Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Musyanca, а можно фотку с опущенными руками? фас.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Sabiwa
Да, сделала со всех сторон, но на консультации почему-то не вывешивается, ни кто не знает почему? |
|
||||
|
||||
Musyanca, ты спортсменка? Я думаю, он не отказывает, а ждёт. Сушик тоже вон через сколько времени пошла. Я тоже хочу коррекцию. У меня уже 8 месяцев прошло. Мой врач говорит, что чем больше времени пройдёт, тем лучше. Очень опасно трогать рано. Побочки могут быть намного хуже, чем эти складки.
|
|
||||
|
||||
Раз грудь от Ры, я так понимаю, что это под железу установлено? НЕ знаю, как можно не увидеть проблему, которая конкретно бросается в глаза. Может доктор действительно просто пережидает какое-то время, чтоб потом лучше получилась переделка?
|
|
||||
|
||||
Masyanca, согласна с Анной. Ры еще никому не отказывал в переделке при явных проблемах, а 6 недель - это не срок. Если честно, то уплыв в подмышку я не вижу вообще, вижу уровневую ассиметрию, но только при опущенных руках, при поднятых - обе груди на одном уровне. У вас есть фотки ДО? Был ПТОЗ?
я понимаю, что вы сейчас чуствуете, но поверьте, если проблема есть - вам ее решат, просто всему свое время. Посмотрим, что ответят врачи в консалтах. А по поводу массажа, я думаю, его нужно продолжать делать. Хуже не будет, а улучшения вполне возможны. |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Sabiwa, Anna
Пойду на консультацию на следующей неделе, там посмотрим... Дело в том, что имплант ушел в бок и как бы частично вылез из под мышцы (комбинированная установка). При массаже это особенно заметно. Главный вопрос который меня мучил, это отказывает Ры или нет в переделке, ну и , соответственно, куда бежать если откажет. И еще, кто знает, при переделке оставляют тот же имплант или меняют? |
|
||||
|
||||
Имплант меняют в случае если его оболочка повреждена - а так остается тот же.
|
|
||||
|
||||
Musyanca а складки только сбоку, там где ложбинка нету? И под мышцу или под железу (знаю что Рыбакин ставит вроде под железу)? Потому что если под мышцу, то возможно из-за того что мышца сильно развита (судя по всему ты спортсменка) то берет много времени пока мышца расслабится и имплантат встанет на место.
Складки конечно нехорошие Хотя если стоя не видно да и в бюстике не видно этого, то можно и смириться. |
|
||||
|
||||
Как же смирится? Ты ж сама будешь это каждый день видеть. Только если действительно мышца сжимает, тогда есть смысл ждать пока все образуется, но кроме складок еще же и ассиметрия...
|
|
||||
|
||||
Musyanca, пожалей свою психику. На таком сроке никто переделывать не будет - будут говорить про отек и массаж. И в очень большом проценте случаев это оказывается оправданным. Ждать и еще раз ждать. Вон почитай в рассказах о маммо рассказ Маруси. У нее проблема была куда более видимая, чем у тебя, но со временем она сгладилась. Если паника по поводу переделки, то можно не волноваться - никто из хороших хирургов не отказывается переделывать свои работы.
Вылезший имплант тоже не вижу, только, как и Сабиша, ассиметрию и только на фотках с опущенными руками. Возможно, это потому что фотка некачественная и нюансы не видны. или же это проблемы с изначальным птозом. По-моему, надо всех форумских обязательно отправлять перед операцией на этот форум, чтобы не было шоковых реакций. Проблемы - явление не редкое. Чужеродный "предмет" в теле - всегда "опасность". Надо относиться спокойнее либо не делать вовсе. Вон наша невезучая Виолетт раза 3 или 4 переделала, но относится к этому сравнительно спокойно и конструктивно. Нервы - очень плохой помощник в этом деле. |
|
||||
|
||||
Катя - респект!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: Жажда, складки практически всегда появляются во время первых месячных, потом уходят, потом снова появляются и так месяца три. Потом или совсем исчезнут, или уже останутся. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Musyanca, если ваша грудь будет требовать переделки, то месяца три выждать все равно придется. Может еще устаканится все. |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь прочитала, что вероятность появления складок ниже при установке анатомов. Так ли это? У меня операция на следующей неделе, анатомы ставлю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо - да, это самая вероятная причина |
|
||||
|
||||
А хирурги, когда берут на операцию не совсем беспроблемных пациентов, придупреждают что может получиться так-то и так-то? Хотелось бы все узнавать ДО, а не пост фактум.
|
|
||||
|
||||
а как можно узнать заранее - порвется имплант или нет
|
|
||||
|
||||
Да, тут со вчерашнего дня только с этим вопросом и носятся - неужели, в самом деле бывает "под мышцу" контрактура!?! Но только при появлении Лены эта версия озвучилась
|
|
||||
|
||||
Потому, что однозначно сказать, что к этому привело не может никто из врачей.
Существуют только вероятностные причины. Это всё очень индивидуально. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, о чем спор. Бывает контрактура под мышцу, хоть и реже. Она образовывается позже чем под железу. Если у нас до этого были только пара контрактур при установке под железу, то это ничего не значит. У Анны был порван имплант, к примеру. Ну и т.д. Зачем нервничать заранее, просто надо иметь ввиду что, возможно, операция будет не одна.
|
|
||||
|
||||
Главное чтоб не две и не три Насчет имплантов хотелось бы прояснить - хоть предположительно почему они порвались? Реально как это может произойти, если только врач сам на операции не повредит имплант? И если не рассматривать ножевые и огнестрельные ранения
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|