Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё мне кажется, что гарариновая мазь усиливает отеки, не помогает совсем. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб а с гемоглобином , ферритином все в порядке , не проверяли ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, реабилитацией занимаешься?
У меня тоже две недели, моё легушачье лицо, как говорит @АленушкаС, со мной, но сейчас уже не ловлю на себе взгляды людей. Синяки закрываю волосами, почему-то появились мешочки под глазами. Но в целом уже не страшно)) |
|
||||
|
||||
Да нет, у меня ребёнок маленький и постоянно какое-то дела. Что значит заниматься реабилитацией? Ц меня только противный отёк, но на улице никто не видит, что была опи и знакомые тоже не видят и родные тоже.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, давай фото до и после))) мы заценим)))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, так давай мы здесь посмотрим! Девочки тебе честно скажут. Только фото покажи до и после в одном ракурсе.
@БабаЯга, во! Мысли сходятся хорошие)) |
|
||||
|
||||
Это значит применять какие-то меры для облегчения своего состояния)) Чтобы уменьшить отёки, каменность лица, синяки.
|
|
||||
|
||||
У меня нет абсолютно одинаковых ракурсов (((( вот это фото я высылала врачу. И сегодня. На одном с косметикой, на другом мне даже лень краситься. Может день сегодня такой, я уставшая в конец. У вас было после опи, что вы плохо себя чувствовали, усталость, слабость, лень?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, даже по этим фото видно, что плюшка под подбородком исчезла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может, если накраситься, то красоткой буду, но реально лень и даже противно. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, это что за настрой такой? Яркая, красивая, молодая женщина!!! Что за хандра? Сдай на гормоны и железо и витамин д
А затем… выпрями спину, расправь плечи, грудь вперед… и пошла пошла пошла… украшать мир!!! |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб Слишком мало прошло времени после оп , берегите себя и больше отдыхайте по возможности .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб ржу )) сил говорите нет - а скачете без паузы , я валялась неделю на диване после оп))
Попробуйте отдыхать - реально помогает!)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, а я по Питеру по 25 км за день ходила со второго дня выписки, через неделю случайно в парке заснула на травке)), сил почему-то не было.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ахаха представляю картину маслом )) Я на самом деле тоже на третий день после оп поехала в банк , сверили фотку ничего не сказали ) и гулять стала с собакой , собачники косо посматривали )) Но у меня не смас была, поэтому вид поприличнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, отчитываюсь. Сегодня - полгода новому лицу. Из самосозерцания: чувство "удавки" под шеей практически прошло; плюхи в нижней части щек еще есть, но они уже не такие плотные, как были; отеки пару раз за день наскакивают без причины, но уже без явного распирания. На первом фото - я десять месяцев назад. Там, конечно, с волосенками побогаче, но операция стала "вишенкой на торте" в процессе покидания волосами головы после прививки от всем известного вируса. Рыдала и лысела я уже за пару месяцев до операции, а после нее общий волосопад остановился, но волосы повылезали в районе швов на лбу и на висках. Теперь, если присмотреться, видно, что волосы у меня растут в два этажа. Надеюсь, к Новому году буду уже похожа на что-то приличное. По поводу асимметрии. Сибирика, ты говорила, что она у тебя сильно видна. У меня тоже она в наличии, но я никогда не обращала внимание на то, что она была и до перекройки лица. Сейчас вот посмотрела на старое фото и увидела, что она там - ну очень явная. Понятно, что она никуда не денется, но думаю, что, когда плюхи на щеках сдуются окончательно, она станет не так заметна.
|
|
||||
|
||||
Для спокойствия недавно преображенных:
И такое было |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|