Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesya63, держитесь, скоро станет легче !) у меня месяц после оп и впечатления крайне свежи ) . На 7 день почувствовала реальное облегчение. Вы героиня, что решились на такой объём . Но результат надеюсь будет прекрасным) Если вам доктор не сказал - нужно есть много белка и желательно куриный бульончик.
|
|
||||
|
||||
@Olesya63, сейчас прочитала в Личных темах по абдоминопластике ветку АленушкиС . Очень рекомендую! Девочки дают бесценные рекомендации . Например почему нужно крайне осторожно наклоняться и сидеть в первое время. Сразу стала понятна причина моей сиромы.
|
|
||||
|
||||
@Olesya63, дорогу осилит идущий. Чем чаще будете вставать, тем скорее расходитесь. А будете лежать, так залежитесь и будет становиться хуже, животу надо расхаживаться, чтобы жидкость не скапливалась. Начинайте по 3-5 минут ходить вокруг кровати, не залеживайтесь.
@Okai, а когда операция у вас? За месяц до операции уже ничего принимать не надо, кроме поливитаминов. Ферритин 50 это пределы нормы, если гемоглобин на месте, сделайте общий анализ крови ещё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Звез, мне только сегодня его сняли, какая радость то, он меня измучил. Поздравляю с операцией, легкой реабилитации тебе. Пускай и дальше ничего не беспокоит.
@Анна 77, Сегодня я уже хоть что то могу! Дальше-больше))) @Olga2201, Оль, 2 дня читала тему, очень информативно И результат конечно пушка у девушки! |
|
||||
|
||||
@Maya 77, «ушко» очень просто убирается, мне тоже перекраивали, единственное что к сожалению шовчик чуть удлинится, но по другому никак, это как в шитье приходиться «выточку» удлинять чтоб крой лёг. Ну вы не переливайте по этому поводу, там натяжения нет и хвосты хорошо заживают, их потом и видно не будет.
@Zaeva, вполне возможно что это отек, у меня как ни странно именно сверху в месте сшитого диастаза долго очень он держался. Месяц это очень маленький срок. @Анна 77, Анюточка, привет! Хотела сказать, что мне кажется схема с кортизоном рабочая! Ттт чтоб не сглазить, но кажется места уплотнений проседают и становиться мягче! Прошло наверное дней 10 после инъекции, и на сколько я знаю у него пролонгированое действие, около месяца в тканях работает. Еще не все корочки сошли после лазера, потом обязательно сфоткаю, может кому из девочек тоже мой опыт пригодится |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
Девочки, всем привет! Сегодня 25 дней как я с новым телом🫶🏼 Ура! Мы победили мою гематому. Сегодня была у дока, до конца сняли все корочки. Сняли швы с пупка. Отека почти нет, синяки почти прошли. Я счастлива! Через неделю может, док сказал разрешит снять компру. До пятницы еще понаблюдаем чтобы точно гематома больше не появилась. Завтра сделаю фото. Сегодня сняла все, пошла мыться. И поняла что я хожу как собака сутулая Кто через сколько разогнулся нормально? В компре я давно ровно хожу, не смотря на то что и грудь делала. А стоит снять и всё, спина с попой как одна доска согнутая((
|
|
||||
|
||||
@Анна 77,Анют привет.Сегодня списывалась с доком.Отправила свои фото.Спросила про физ.процедуры,препараты или массажи для более быстрого восстановления,сказал ,ничего не нужно и ждёт меня через четыре месяца на коррекцию для эстетической красоты))),которую он обязан довести до ума)))….короче успокоил)))
Ну ты помнишь как он вёл меня весь мой нелегкий путь,поэтому доверие ему полное))) |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ну красота же невероятная! Сколько тебе док сказал компру на груди носить? Мне сказали снять в месяц полностью, но что-то как-то я боюсь... Ношу теперь два бельевых топа одновременно, а то спортивный топ не утягивает даже )))
|
|
||||
|
||||
@Polinachka
Спасибо) на груди дольше, чем на живот. На живот через недельку можно будет снять. А грудь сказал еще месяц точно. У меня всего по 2 комплекта тоже. Когда основной стираю, надеваю обычный корсет утягивающий и на грудь компру что стала велика, но на полдня не страшно. Я в этим моменты лежу не дергаюсь) благо, работа позволила больничный на 1.5 месяца. Так что я еще почти 2 недели дома. Чтобы все совсем в норму пришло. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо большое! 22 февраля еду к врачу. Надеюсь сразу и откорректирует.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ну какие же формы шикарные! Грудь еще тоже немного просядет и будет вообще огонь!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, пожалуйста, добудь точное название препарата и кратность разведения, и в чем разводить. Нам это надаааа)))
@Маленький Бес, привет) да мы все были собаки сутулые, в среднем после месяца разгибаться начинают, а раньше и не надо, тк лишнее натяжение провоцирует некроз нижнего шва. Так что у вас все по графику. @Irihecka, привет. Да вот я тоже думаю, что не надо красоту портить)) ну разве что магнит, да и то он хорош, который сильный на здоровенном стационарной аппарате в поликлинике, а охота туда лазить, микробы собирать, сейчас, вон грипп нереально тяжёлый ходит. А портативные эффекта не дают, так, моральное удовлетворение только. Так что прав доктор, я считаю) @Olesya63, привет) получше, да? Плюю через левое плечо) наверное стала ходить и отёки стали спадать, меньше распирает и боли меньше. А обезболивающие какие принимаете? Что лучше подошло? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, увидела ваше сообщение, и поняла что я не одна такая🙈😁 такая же проблема! 2 мес прошло с момента операции, а с пупком постоянно какие-то проблемы😢 то некроз, то мокнет, сейчас на глазах исчезает, у дочки годовалой пупок больше чем у меня, и также ватная палочка уже не проходит🤦🏻♀ Сегодня была у своего хирурга, говорит нормальный пупок😅 намазал левомеколь, вставил ватку и пластырем заклеил, сказал мазать этой мазью. Но вроде как говорит рубец отпадёт и все будет хорошо, надеюсь🙏
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|