Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@M_Mia, мне список анализов и когда начинать писала помощница врача(хотите скину)
Гель лак я снимала, где то здесь прочитала что лучше снять С собой пижаму и халат. У меня опять же было включено, халат, тапочки, зуб паста, щётка, гиг помада. Поинтересуйтесь у помощницы врача. Мне пижама и не пригодилась И кофту оденьте на молнии, чтобы легко было потом одеваться, и лучше спортивки штаны. |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, буду признательна, если скинете или хотя бы тезисно порядок (с крови начать или с исследований каких), у меня на руках просто список.
По остальному поняла - спасибо огромное |
|
||||
|
||||
@M_Mia, в Астро по анализам:
Я пошла на УЗИ вен и груди, мне специалист сразу сказала: ноги делаем, грудь идите сначала на маммографию, ибо: 1. УЗИ более 7 см ткани ( глубже) не информативен, особенно если не знать где и что искать. А при наших объёмах (в основном на редукцию идут с совсем немаленьким размером) эти 7 см ничто( Поэтому сначала на маммографию, потом с результатами на УЗИ на прицельный поиск если по заключению маммографии есть в этом необходимость. 2. После 40 лет делают обычно маммографию, а с большими размерами и с 30 рекомендуют. Кровь, ЭКГ и моча действительны 14 дней, учитывайте это при сдаче. В остальном очерёдность не важна, я умудрилась за 2 недели ДО в поликлинике пройти всё, кроме УЗИ вен нижних конечностей (тупо направление не открыли), и трижды побывать у терапевта. Насколько я знаю анализы можно пройти и в Астро, два визита: сами анализы и заключение терапевта. Я сначала так и собиралась, но потом не было возможности приехать и надо было съэкономить хоть на чём-то. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, по маммографии уточню, у меня ее нет в списке, но размер приличный, может, таки лучше сделать
Спасибо, очень полезно! И почему-то спокойнее сразу стало) |
|
||||
|
||||
@M_Mia, я за 2 недели сделала экг, эхо сердца, узи вен и узи груди, за 6 дней до оп сдала кровь, за 3 дня до оп мочу. По поводу гель лака, тут требования анастезиолога, мне сказали , главное что бы покрытие не темное, нюд подходит, а подружке моей сказали снять с большого и указательного пальца покрытие
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По моим ощущениям лучше взять сразу, так как сейчас у меня "график" : полноценный душ и смена компры через день, вторая спокойно стирается и сохнет ( без фенов, батарей и прочего). Хотя если есть сушилка ( машинка) и пару часов свободного времени на полежать без компры пока она стирается/сушится... Цитата:
А так в общем по анализам я сдавала ЭКГ, флюорографию, УЗИ вен нижних конечностей, маммографию (и ещё дополнительно УЗИ для уточнения результатов маммографии, ибо были вопросы), кровь, моча. Остальное из общего списка " Обследование перед оперативным вмешательством . ОБЩАЯ АНЕСТЕЗИЯ" Не требовалось. |
|
||||
|
||||
Намажьте участки жирным кремом или вазелином, через какое-то время потрите. Отлично скатывается. )
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, выпейте бокал, если хочется) я, как человек, помешанный на здоровье, повременю, дабы не лечить потом дисбактериозы.
@M_Mia, у всех клиник разные требования. Я вначале проходила все узи и ЭКГ, потому что у них срок годности месяц, а кровь и моча - 10 дней. Маммографию пришлось делать потому, что на узи нашли что-то новенькое. С собой брала компрессионные чулки и пижаму , но я ее не носила. Ходила в халате и тапочках мед. центра. Верх, как уже девочки сказали, должен быть на молнии или пуговицах . Косметичку всю свою брала , потому что не люблю пользоваться чем придется. |
|
||||
|
||||
@Catrice, большое спасибо! Сегодня попробую ! @Tata_glk, завтра попробую , написала все таки врачу , он ответил « пить можно « , но думаю, только потому что, достала его уже он уже, видимо, ждёт не дождётся нашей встречи последней что б заблокировать меня
|
|
||||
|
||||
Как раз сейчас топы после операции выбираю. А можете на свой ссылку скинуть?
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да я в курсе, шучу просто,не только в 6 и 9, ещё в 3. Я к тому , что все равно взаимодействия такого нет, как в первый месяц) @Tata_glk, непременно расскажу ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, через какое время после операции уже можно оценивать форму груди?
У кого как с этим было? Меня беспокоит то, что у меня разная форма груди, причём, правая - красивая, естественной формы, а левая - каким-то валиком лежит. Прикрепляю фото в клинике через неделю после операции. Сейчас (9 дней после операции) грудь уже получше, выглядит более естественно и одинаково, но в целом форма не сильно поменялась. Я понимаю, что это очень маленький срок, чтобы делать выводы. Беспокоит, что ничего не меняется. Боюсь, что дальше тенденция сохранится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня больше волнует - насколько форма может поменяться? Реально ли, что страшненькая левая приобретёт форму получше и вообще грудь станет более-менее одинаковой? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 дней с операции. Хочется сравнить свои ощущения с вашими.
Сегодня появилось наконец-то ощущение что это всё же моя грудь, живая, а не что-то приделанное. Ничего так и не болит, иногда чешется, мурашки бегают, прострелы легонькие... Или это опять мой высокий болевой порог? Швы заживают, сухие, кроме одного места дренажа слева, чуть кровит, сыплю банеоцином, вроде меньше стало. Отёк конечно не сходит пока, хорошо что больше не стал. Ну и конечно то, что компра размера 85С радует несказанно У кого какие ощущения были в этот период? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|