Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katherina_mva, большое спасибо ) так она ещё расправиться должна, неделя вообще не срок , а вы с доктором на какой размер договаривались ? У меня с 8 до 4 , сейчас выглядит как на импланте, потому что железы очень много, но я иллюзий не питаю , опустится , округлится по нижнему полюсу. Фото пока нет, потому что доктор не разрешает снимать компру
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alis_vto, две недели это не срок ждать минимум три месяца надо чтобы примерно оценивать результат, а то и пол года
твердость это нормально- у меня после всех операций так было и проходило даже дольше, чем в два месяца я аккуратненько мазала грудь траумелем и легонько массировала. так что настройтесь ждать @Katherina_mva, грудь действительно смотрится очень компактной. но форма красивая и размер подходит к вашей фигуре какой у вас размер был до операции? |
|
||||
|
||||
@pono4ka, спасибо большое, что ответили! До опи я думала, что у меня трешка, но доктор сказал, что была четкая 4,5. Честно говоря, я уже лет 15 сворачивала свою грудь в рулет в бюстгалтер и сложно было оценить ее размер (вот она на фото слева в коллаже).
Подскажите, пожалуйста, а форма еще поменяется? Мне вот хочется ее круглее что ли. Или без шансов? Отек спадет и она меньше еще станет( |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Решилась на подтяжку, долго тянуть не хочу, скажите пожалуйста, сколько времени после операции заложить на невменяемое состояние? Можно ли через 2-3 уже выйти на умственную работу и сесть за руль?
@Lola2023, мне кажется ещё рано, отеки, импланты опустятся и она помягчеть должна, а вообще красота получилась, у кого делали? |
|
||||
|
||||
@natlantus, здравствуйте, на мой взгляд всё индивидуально, у меня сегодня 9 дней после редукции без имплантов . За руль не садилась , чувствую , что рано. На реабилитацию взяла неделю на работе, завтра выхожу , вполне хорошо себя чувствую . Многие девочки и через 3 дня выходят , по мне -это рано, покой нужен все равно, что б быстрее зажить . Но, повторюсь, все индивидуально, болевые пороги, возраст, заживляемость. Когда мне было 25 я после полной абдоминопластики вышла на работу через 2 недели и все было великолепно, сейчас вряд ли бы смогла))
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, у меня работа позволяет отсидеться, это на случай, если дернут, например, чтобы я могла хотя бы на такси доехать, ну и чтобы соображала как-то. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, на такси и соображать вполне)) даже через пару дней , по сути , у меня были только неприятные ощущения и давила компра на рёбра , в остальном, боли не было вообще , в первый час после операции обезболили и все. 10.02 в 19:00 закончили операцию , 11.02 в 10 утра я домой ехала на такси
|
|
||||
|
||||
@natlantus, честно , я не знаю сейчас стоимости у Кобазева В Арт клинике , уточните , пожалуйста, анализы стоимость отдельно и список большой.
|
|
||||
|
||||
@Katherina_mva, мне кажется, что не тянула грудь на 4,5 размер до операции чашка по бюстику какая была?
форма да- меняется без имплантов прям круглой груди я не видела нижний полюс ещё немного со временем оседает и тогда верхний полюс может подсдуться но в любом случае мне кажется у вас будет отличный результат |
|
||||
|
||||
@pono4ka, 75c, иногда 70d, если находила. Я вот сделала вчера фото и кажется она немного округлилась, или мне так хочется видеть)))
И еще, я тут читаю, что всем стрипы клеят, а мне нет, у меня будто клеем швы промазаны. Тоже переживаю |
|
||||
|
||||
@Katherina_mva, Ну вот это кажется более реальный размер был
У вас ракурс немного другой на фото- поэтому не сильно понятно про округлость) Вполне возможно, что у вас на швах клей. Что врач говорит? Кто-то стрипы вообще пациентам не назначает, да и компру разрешает рано снять или вообще без неё- все от врача зависит У меня после последней коррекции прошло больше 4 месяцев- и я хожу со стрипами. И буду с ними до 6 месяцев. Потому что прошла две опи и две коррекции и знаю как я заживаю И под нож больше не пойду. Да и топ кстати я носила два месяца. А моя мастер по татуажу ареол вообще сказала, что хорошо до 3 месяцев ходить |
|
||||
|
||||
Приветствую! Операция была 10.02. Фото после ровно через неделю. В принципе все устраивает, только не нравится что они далековато друг от друга, может еще уляжется
|
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, хороший результат, а по поводу того, что далеко друг от друга, они у Вас и были не близко друг к другу , строение грудной клетки никто не отменял ) всё очень гармонично выглядит, как по мне
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, я к нему 25го пойду, спрошу обязательно. Он мне тоже сказал, что могу спортивный топ носить, но мне как-то боязно, хожу в компре.
Я вот теперь думаю, может надо было импланты вставить, чет малыши совсем все-таки |
|
||||
|
||||
Девочки , всем здравствуйте, скажите , пожалуйста, у кого через сколько стали чувствительными соски? После оп 12 дней, пару последних дней хожу с грудью в мурашках
( периодами) и соски прям встали, до оп такого добра не было. От такого напряжения даже не комфортно как-то |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|