Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tutusya, Если была только блефаро, то лоб делайте бесстрашно, а вот виски и тем более что то под глазами лучше обсудить с доктором. Я делала круговую блефаро. три года назад, и ботокс колола в виски месяцев через шесть. Глаза при реабилитации будут меняться( вваливаться и вываливаться , швы будут тянуть, краснеть и белеть, брови могут упасть на некоторое время итд итп) , там и морщины тоже менялись т.к. отеки и на висках будут некоторое время. Вообще не психовать и не дергаться, главный девиз в это время.
|
|
||||
|
||||
А скажите пожалуйста, нормально ли на первых порах что под глазом всё морщится. Аж улыбаться стыдно. Всё кукожится, собирается .
Первое фото без улыбки, а вот дальше как выглядит если улыбаться. |
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, конечно нормально. Коже надо время, чтоб адаптироваться к новому обьему, сократиться. Расправится на сколько сможет ) ее сейчас надо увлажнять, беречь от солнца и не теребить лишний раз )
|
|
||||
|
||||
@Mamon,
Когда выбирала хирурга, консультировалась с тремя очно, и с 3-4 по Воцапу. В итоге выбирала между Леликовым Андреем (очно) и Виталием Баландиным (Воцап конса). Но мне нужен был Определенный День, в который последний не смог. В итоге оперировалась у Леликова. Результаты - ну такоэ на данный момент и на мой взгляд. В моем профиле есть гуглофотки по дням. У него в соцсетях, конечно же, работы норм. Только меня он не зовет почему-то фоткаться для отчета в соцсеточки. Периодически загоняюсь, что лучше бы попустилась с этим Определенным Днем и сделала бы Оп у Баландина. На этом форуме про него много отзывов, и из того, что читала, только позитив. С другой стороны, никакой гарантии, что он бы все сделал аккуратно и красиво, нет. P.s. не является какой-либо рекомендацией. Успехов в поисках! |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, как ваши швы? У вас какой срок после оп?
@ProstoTakk, у меня на правом глазе немного дряблая кожа, левый норм. Срок чуть больше 5.5 мес. Надеюсь что кожа подтянется @Oleoleolesya, мне кажется липофилинг вам поможет.. проконсультироваться нужно, не торопитесь резать |
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, у тебя еще отек в полный рос на глазах... наберись терпения, все разгладится и усядется. у меня и бортики под глазами были и защип на шве на одном глазе... бортики под глазами от 3х до 6 месяцев расправлялись уже не помню сколько точно, защип на верхнем шве через год стал глаже
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а бортик это что такое?
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, у вас не отек а ОТЕК на веках еще. И на верхних и на нижних под разрезом. Ждите, совсем рано еще о чем то думать.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, Бортик - это такая выпуклость под швом на нижнем веке, у меня во вложениях на 21 и 22 странице есть фото бортика на нижнем веке и защипа на шве верхнего века, фото глаз после тоже полно. Так что все у вас расправится не переживайте, просто спокойно ждите.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, у меня тоже бортик-валик. Доктор сказал сам рассосётся и девочки тут тоже. Так что я успокоилась по-поводу него.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz,
Да все также красные и опухшие на внутренней и средней части глаза. Под швами появились белые точки. Прошел 1 мес и 2 недели после Оп. В аттаче фотки утренние с разным освещением и левый опухший глаз с недопрошитым швом. Думаю про микротоки, только все никак не придумаю, ибо стоит два импланта. Уважаемые, а вот два вопроса. 1) у меня до Оп на левом глазу было нависание прям сильное-сильное ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос. Может ли это быть причиной того, что именно этот глаз у меня щас жоско отекает с нависанием на ресничный край? Якобы ткани привыкли, что 35 лет там было дофига жира/лимфы, а тут все убрали, а ткани еще не отвыкли и продолжают туда гнать воду? #хзкакэтоработает 2) через неделю важное мероприятие при дневном свете и с большим количеством людей. Хочу накрасить глаза, закамуфлировать швы тоналкой/тенями/. Особенно внешние хвостики Вопрос. Обязательно ли мазать швы контрактубексом и другими средствами, которые образуют пленку? Или можно прям по шву фигачить глиттером?) |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, по первому вопросу у меня нет ответа, зато есть новое фото с разными глазами) я тоже только на отек грешу.
по второму, перед макияжем тонким слоем келокоут (контрактубекс не советовали оба моих хирурга), высушить, потом макияж - так мне расписывал хирург. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, я, например, не вижу какого-то критичного нависания на ресничный край,
у вас ещё мало прошло времени, ткани будут усаживаться, вид будет меняться. Мне кажется, контрактубекс не нужен, достаточно будет тоналки и макияжа, помните, что о своей операции знаете только вы. |
|
||||
|
||||
отписалась в теме про ботокс, так как я сделала его в лоб и уголки глаз (релатокс) 12 дней назад, а 4 дня назад обновила татуаж в межресничке и вот такая "красота" на утро.
Собственно у меня тоже вопрос - это отек или неравномерно стал токсин? Или это все же результат блефаро и отекать я теперь всегда буду вот так по-разному? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Если у вас больше месяца после ОП, то можете смело тоналкой и тенями камуфлировать швы. Я в 14 дней вышла на работу с полным макияжем, никто из сослуживцев швы не заметил, хотя они у меня были краснючие с защипами и неровностями ...)))
@Лейся_песня, разная отечность на глазах - это не от блефаро, скорее всего токсин встал по разному или еще усаживается, правая бровь у вас чуть выше |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, бровь выше, не сразу это увидела. Кстати, у меня на носу еще разные углубления от очков, отек тоже есть
|
|
||||
|
||||
Привет форумчане! Я уже писала в эту тему по поводу оставшегося мешка под правым глазом после транс блефаро. Прошло уже 3.5 месяца, а воз и ныне там((( не меняется вообще никак, лучше не становиться ни на грамм, ни на миллиметр. Жалею уже, что сделала опи, так как заработала только расстройство. Жила бы со своими мешками спокойно Микротоки и шлифовку делала - эффекта ноль. Доктор говорит подождать, мол это отёк, и он будет спадать. Но он вообще не спадает уже 2 месяца. А с утра этот мешок превращается в огромный беляш. спасаюсь хоть немного патчами, и в зеркало не смотрюсь. Фото прикладываю. Девочки, помогите, пожалуйста, советом!! Что поможет в моем случае?
|
|
||||
|
||||
@Nastasya88, мне кажется, ваш доктор прав и надо ждать, реабилитация после такой оп - минимум полгода.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|