Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня ещё отёк от пупка до шва см 20 в ширину, он не выпирает, но чувствуется ещё может не до конца там все приросло. Мне кажется, что отеки уходят от нагрузок и не пьёшь мочегонное(но я никому ничего не советую, т к не врач).
Вот сегодня месяц, вернулась полностью ко всему( даже тренажерка в полном объёме) Вот пузень вечером |
|
||||
|
||||
@Polinachka, жаль я фото рук не сохранила. Реально вид был, как будто хирургические перчатки надули. И от шеи все вздуто было, еще же грудь оперирована была.
Не думаю, что мал, просто сейчас отеки сильные. Потом может ещё болтаться будет) сейчас надо просто это время пережить. Держитесь)) @CHECHECK, а я пишу, что отеков особо нет и теперь понимаю, что есть) просто не внизу, где шов, а вверху живота, где диастаз сшит. Моышцы же могут отекать? Я тоже думаю, что нужно физически быть активным, тогда и отеков меньше будет. @Polinachka, старайтесь ходить побольше. Медленно, но все таки ходить, чтобы кровь не застаивалась. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, да, представляю... Со временем будет все легче и легче. Зато как потом все будет красиво
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, а через сколько Орлов разрешает снимать компрессионное белье чтобы искупаться? Через сколько дней можно купаться?На боку можно спать? А то тут пишут кому-то разрешают, кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу по купанию- через сколько после оп можно полежать в ванной?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3й день после операции, столько же я не была в туалете по большому. Девочки, как с этим быть, если даже позыва нет? В животе еще такое ощущение что что-то шевелится все время, как-будто ребенок пинает (кто беременный был, поймет).
|
|
||||
|
||||
Девочки, пройдут ли такие складки, 3 недели после оп...
Док сказал не переживать, но смотрю очень мало у кого такие складки, это косяк врача? Была такая проблема, и шевеление и отсутствие позывов. Помогли свечи с глицерином |
|
||||
|
||||
@Polinachka у меня позывы в туалет начались только сегодня )) опи была 15.12. А до этого просто иду и сажусь. Шевеления тоже есть) кишки видимо играются. Ем мягкую и легкую пищу. Дабы не напрягать потом ничего))))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, когда на7й день снял дренаж, тогда и разрешил в душе.
На счет ванны не знаю. У меня по крайней мере был сильный дискомфорт без компрессионки, хотелось быстро обратно залезть в нее. Где-то в 2 недели разрешили спать на полубоку @Polinachka, я первое время пользовалась микролакс клизмами, что то страшно было самой ходить. |
|
||||
|
||||
@Алелуйя, мне кажется лежать в ванне это как бассейн, месяца через два, когда и пупок и шов полностью заживут. А в душ я пошла на 5 день, хотя врач разрешил на 3.
|
|
||||
|
||||
Девы, чет у меня кардан такой стал на фоне талии и сисек сделанных ))). Может это отек конечно на бедра опустился и талия сильно затянута в компрессионке, но я сейчас фору Кардашьян дам )). Что-то как то я не подумала о таком контрасте перед операцией...
|
|
||||
|
||||
@Polinachka я делала только живот. У меня бедра и зад разнесло очень. Штаны еле налезают. Свободные. Я в них ходила до 7м беременности * не очень комфортно )))) талии нет от слова совсем. Я просто прямоугольник )))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, это же отек в низ пошел? У меня все разнесло, живот опух, с попой не пойму - на одном бедре гематома огромная, на другом вроде нет. Но я не хочу быть Кардашьян
У меня еще почему-то волосы после наркоза потемнели, уже и голову помыла, а они стали темнее (не крашенные). Кто-то слышал о подобном? |
|
||||
|
||||
@Polinachka у меня низ живота разнесло. Болит. Верх живота вроде как не так печально выглядит. Синяки пошли по ляшечкам. А вообще честно болит тело от прикосновений. Особенно ноги и руки. Думаю это из-за отеков. С сегодня взяла цифру кг под контроль. Насчет волос не подскажу. Но это что-то особенное у Вас:*
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, я такая же была. Отек пройдет. Но у меня до сих пор талия на см больше, чем до опи.
@Polinachka, думаю что из-за наркоза может быть, но не слышала сама. У меня весь подбородок уже недели три обсыпало. К слову у меня обычно чистая кожа, даже в подростковом возрасте была. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, от наркоза у моей подруги позеленели волосы и долго такие были
я еще решила метнуться с детьми в дубайск в пятницу, может заклеить чем-то шрам, чтоб пигментация не пошла. знает кто что чем можно защититься? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|