Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек,
@MissTika123, я тоже из Минска. Смотрю, что любят наши доктора Мотиву). Либо выбор вообще не велик. |
|
||||
|
||||
@ТатХад, я сама хотела мотиву. Предлагал политех ещё . Но я наверное поддалась всеобщей истерии у нас с мотивой)
@ТатХад, у кого вы оперировались? Посмотрела ваши фото, красиво все) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rus68, у меня тоже компра на самом свободном положении и нижние два крючка расстегнуты, так док сказал. Лента сверху есть, скоро месяц после оп
@Fino4ka, у меня тоже опи была 5.01 , а швы стали подкравливать в местах где узелки были и покраснели. Но по указаниям я пластырь клеила. Теперь сказал ничего не клеить и сыпать банеоцином. Думаю, еще мазать мне точно рано |
|
||||
|
||||
У Петровой.
Тема с УЗИ тоже актуальна. Сегодня 3 месяца. Жду приема в ближайшие дни к врачу на контроль, про узи пока не знаю, в какие сроки делать надо |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, мне ничего не помогло, ни валик, на лента. 5 мес груди, левая выше, сосок как буд то смотрит вниз. Нужна корекция
|
|
||||
|
||||
@Petryni, Ваш врач молодец, что предупредил о всех рисках. Не обязательно они коснутся Вас, удачи!
@Salt, мне тоже сегодня сказал, что ещё рано мазать. |
|
||||
|
||||
Я вчера наклеила мепиформ, а сегодня забрала катушку с али, и там написано, что пластырь этот нужно вводить в свою жизнь постепенно) начиная с 4х часов в день и доводя до постоянного ношения к двум неделям. А я сразу налепила и не отклеивала сутки. Это норм? Утром сняла, в душ сходить, все светлое , не краснеет. Все равно нужно снимать?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я отклеиваю только на душ , потом опять приклеиваю
|
|
||||
|
||||
@MStranger, @MissTika123, девочки, киньте пожалуйста ссылку, какие пластыри с Али вы заказали? Я думаю рулоном наверное удобнее, чем полосками?
|
|
||||
|
||||
@Etya, та же полоска, только очень длинная
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за US $5,70 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Кто- нибудь пользовался вот такими пластырями? Как самочувствие девчонки? У кого какие изменения?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Скажите пожалуйста, у кого из вас уже 2 и более месяцев со дня опи ..сейчас у вас нет чувства каменной груди с утра, как приливы или отек. Что грудь очень твёрдая в положении лежа утром ещё в кровати? Потом мягчеет немного когда расходишься. И ещё очень интересует вопрос , у тех кто уже снял компрессионное белье, как изменилась ваша грудь после снятия компрессионки? Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого как после опи при кд поменялись ощущения.7го будет полтора месяца и второй раз после опи кд. Первый раз итак отек был и пр. Кд , я думала проснусь с сисями на подбородке от отека и прикоснуться нельзя было, и сейчас перед ними чувствую тоже самое отек нарастать начал и болеть начало при прикосновении особенно соски. У кого через сколько такие ощущения прошли и все устаканилось до ощущений прежних до опи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|