Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, Антибиотик только ввели и больше не прописали пить? У меня сейчас кожа стала сползать к шраму под ареолой и где то слышала, что со временем кожа начинает нависать над шрамами, с годами скорее всего и конечно тоже переживаю какие будут соски, все таки третий раз резать, мне кажется у меня раньше даже первого размера не было, но я была худее на 7 кг
|
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto,
@sueno1, девочки, какие у вас обалденные результаты! @Sladko, 1,5 месяца - это очень мало для оценки результата. Убрать можно когда захотите, но рациональный и логичней на мой взгляд будет дать время организму восстановиться после операции хотя бы полгода . У вас на фото мне лично очень все нравится! Сейчас у вас еще отек и сиськи разные, потому что отек всегда не симметричный. Кисту надо смотреть, киста может быть от пережатого отеком протока и она пройдёт (я, почему-то уверенна, что пройдёт). Если вы почитаете все страницы, то реально каждые новые страницы обязательно есть одна, а то и несколько девочек, кто истерит по поводу «мячей». Так что успокойтесь, купите черную водолазку вобтягон, наденьте брюки-дудочки и пусть все охреневают от вашей фигуры. Н истерите пока, вот честно, не тратьте энергию на это, просто примите что у вас классический послеоперационные новосисечный психоз. И он пройдёт. Если не пройдёт через 6 мес, будете решать. |
|
||||
|
||||
@Girlim.health, здравствуйте! А у кого удаляли в СПБ?
|
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, добрый день! Не могли бы вы написать где и у кого удаляли имплантаты в Испании, и какова была стоимость опи.
|
|
||||
|
||||
@nata77 ; да решила дать время до декабря, съезжу в отпуск и буду принимать решение, но все равно как-то психологически не могу принять этот факт. Думаю если эта мысль засела в голове, то никуда она не уйдёт( хотя много кто в моем окружении сделал, счастлив и хочет только в будущем менять по истечении 15 лет)
|
|
||||
|
||||
@Oyga, да во время операции только вводили.
Съездила сегодня к доктору))) в правой груди не было жидкости, с левой удалил несколько миллилитров, но сказал это немного, дальше смотреть по самочувствию))) Сегодня снова одела утяжку, неудобно.. что в топике, что в этой ленте((( все передавливает... |
|
||||
|
||||
@NataLiss, здравствуйте. Я оперировалась в городе Girona. Врача зовут Pau Bosacoma. Если вы ищете пластического хирурга в Испании, то ищите только на официальном сайте SECPRE (Sociedad Española de cirugía reparadora y estetica). Там можно выбрать нужный вам город и дипломированного врача. Ни в коем случае не оперируйтесь в квартирах, оборудованных под клинику. Мне об этом сайте рассказал пластический хирург нашей городской больницы, от него же я узнала, что хирург, у которого я несколько лет назад делала блефаропластику в одной такой квартире в жилом доме, оборудованной под частную клинику, пластическим хирургом не является, обычный терапевт! Была в ужасе! Но блефаропластика относительно лёгкое хирургическое вмешательство под местным наркозом и если бы я об этом не узнала, то, возможно, и импланты пошла удалять к нему. Страшно подумать.
@NataLiss, забыла указать стоимость операции 6050€ из которых 150€ страховка (по желанию). |
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, спасибо огромное за ответ. Я живу в Испании и мне сейчас лучше прооперироваться здесь, поэтому ваш совет очень ценен! Мне понравился ваш результат. У вас было много собственных тканей?
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, самое первое фото ДО всё, что осталось после ГВ. Раньше была двоечка. Сейчас отёк сошёл, стала единичка)) Вчера была у врача, убирал лишние ниточки из швов. Я пошутила, что у меня в семье теперь самые маленькие сиськи)) меньше, чем у моей 12-летней дочки и даже, чем у мужа)))
|
|
||||
|
||||
@JuliettaLeto, а вы просто наобум выбирали врача по сайту SECPRE? Просто по принципу ближайшего по месту жительства? Я пересмотрела всех в ближайших городах, но по сайту мне выбрать сложно. Или вы ходили к нескольким хирургам на консультацию?
@JuliettaLeto, еще хотела спросить: у вас своих тканей видимо достаточно было. Это вам озвучивали перед операцией? У меня импланты 8 лет стоят. Боюсь свои ткани уже сильно истончились. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, можно сказать и так) у нас город маленький, врачей мало, а далеко мне ездить не хотелось. Меня нужно было отвезти, забрать, через пару недель уже могу сама на велике доехать) Клиника эта новая, недавно построили. Врач понравился) Уговаривать на замену не стал, цену сразу сказал по WhatsApp. Ткани мои видны на фото ДО, на импланте они прощупывались, врач так и сказал, то что сверху импланта мягкое, то ваше) Но мне, честно говоря, было уже всё равно. Я просто хотела от них избавиться и забыть, как страшный сон. Пришли анализы моей капсулы, мало того, что она была толстая от 0,2 до 0,5 см, кальцифицированная, так ещё там оказались небольшие сгустки старой крови. Врач сказал, что он вообще такую капсулу первый раз видел, как страусиное яйцо. Замену я не рассматривала, потому что никто мне не может дать гарантии, что такое не повторится. Импланты у меня стояли 5 лет, а каждые 5 лет я оперироваться не готова. Я решила, что для меня здоровье важнее красоты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после удаления Имплантов прошло 2 месяца , грудь потеряла чувствительность от слова совсем …. У кого такое было ? Вернулась ли чувствительность ?
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, зашла на этот сайт. Наобум все же не советую, так как я нашла там врача у которого была на консультации (правда по замене имплантов) и в клинике я видела его работы и это ужас. Зато своего, у которого замену осуществила - не нашла. А он работает в клинике и доктор с большим опытом, не только увеличение делает, но и реконструкцию груди.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, такая особенность видимо когда капсулу оставляют... врачи ничего не говорят.
@DeK, Спустя 2 недели после чувствительность нулевая, доктор без обезболивания убирал жидкость шприцом, я даже не почувствовала как он кожу иглой проткнул.... надеюсь со временем улучшится ситуация. Вчера узнала, что у девочки которая в тот же год делала и у того же врача разрыв импланта Аллерган... Прям напасть какая-то на эти разрывы.... посмотрю на такие истории и еще раз убеждаюсь, что поступила правильно, удалила пока и со мной такого не случилось... С разрывами реабилитация не такая легкая... |
|
||||
|
||||
@NataLiss, честно, да. Он без лишних хихи хаха, все говорит чётко и по делу и я, как и в первый раз, просто доверилась своим ощущениям при личном контакте. Он все разложил по полочкам мне, рассказал как будет проходить операция, что жидкость и капсулы отправят на аналитику.
Работает в Ilahy (IMED Elche) |
|
||||
|
||||
@Adelia, посмотрела сайт госпиталя - там четверо мужчин и женщина работают. У кого вы делали.
@Adelia, спасибо огромное! Вы уже ответили.))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|