Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лира,да есть такие места на моем организме :-] Где бы не помешал дополнительный объем.Боюсь,что в моем случае нам помогут только импланты.Если таковые вообще существуют.
|
|
||||
|
||||
Ну и имплантаты творить чудеса ,главное руки талантливого и знающего хирурга:dur:.
genius вы с собой на МЫ? |
|
||||
|
||||
Лира,да нет.Я прост и скромен.Это во избежание тавтологии.А талантливые и знающие хирурги-они уже немного в шоке от моего креатива.Компрессионное же белье все-таки надеть придется:хотя бы во избежание некоторых послеоперационных траблов,да.
|
|
||||
|
||||
genius, а куда вы хотите импланты вставить?
|
|
||||
|
||||
Яся,эгхм...Когда вставлю,я Вам сообщу,хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто сколько времени носил компрессивное белье после лифтинга с ног? Я во уже на 15-ой неделе после ОП, и все ещё имею кожу как пудинг, поэтому снимать компр. штаны не решаюсь..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу поблагодарить Ланалип за электронный адрес Design Veronique; заказала себе компрессионные штанишки 2-ой стадии, цвета шампань с кружавчиками, и на следующий день уже получила (из Америки на Маёрку!). Заказала размер XS, хотя сама ношу 38-ой. Одевала лёжа, при этом почти лезла на стенку!. - такие тугие и маленькие оказались. Но все.таки налезли. Теперь сидят замечательно. Хороший цвет - наверх можно белые брюки одеть, не просвечивается, как c чёрныm. Я рада, за тех девченок, которые носили всего 1,5 мес. Но мне этого мало. Хочу, чтобы кожа выглядела гладкой и ровной. |
|
||||
|
||||
Да. Этим и занялась сейчас. Отодвинула все дела в сторону и занимаюсь (на 17 неделе!!..) уходом за кожей. доктор сказал, что у меня проблема с лимфо-точками, поэтому такой замедленный процесс. И вот сейчас я делаю: лимфо-дренажный массаж с ЛПГ машиной, прессотерапию, мезотерапию с вкалыванием в кожу траумеля, лимфосила и ещё одного гомеопатического препарата, а также карботерапию: это вкалывание газа под кожу, кот. тоже, якобы, должен активировать циркуляцию кровообращения. Уже 2 недели делаю, осталось ещё две. После этого будут вкалывать радиофреqуенсию с коллагеном для стигивания кожи. Сделали фото: до и после. Когда всё будет готово - выставлю. Но внизу уже ноги полегчали, уже неделя, как ношу ЮБКУ!!! Впервые за 4 месяца! Всем хороших выходных!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите пожалуйста. У меня паника....=( ОП 20 августа, а с бельем я еще не определилась.. полистала тему, остановилась тоже на Натив. Подскажите пожалуйста, если объем бедер 96, то лучше брать 3 или все таки в 2 втиснут? =D
Завтра поеду к анестезиологу, еще у него уточню вопрос на счет бандажа... Хирург мне показал пояс... Но на сколько я поняла по вашим рассказам он очень неудобен.... Посоветуйте пожалуйста...... |
|
||||
|
||||
Я в последний раз заказывала белье Натив в клинику. Приехала оч. милая женщина, сразу захватившая 2 размера: побольше и поменьше. Померили, опредилились, расплатились и "привет"!
|
|
||||
|
||||
Я тоже в Питере... Но хочу заранее, а то в день ОП я боюсь мне уже не до этого будет. переживаю жутко, хочу заранее.
А хирургу надо говорить о том что мне вздумалось себе дополнительный бандаж приобрести или потом просто вручить ему перед ОП? =D |
|
||||
|
||||
Ну позвоните в представительство, попросите заранее - подъедут. Просто они сами знают, что с размерами всякое бывает, и привозят несколько, чтобы несколько раз не ездить.. А хирургу все равно, что на Вас натягивать после ОП, хоть заранее, хоть в день ОП, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
lanalip, огромное спасибо за ответы. Так наверно и сделаю, позвоню завтра в представительство. Подскажите, а вот у меня такой щепетильный вопрос.... а в туалет то как ходить? снимать его? А то там по представленным фотографиям не видно совсем... =(
|
|
||||
|
||||
Лирика, не волнуйтесь - если белье ввиде сплошного косюмчика, то между ног 100% либо просто дырка присутствует, либо что-то вроде открывающегося разреза, обязательно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|