Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Улыб, ты же знаешь, как я люблю лечиться Сейчас, испугавшись синего носа и вспомнив про проблемы с венами, начала пить трентал и детралекс(но мне их постоянно нужно). Хе, лучше бы курить бросила Нос мажу, димексидю и делаю разные маски часто, почти ежедневно. Мне понравилась косметика из Мирра люкс, а именно маска "хвоя"(противовоспалительная, себостатическая), "мирралгин"(противовоспалительный бальзам для восстановления капиляров и сосудов после травмы) и "альбина"(дипегминтирующий крем с капиляропротекторным действием). Ну и еще по мелочам, типа траумеля и глины. В общем, гружусь постоянно, т.к. вижу, что переносица становится шире и панически боюсь всяких бяк. Цель одна - сохранить форму, хотя бы которую имею сейчас. Обязательно приеду на осмотр в начале июня. Даже имею желание кольнуть дипроспанчика по бокам от спинки, там где чистились кости от спаек, рубцов и слизи, и были костные мозоли. Ну, естественно, если Л.Н. сочтет это целесообразным. Там как раз иногда еще побаливает. Знаешь, я даже радости большой по поводу результата пока не испытываю, т.к., знаю, что он еще не окончательный, и очень переживаю. Вот как первая ОП на психике неизгладимый след оставила Надеюсь, что это пройдет, но пока очень страшно А в таком эмоциональном состоянии сложно ничего не делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень мне цвет этот понравился, такой теплый, такой изысканно-благородный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кузя, нос оч. хороший. Такой оформленный, продуманный, гармоничный. А все эти носы от неудачных рино выглядят очень похожими - бесформенными клювообразными обрубками..часто еще и кривыми (мой случай).
Я думаю, что ОЧЕНЬ сильно нос уже не должен меняться. У меня после 2-й рино нос около месяца продержался в более-менее приличном виде, а потом съехал набок и подвис. Так что не волновайтесь, всё будет шикаррррррно! |
|
||||
|
||||
Вау!!! Давно я к тебе не заглядывала!! Ты прям как с обложки!! Такая миленькая, чесно-чесно))) Я всегда говорю - светлые оттенки волос молодят))))
Супер.. А вот Мохито меня озадачила со съехавшим на бок носиком.... И такое бывает??? Уж слишком я ориентирована на хороший результат, чтобы такое представить.. |
|
||||
|
||||
Тапир, мы просто уже "не девственны", если можно так сказать про опыт неудачных рино в прошлом. Отсюда и страх, и непредсказуемость результата, и побочки. Я, например боюсь костных мозолей, которые были в полном объеме после 1-й ОП, а они могут вырасти месяцев до 6-8. А могут и нет. У кого-то нос ехал набок, и есть риск "памяти формы", или "рубцевания", и всякая другая ерунда. Кстати у меня "тот" результат обезобразился уже в первый месяц после Матея. Так что, конечно, все будет хорошо, но страх живет в подсознании, независимо от желаний. Спасибо девочки, конечно вы мой "бальзам на душу".
Поскорее бы уже ваши все мечты воплотились в реальность!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть еще вопрос, бальзамы от Мирры, сколько по времени их нужно держать??? |
|
||||
|
||||
Улыб, привет. Одна из причин образования спаек и грубых рубцов - воспалительный процесс, а отек(как я понимаю) это один из симптомов. Иногда отек свидетельствует о задержке жидкости в тканях и плохой микроциркуляции, причины могут быть разные от питания и образа жизни до гормональных особенностей. У меня перед месячными, например все отекает, и нос в том числе. Поэтому и беременеть месяцев до 6-8 после ПО не рекомендуют. Значит до 6 мес нос еще формируется, и на него влияют разные факторы. Надо почитать, какое время костные мозоли могут расти, наверное тоже индивидуально. Если бы у меня была 1-я ОП, я бы не заморачивалась, организм ведь сам неплохо справляется. А тут другое дело. Маски эти и мазилки я не смываю, если только под макияж, протираю лицо тоником. А на ночь, или когда дома сижу, все впитывается, да и там не написано смывать. Кстати и состояние кожи значительно улучшилось от димексида в том числе, меньше высыпаний стало, и поры чище.
А что, у тебя какие-то проблемы сейчас, или тоже страх и профилактика? Фотки новые есть? Аннеко, Нюрочка, спасибо Нюр, а у тебя как дела? Напиши в своей теме, какие дальнейшие планы действия, да и вообще, как нос себя ведет, он уже принял окончательную форму? |
|
||||
|
||||
У меня также как и у тебя, страх остался после первой рино, я вообще планирую, делать процедуры до осени, лучше лишний раз перестраховаться!! Думаю хуже не будет!
Спасибо, за Мирра люкс, очень она мне понравилась, и отек спадает очень сильно. У меня пару дней кончик весел, т.е. было такое ощущение что отек "шариком" сконцентрировалась на кончике носа и в профиле была клювность, я пару дней ходила маялась, вчера и сегодня сделала все процедуры вкупе с мирра, носик - абалденный!! Фотки сдела на этой неделе, времени нет сфоткаться, поздно прихожу домой, дневного света уже неть.. |
|
||||
|
||||
Улыбка, а что за волшебное средство от Мирры-люкс?
|
|
||||
|
||||
Хвастаюсь. Посмотрите, какой у меня к 3 месяцам шикарный профиль вырос
Сейчас остальные фото в альбом загружу. Но в целом нос меня не очень радует, отекает собака и кривит в ноздрях. У нас жара стоит под 30. Но в общем, конечно все неплохо. Да, я вернулась к черному:d. Фото без мейк-ап. |
|
||||
|
||||
Кузя, носик просто отличный! И профиль и анфас и 3/4!!! Очень за тебя рада, а то что отек еще держится, так ведь и срок пока невелик, особенно учитывая, что у тебя вторая рино.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, Ksu-ksu, спасибо, девочки!!! Просто мой нос сейчас отекает сильнее, чем в первые месяцы после ОП. Скоро поеду на осмотр, послушаю, что скажет Л.Н. А по сравнению, с тем что было после 1-й ОП, это конечно шедевр. А если брать во внимание сложность реконструкции и множественные косяки и побочки - о таком результате я могла только мечтать. Конечно, окончательные выводы делать рано. А пока только остается ждать, бороться с отеками и надеяться на хеппи энд.
Извиняюсь за офф, верхние веки всеже буду переделывать. |
|
||||
|
||||
Кузь, - отлично все пока (ттт)
Мне сейчас гораздо больше нравится, чем после снятия гипса. Был полуфабрикат, а теперь уже носик оформился 8)) А по поводу блефаро - может там еще кожа не сократилась? Погоди с переделкой то. Что ЛН сама думает ? |
|
||||
|
||||
Лоулир, что думает Л.Н. узнаю через недельку. Просто перед ОП она предупредила, что верх будет подтягивать по-минимуму, а "если что", подрежет потом. Было хорошо, а сейчас как-то резко на левом веке образовалась некрасивая складка. Я перетягивать сама не хочу, просто, чтобы ничего не висело. А то что форма носа тебе понравится, я и не сомневалась Почти как на твоем моделированиии
|
|
||||
|
||||
Кузечка, поздравляю носик великолепный. Что касается отеков, у меня такая же ерунда, и самое непонятное во всей этой ситуации, то что утром он отекший полностью, но форма очень даже нечего, днем, у меня весь отек концентрируется на кочике носа, в профиль появляется небольшая клювность, а вечером, когда я сделаю все процедуры, носик абалденный))
|