Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Benincasa, все верно. Я массаж делаю лимфодренажный по маслу он мне по душе)) а вот мимическую гимнастику делала после пареза лицевого нерва и это все вместе помогло мне за два месяца восстановить нижнюю губу. Кривизна ушла. Надеюсь кому то полезна будет эта информация)
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, да, у меня от Якимца такая же инфа. Но я хочу не то что повыше, я хочу, чтоб они вообще не опускались. Продолжали сидеть там же, где сейчас сидят. В связи с этим мне кажется, что даже месяц - маленький срок. Ну и не дает покоя то, что Гурьянов, например, через 2 месяца снимает. Вот и решила спросить, у кого какой опыт.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня весь день горит носогубный треугольник и ощущения будто брекеты на верхнюю челюсть поставили. Не знаю, связано ли это с тем, что я активно делала мимическую гимнастику пару дней назад( записалась на субботу к неврологу, буду выяснять. Что-то, блин, легче не становится(
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, я не знаю, связано или нет, но со всякими гимнастиками надо быть очень аккуратной и делать только по назначению. Кому то помогло или пронесло, кому-то это может повредить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я как раз это и прочитала в теме про парезы. Наоборот советуют расслаблять мышцы, а не напрягать. Правда, я не знаю, парез ли у меня, но лучше без назначения врача шутить не буду.
Я уже два месяца чувствую свою губу, всё время. Просыпаюсь с утра и первое, что чувствую, это её. И нос ещё ту часть, где ноздри. Даже не знаю, что лучше, чувствовать и хоть как-то управлять или не чувствовать вообще. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, в субботу сходишь к врачу и тебе всё скажут) Всё будет намного легче после 4х месяцев.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, так это этапы реабы) Они у многих схожи. Первый месяц самый отёчный и волнительный. Примерно 120 дней рассасываются внутренние швы, после этого обычно наступает облегчение и черты лица становятся мягче.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хотелось бы уснуть и проснуться через 2-3 месяца, но жалко лето пропускать)))
Черты помягче - это прям моя мечта! Потому что я сейчас смотрю на себя в зеркало, а там какая-то злая тётя, а без макияжа так вообще лучше не смотреть. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, так и случится) Проснёшься и всё хорошо. Хотя на фото ты и сейчас выглядишь очень даже.
|
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я, не помню точно, недели в 2-3. Если проблем с глазами нет, то как только вам самой это комфортно, можно носить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне сегодня 37 лет. В зеркале я себе то нравлюсь, то нет. Пришла к выводу, что надо сначала накраситься, причём полностью, а потом уже оценивать. В ненакрашенном виде и с плохим светом красавиц мало, особенно если тебе не 17))
Выложу свои сегодняшние хорошие фото. Плохие принципиально не выставляю, их потом не удалишь) И с телефона их удаляю, из своей памяти тоже)) надо видеть себя только красавицей! Последнее фото максимально близко к тому, как вижу себя я. В машине - я полгода назад и вчера После ОП прошло 8 недель |
|
||||
|
||||
@АннаМар, ты себе сделала хороший подарок к ДР и что важно, он долгосрочный) Отёк видно ещё в области скул, но он соответствует времени. Всё подсдуется и будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется, у меня вся нижняя половина лица -сплошной отёк, иногда наползающий на глаза. Муж внимательно посмотрел на коллаж до/после и сказал, что он бы меня не узнал. И это я ещё далеко не худшую фотку до выбрала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|