Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль, а как же моделирование?
|
|
||||
|
||||
Ну ведь можно заглянуть в ваш альбом... а можно "моделятору" послать в личку с соответствующей прросьбой...
|
|
||||
|
||||
Ваниль, а модератор сможет смоделировать?
|
|
||||
|
||||
Тата, а ты сможешь смоделировать? Может я тебе вышлю на почту?
|
|
||||
|
||||
Девшки, моделирования с форума не убираются. Если не хотите чтобы ваше лицо тут осталось, пробуйте просить в привате.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что брови нужно чуть повыше, а носик вроде неплохо, спасибо
TazDevil, подскажи, плиз, как сохранить полученные результаты у себя. |
|
||||
|
||||
Наводишь курсор на фото, жмешь правую клавишу, выскакивает меню, в нем выбираешь строку "Сохранить рисунок как..." и все. Сохраняешь его в "моих рисунках" .
|
|
||||
|
||||
Значит ты при сохранении фото не выбрала тип файла *gif, а выбрала точечный рисунок *bmp. У меня все нормально сохранено - как анимированный рисунок.
|
|
||||
|
||||
Значит сохраняет нормально, но на Вашем компе блокируется gif анимация. У меня в данный момент тоже не показывает (проблемы с ОС):d.
|
|
||||
|
||||
О! я бы много чего переделала будь это моё лицо.
Но подруга! :mad0:Уговариваю хотя бы на одну какую нибудь оп. Вот нос ей очень понравился, сразу заинтерисовалась |
|
||||
|
||||
Девочки, здесь можно задать вопрос про омоложение шеи?
|
|
||||
|
||||
Иза, если это интересует вас как отдельная операция - то можно открыть новую тему, если в комплексе - то в Подтяжку лица.
|