Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну что-то такое есть.. отличницей в школе была? лицо натягивается, да, если до этого не висело, ткани легче. виски обычно западают, у тебя нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, А я подергиваю свой СМАС по утрам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну виски , конечно, западают, но они западают с возрастом у всех, это мало связано с весом на самом . Ну мне 55, разумеется я старею, от этого никуда не деться.(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем ! И за молодую спасибо, мажусь постоянно кремами, наверно поэтому кожа молодо на теле выглядит. Вот это фото поинформативнее.
Бёдра однозначно похудели, наверно из за йоги. @N@t@ly, если много еды не влезает (чему я ужасно завидую;), можно есть орехи, лосось, сардины, пить протеин. Я вот к сардинам пристрастилась, каждый день по баночке ем. Они в масле оливковом, ням ням Ещё можно сыром еду посыпать. Ты всемерно ешь 2 раза в день?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты уже нимфа бестелесная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вакуумный массаж ты lpg имеешь в виду? Да, делала курсами и обычный массаж, надо вот опять заняться, может реально чуть подтянется к лету, хотя и сомневаюсь. Кожа имеет ресурс, с возрастом он заканчивается, увы, тургор , как в молодости все равно не вернуть.(
Но если совсем ничего не делать , то будет еще хуже, это факт. @Selia, ем раз в день, как правило, редко получается 2. Консервы не люблю рыбные, и там же же разве что-то полезное? |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот такой делаю. на таком аппарате, очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не как от спорта, и не как в молодости, но будет заметно, как подтянется. Ты же похудела еще.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а фото можно, хотя бы ноги? А то может быть ты зря расстраиваешься? У нас тут на йогу 70летние ходят, сзади как пионерки, включая кожу ;) в майках
Посмотрела на мои сардины, там ничего вредного нет, полезный жир и протеин. В составе рыба, оливковое масло и соль Вот, кстати, фото моей учителя йоги. Не знаю, сколько она весит, кг 45.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, фото есть во вложениях, в том числе и без одежды). Утром в платье выложила, там ногу видно)) Отдельно голую себя больше точно не планирую выкладывать.
Цитата:
Жестяные банки смертельно опасны для здоровья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, посмотрела. На руках с кожей все в порядке;) Ногу толком не видно ;). Можно и не консервы, а просто жирную рыбу есть, хорошо на кожу влияет. Я на маме своей убедилась. Она как стала с нами больше времени проводить, у неё кожа уплотнилась, а мы много рыбы едим. Ну и авокадо ещё, орехи.
А мне ещё интересно, почему йоги такие худые, а все мышцы при них. Вот я бы тоже так хотела выглядеть. Но наверно, нужно перестать есть мясо…
|
||||
|
||||
![]()
Про рыбу - все верно. Или много рыбы, или можно пить Омегу-3 не меньше 2000 тыс. ед. Я по себе замечаю, как пью регулярно Омегу, у меня кожа становится увлажненной, даже так часто крема не требует, ноги не сохнут, даже пятки не сохнут. А без Омеги очень грустно, голени постоянно как-бы обметаны белым налетом, то есть засыхает кожа, я могу ее мазать до 3-х раз в день кремом, маслом, она все глотает и снова сухая. Ноги я свои не так давно выкладывала, там все без фотошопа, кожу видно.
Ну тут как сказать... Мышцы растут от белка, а если не есть мясо, сложно иметь мышцы. У йогов мышцы, потому что йога она силовая, много упражнений, когда нужно себя держать и все мышцы напрягать. Они занимаются годами поэтому у них мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, это же во первых Инстаграм хвастограмм
Лучше наверное в реальности посмотреть Во вторых - это супер, что все мышцы прорабатываются |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я ее в реальности знаю, она даже лучше выглядит. Это моя учитель по йоге.
Она все время протеин пьёт, я видела. Но у меня почему то не получается так похудеть, мышцы есть, но покрыты жиром. А я хочу быть изящной. И ещё у неё совершенно нет целлюлита. вот как такого добиться ?
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, если есть по банке сардин, орехи и авокадо плюс обычное питание , то шансов стать прозрачной нет. Такое питание годится , если не ешь молока и мяса, тогда да.
я уже 61 , жру как лошадь . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это может быть генетика. У меня тоже нет и никогда не было, даже когда вес был максимальный
|
||||
|
||||
![]()
Я хорошо худею на растительной пище и белке до 80 гр ( протеин, рыба), но жиры все равно приходится ограничивать. Плюс тренировки ( круговые, 10 упражнений одно за другим это 1 круг и так 3 раза) 3 раза в неделю и прогулки. Если ем больше 1700 в день, начинаю набирать вес.
Целлюлита тоже никогда не было и растяжек. Но я мясоед, без мяса я голодная всегда. Мечтаю полностью отказаться от мяса/молока. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну 1700 ккал это прилично, можно не быть голодной, тем более если мясо любишь. Я если буду есть больше 1200, буду набирать.( А как ты высчитала, что именно 1700 тебе надо, может это много для того, чтобы худеть? Мне даже анализатор inbody в фитнес клубе насчитал 1200 ккал.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|