Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да что говорит, сам понимает все и то хорошо....косяки будем убирать, говорит 15 минут и гипс на 4 дня вообщем я уже опять боюсь
|
|
||||
|
||||
Вот увидишь, все будет отлично!!!! Гоги опытный хирург! Ты и так красотка а с ИДЕАЛЬНЫМ носиком будешь вообще глаз не оторвать!
Но, если честно, я не очень понимаю, что тебе не нравиться. Но мы все к своим носам очень придераемся. Мои вот тоже не понимают, зачем мне вообще операцию делать. Но ничего, время еще есть - уговорю! Мы за тебя все кулачки держать будем! |
|
||||
|
||||
Ксю уж поверь я совсем к носу не придираюсь, НО очевидная ассиметрия кончика видна невооруженным глазом, + косточка на переносице, + спайка, + 1 хрящичек!!! Согласись, что это не просто фигня там какая то!!! Тем не менее, я думаю что с моим носом по-другому и быть не могло, слишком сложная у меня перегородка была, видно он изначально в основном на ней сосредоточился, зато сейчас нос дышит отлично, практически, а спайку уберут и вообще супер будет
Спасибо девчонки за поддержку..... Стреляный то стреляный, а наркоза все равно безумно боюсь |
|
||||
|
||||
Настенка удачи тебе, буду держать кулачки седьмого.
А насчет наркоза я даже спайки просила Гоги под общим мне рассекать, а уж коррекцию... |
|
||||
|
||||
Настюш, надо значит надо... не бойсь! Все уже почти через повторную прошли.... Всё будет отлично!
Будешь мне после наркоза по несколько раз рассказывать как всё хорошо... )) |
|
||||
|
||||
Настена, будем за тебя!!!!
Если есть какие -то недочеты и их можно исправить - то удачи ))) Будешь само совершенство! А 15 мин. и 4 дня с гипсом звучит прям ободряюще. А как с работой? |
|
||||
|
||||
Спасибо Хопик:d Я честно говоря уж и боюсь свою красоту представить то, вот как умрут все от зависти С работой нормально, я по пятницам не работаю, так что в пятницу у меня операция, а на понедельник я отпросилась И очень надеюсь что не вылезет не одного гаденыша синяка:susel:
|
|
||||
|
||||
настёнкин, солнышко мы с тобой!!!! всё будет великолппно!!!
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, Спасибо!!!!! да я вчера домой не поехала, поехала к свекрови, чтобы поспать хоть чуть чуть, потому как дома дочь мне бы этого сделать не дала!!!!
Ну что хочу сказать, всё хуже чем я думала!!!! Я как то верила в то что после коррекции легче, а вот фигушки!!! Да еще и с турундами 3 дня ходить, меня это вообще убило. Нос болит, турунды хочется высморкать , бошка расскалывается, ночью почти не спала:susel: вообщем даже не знаю как дожить до завтрашнего вечера?! Я сказала "я сюда блин на этот стол в 3-й раз не хочу, так что не перестарайтесь" Вообщем красота страшная сила, синяков нет, но я похожа на пропитуху Когда я вошла в квартиру доча сказала:"ой мама себе носик приклееа" |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!!!! Теперь носик должен получиться идеальным и только радовать тебя! А почему вот турунды на 3 три дня?
|