попа =))) А такими темпа и по лестнице подниматься нельзя и ходить нельзя....
Я тоже с 45 не начанала, начинала с 15, вот дошла до 45, могу и больше но тезника вообще теряется в 0... |
|
||||
|
||||
После 3 месяцев усиленного потения в зале, ноги в профиль стали смешными...круглые такие ляхи выпирают...как будто я гимнастка)) А у меня цель- круглая попа и плоский( ну более менее) живот. Живот подтянулся, попа плоская((( Блиныч..стараюся ведь изо всех сил...Может стара я уже(37)для спортзала?...
|
|
||||
|
||||
Да ладно тебе старая! Тьфу, блин! А выпирает наверное передняя поверхность бедра - квадрицепс... У меня он тоже хорошо качается, вот поэтому я на него упражнения вообще не делаю, он просто получает косвенную нагрузку в других упражнениях.
Ты какие упр-ия делаешь на ноги? |
|
||||
|
||||
Разводка -вес снаружи, внутри, 3 подхода по 30 раз вес 55. Лежа ноги назад с весом 23, 3 подхода по 15 раз. Не знаю как описать, ну короче стоя на локтях жим ногой назад 16 кг, 3 подхода по 12 раз. Потом еще таая штука на носочках поднимать вес. Ну и вначале 20 мин горки, в конце 15-20 мин степера.. Делаю упражнения так- подход на упр. на пресс, подход на ноги, т.е. чередую пузо и хвост Может в этом дело? Может лучше каждое отдельно по 3 раза делать? Или , как многие, бегать по кругу по всем станкам?..
|
|
||||
|
||||
Ну вид тренерки надо для себе определить что лучше, мне круговые не нравятся, лучше верх-низ у меня так больше результата =)))
Эл, а разводка у тебя как я поняла сначала разводка, а потом сведение? У тебя на тренажере эти подставки для ног можно снаружи ноги поставить, а можно внутри? Если честно, то я разводку/сведение ног вообще за упражнение не считаю, если только делать их пирамидой и стриптизом (медленно). И зачем ты на носках вес поднимаешь? на икры же упражнение.... да и по моему мнению маловато упражнений. Добавь выпады, приседания (можно начать с бодибаром), плие, жимы ногами/одной ногой. И нафига в начале 20 мин ГОРКИ? Надо же просто размяться например 10 минут на веле со скорость 15-20км/ч. Силы же на тренерку нужны! Тебе тренер программу писал? |
|
||||
|
||||
Для разводки два тренажера стоят- на одном упор внутри, на другом упор по внешней стороне бедер. На котором внутри- ещё можно 2 положения ного делать, выпрямленные и согнутые.
Программу составляла сама по журналу. 20 мин горки - имеется лишний вес 4 кг Жимы делаю, да видимо мало. Приседаниями точно надо заняться... Чо такое плие? Вес на носках- икры жидковаты. |
|
||||
|
||||
по мне так лучше в конце побольше походить-побегать чем в начале...
А плие выглядит так: ставишь ноги чуть шире плеч, носки смотрят наружу, приседаешь с прямой спиной до параллели с полом, что бедро параллельно полу колени смотрят наружу, а в руках гантель, руки перед собой в районе писи =))))) и приседаешь прямой спиной и попой вниз. Похоже на плие балерин... |
|
||||
|
||||
Спасиб Я подумываю в Ашане гантельки купить и дома ещё дополнительно такие упр. делать. Дома есть велосипед- но не пошло...какие то бугры над коленями нарастают, некрасиво
|
|
||||
|
||||
Адора,скажите,а силовые-они сильнее жир сжигают,чем кардио?В смысле,фитнесс там всякий.У Вас отличные результаты на фото.Я вот дома занимаюсь с гантелями,но видимо этого мало.Мне особо похвастать нечем
|
|
||||
|
||||
То есть это на Вашем личном опыте-эти три составляющие?А Вы-на диете?Или если ходить в зал,то можно есть все подряд?Диета все же такое страшное слово Тем более если вынужден готовить постоянно,то это просто мазохизм какой-то .Или еще одну липосакцию сделать...Только ведь без поддержания себя в форме небось снова нарастет.Вот что странно-на весах одна и та же цифра,а формы-уже не те
|
|
||||
|
||||
Если есть склонность к полноте- есть все подряд нельзя даже при усиленном фитнессе.. Вот я, живой пример, хожу в зал через день, иногда через два, по 1.5-2 часа там потею...Но стоит мне уехать на дачу -шашлыки, хачапури, лаваши, салатики, водка, кока-кола...- за два дня плюс 2 кг веса:susel:как минимум....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|