Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Такие носы - это роскошь, доступная не каждому. Воистину.
|
|
||||
|
||||
Блин дефки ну кто вам сказал, что мешки - это некрасиво :mad0: Нет такой установки....другое дело со старосью бороться подтягивать - открывать глазки!!! Но в 20 лет- этож писец!!!! ) Глаза эта такая индивидуальность, Катя у тя очень красивые глаза, ты сумашедшая. Посмотри миллионы моделей с "мешками", как ты их называешь, и они во всем мире считаются красивыми......а ты :susel: да ну тебя.....ничего ты не понимаешь в "колбасных обрезках"
Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: Воткрасотка тоже, однако, её нос устраивает и не мешает ей быть СУПЕРМОДЕЛЬЮ |
|
||||
|
||||
Ого Юль а мне кстати всегда кидался в глаза ее нос мне кажется ей бы очень не помешала рино- у нее ужасно грубая внешность, мужская :susel: но это имхо конечно
а у Билсон носик нормальный- она сама по себе малнькая, миниатюрная, у нее черты лица некрупные, все вместе смотрится гармонично ну на мой взгляд Настя, а кто на фото? а мне всегда нравились "открытые" глаза умеют они как-то вот с этими мешками жить- а у меня как ни попытка накраситься так просто тьфу... :susel: |
|
||||
|
||||
never_say_never, нет, правда, я только после того, как сделала рино, поняла, что право на существование имеют всякие носы - и орлиные, и с горбинкой. Причём они - самые стильные, запоминающиеся. Ну вот маленький точёный нос - у всех. И хирурги всем такие штампуют. А вот, например, у Милы Йовович - своеобразный орлиный, красиво очень. И идёт он только тем, у кого идеальная внешность. У модели этой всё гармонично. Если, конечно, допускать существование некой индивидуальности, а не всех равнять под какой-то лишь один стандарт и только на него и любоваться.
|
|
||||
|
||||
Кстати я раньше обожала Евгению Володину, мне она казалось одной из лучших моделей, но щас че-то кажется, что нос большеват хотя я ее красавицей не считаю но все равно из русских моделей известных во всем мире она лучшая.
|
|
||||
|
||||
Мне кается изначально неправильно рассматривать отдельно части лица.
Мол вон у этой модели какой нос и все равно красивая. Дело-то не в носе, а в его окружении. В форме лица, скулах, глазах, губах, подбородке, высоте лба и прочего, прочего... И мы исправляем тут носы не потому что сами по себе носы прям жутко страшные, а потому что они не подходят к окружению имхо) Satisfecho возможно если я сделаю нос (очень надеюсь) то я тоже буду так думать, но пока к сожалению для меня большие носы и горбинки- ужас во мраке ночном )) |
|
||||
|
||||
Значит, ты на верном пути.
Всё идёт по плану. |
|
||||
|
||||
А мне не слишком нравятся штампованные носики.Носик этой самой Жизель мне очень нравится,да что уж говорить,мне и Пэрис Хилтон носявка нравится По-моему красивые у них носики Эта самая Жизель_сейчас одна из самых востребованных моделей.Имхо...Мне бы такой носик Мне теперь все,что без горбинки кажется идеальным
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ух-ты Но носик мне ее все-равно очень нравится
|
|
||||
|
||||
А мне Пэрис Хилтон оч-оч нравится ! Что-то в ней есть..Именно нестандартная внешность, индивидуальность .
А отдельно нос её не особ нравится, но ей идёт. Кстати он тоже усовершенствованный )))) |
|
||||
|
||||
Милла Й.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какое отношение имеют эти фото к автору данной ЛИЧНОЙ темы?
Переместитесь с разговорами о моделях и актрисах вот сюда, пожалуйста: http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1122 |
|
||||
|
||||
Порция самокопания закончилась успешно: твердо установила для себя чего я хочу и в какой последовательности
Первым номером для меня стоит носик. Лично для меня это основа моего лица )) потом решу вопрос с губами и одноверенно хочу попробовать поднять уголки бровей немного (я так понимаю ботоксом, надо побольше узнать о таких процедурах). У меня сама по себе бровь кривая какая-то - я вроде говорила уже что "отращиваю" дабы придать нужную форму, но нормально все равно не будет- у меня от природы они растут полукругом (дугами) при чем конец по идее должен быть выше, а у меня наоборот. Думала что это банально неудачная форма, но спустя время я понимаю, что Александра правильно сказала: "Там где надо у меня волоски не ростут". Вообщем вот так. Сначала хочется посмотреть как изменит лицо нос, а дальше уже думать )) В конце концов это все планы из разряда "если все будет хорошо", а если смотреть объективно- это все сложно и противоречиво, дай бог если с носом все получится- буду нереально счастлива )) ps вообще надо было мне изначально написать что это все размышления на гипотетическом уровне, а то я так перечитала и подумала что выглядит что я зажралась совсем :D |
|
||||
|
||||
never_say_never, добрый день! прочитала вашу ветку. вы очень милая девушка, а с новым носиком будете вообще королевна! вы умничка, что так серьезно задумываетесь об операции уже сейчас. я в вашем возрасте конечно тоже мечтала, но очень гипотетически, а по настоящему решилась уже вот только сейчас (мне 26), но ни капли не жалею! у меня большой отек на кончике, но все равно мне все довольно нравится и очень многие замечают разницу! так что не отчаивайтесь, все у вас получится, и если не в этой акции, то в следущей обязательно повезет! удачи! буду держать за вас кулачки ;)
|
|
||||
|
||||
bambi спасибо вам большое за поддержку для меня это все очень важно- именно здесь я встретила людей, которые меня понимают и поддерживают, к сожалению в жизни в моем окружении нет людей с подобными проблемами, поэтому меня мало кто понимает хотя стараются
Я видела ваше сообщение в какой-то ветке, вы вроде у Левина делали? Не покажитесь нам? |
|
||||
|
||||
Tania
по поводу снов - со мной такие фишки случаются периодически, началось лет в 14 и потом раз в месяц-три где-то... именно что не сон, а параллельная реальность будто, тк все очень до деталей отчетливо и ощущение не такие как в обычном "воздушном" сне.... и все эти фишки с горящим и негорящим светом (вплоть до того, что я при подозрении, что это сон первым делом мчусь к выключателю и проверяю - если свет не включается - значит все, попала, это мой любимый кошмар), и ощущение что кричать не можешь и проснуться... могу рассказать потом если будет интересно и поделиться опытом, что во сне делать, чтоб не плющило так от ужаса... Только наверное это в какой другой теме надо... Интересно было бы бы от других услышать тоже, если кто что-то такое испытывал... Я хотела кстати обратиться к кому-то с этой бедой - но к кому? к психиатру? священнику? шаману какому?... ну и что они скажут?Найти бы того, с кем поговорить можно было бы.... |