Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, буду стараться много общаться, чтобы открыли личку, было бы хорошо поделиться контактами)
Может у меня уже глюки, но на последней публикации я тоже виду ассиметрию @Norway, очень сомневаюсь, что вернут деньги, это будет фантастика Перед операцией кстати давали бумаги на подпись и самая первая была , что то типо " результат мен устраивает, претензий не имею", я спросила у администратора, как я могу подписать эту бумагу, если мне ничего ещё не сделали, что за развод, сказала подпишите на след день при выписке К слову я ее так и не подписала) @VITAMINKA_1, это моя мечта, чтобы грудь была мягкая, как кисель после операции с имплантами и он не прощупывался) |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, спасибо! Сейчас подпишу)
Да, красиво! Мне вообще большинство его работ в инсте нравится. Я очень-очень много профилей хирургов смотрела, но вот у него прям красиво все. Я думаю, нам выводы делать рано, просто терпеливо ждать хотя бы шесть месяцев. |
|
||||
|
||||
@Murli, ну да, как будто левая чуть больше правой) но, наверно, не бывает идеально симметричного результата.
Деньги не возвращают в большинстве случаев. Но коррекцию делают бесплатно, если есть косяк врача. А я вообще все бумаги подписала, так волновалась, все мысли были только об операции, что читала через строчку. |
|
||||
|
||||
@Murli, ахах, мне тоже давали бумагу и тоже перед операцией я не подписала. Но после подписала)
На самом деле и возврат денег, наверное, через суд и какую-то экспертизу независимую? @VITAMINKA_1, пишите мост! Она подскажет. И у неё есть консультации по таким вопросам, как ваш. |
|
||||
|
||||
@Norway, вот смысл в том, что он не видит косяков, списывает на первоначальную асимметрию, что у меня что у @Dreams-come-true
Только сейчас поняла, что слово асимметрия, 20 раз написала не правильно |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, конечно, буду. выложу, наверно, завтра. Я боюсь компрессионное белье каждый день снимать) вчера вот снимала, сегодня не снимаю. А вы долго вот эту резинку, которая сверху давит на грудь, носили?
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, видим , что намек, но не понимаес какой
Сколько кстати вы носили компру с лентой? Я месяц, после белье купила плтего совету в ля журналь, компру сказал даже на ночь не носить больше |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня просто ощущение, что эта резинка прям перелавливает грудь не там где надо, и вообще, все время хочется ее расстегнуть, но терплю.
Кстати, а почему вы выбрали именно этого хирурга? А рассматривали каких-то еще? Я сначала к Арамяну хотела, но он уехал в Армению. И к Саруханову на консультацию ездила, человек не плохой, но от консультации странные впечатления остались. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, le journal intime
|
|
||||
|
||||
@Murli, если не видит, тогда надо все-таки настаивать, что она есть. Ну я не знаю, может, просто на фото в профиле свет так падает, но мне видно. Не хотелось бы вас расстраивать. Конечно, асимметрия не сильная, но нельзя сказать, что ее вообще нет.
@Dreams-come-true, нет, такой шутки не было) через две недели будет месяц, мне на консультацию ехать, может, шутки будут, не знаю) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|