Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tomka вот вроде коллаген-эластин и была балансирующая. Попробуй из Холи Ленда серию LACTOLAN для смешанной кожи тогда или кристиновский Крем увлажняющий зеленое яблоко.
|
|
||||
|
||||
Так как неоднократные просьбы и предупреждения были проигнорированы, тема закрыта (после того, как пришлось вычистить почти треть ее, не считая того, что было вычищено раньше). Эта сайт по использованию продукции и методикам, а не по продажам в промышленных масштабах.
|
||||
|
||||
Девушки, тему открываю. Пожалуйста, обсуждайте здесь только продукты от Кристины, что касается покупок, то кошечка сама откроет отдельный топик, где Вы можете задавать ей вопросы по ценам и возможности поставки.
|
||||
|
||||
Sabiwa, вы прелесть, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за открытие темы.
Кошечека, Вы советовали Аксик Тоник Гликолиевый лечебный (17 %). Из какой он серии? Не могу найти. |
|
||||
|
||||
Марьяна69 его нет в каталоге. Он не продается обычным покупателям, а используется в салонах только, он лечебный и хорош от высыпаний и жирной кожи, черных точек, пор.
|
|
||||
|
||||
вопрос
извините подскажите для безграмотных перевод колю ИАЛ
|
|
||||
|
||||
NATY не поняла вопроса...
|
|
||||
|
||||
Девочки кто пользовался Кристиновским кремом с ретинолом для глаз? Как результаты и есть ли сильные побочки?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь. Уже недели 2-3. Надеюсь, не зря такие мучения. Глаза шелушатся, как деатезные. Подруга не выдержала, через две недели прекратила мазать: Мне, говорит, на работе перед людьми сдыдно.
А мне интересно, кто давно этот крем использует, есть результат? |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь таким кремом для лица только. У меня очень сильная реакция на ретинол, возле губ и подбородок очень сильно шелушился, клочьями облезала, перешла на через день мазать и на тех местах где облезало - поменьше. Но кожа действительно натянулась и тонус хороший стал. Шея не шелушится совсем. Лицо стало меньше облезать только через месяца полтора! Думаю с глазами тоже самое должно быть.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже,начинаю мазаться и малодушничаю,бросаю.Глаза отекают и ну,вообщем не радуют,мягко скажем.Как бы так себя перебороть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка а кристиновский ретинол это как я поняла не такой сильный как в Обаджи. Могеть быть с него начать для тренировки? |
|
||||
|
||||
Sun говорят что да, некоторые так и делали, начинали с Кристины а потом на Обаджи переходили. По мне так и Кристины более чем достаточно, но у меня особых проблем с пигментацией нет. А для тонуса хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже пигментации нет никакой, мож и мне не надо энтот Обаджи применять? У меня главная проблема веки. Я уже где то год читаю ветку про Обаджи с самого начала обсуждения но так и не решусь на него никак Наверное попробую Кристиновский ретинол или пептиды Скинбиолоджи.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо попробовать что-то полегче, типа Кристины, если нет реакции слишком сильной и есть эффект, то всегда можно перейти к более сильным средствам.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а можешь мне посоветоватьуход? Никак не сойду с эстее лаудер, на обаджи пока не решилась.
33 года, кожа смешанная, склонна к веснушкам, воспалениям, блестит. Глаза: под глазами синяки, гусиных лапок и морщин нет, но верхнее веко немного "провисает". Спасибо заранее!
|
||||
|
||||
Calypso
если хочешь убрать веснушки, то профуход Fluor Oxygen, если нет то с винным пиллингом,Forever Young который. Курс из 5 процедур раз в 7-10 дней, потом раз в 4 недели. 2 раза в неделю: мыльный пилинг Роз де Мер биофито обогащенный грязевая маска маска порцелан каждый день: умывалка фреш азулен дневной крем колаген эластин или anox от Холи ленд тераскин сыворотка для глаз FY крем для глаз FY ночной крем азуленовый вроде все |
|
||||
|
||||
Кошечка! Значица так:
-43 года.Кожа комби и обезвожена Нужен ежедневный уход. Проблема: 1)когда делаю глик 70%пилинг-там где кожа особенно обезвожена-образуются как бы ссадины.А так-нормально.Может что-то с ретиноидами попробовать.Типа Обаджи-не для меня Я не такая героическая.2)Сыворотку хочу к-нибудь посильнее.Хочется овал лица (ну типа лифтинг) 3)Еще небольшая пигментация присутствует.Потом что-то типа выводящее токсины(курю много но не пью вообще).Отеков как таковых нет но поскольку тургор снижен-надо что-то противоотечное.Ну вообщем все проблемы соответствуют возрасту.Заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
Кошечке! посоветуйте, пож-ста уход.
мне 30, кожа комбинированная, на носу и подбородке черные точки.основная проблема - пигментация. чем только не мазалась, ничего не помогает. почитала о Кристине, хочется попробовать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|