Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, спасибо! Я вот тоже подбираю подушку для беременных. Явно лишней не будет))
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, у меня межпозвоночная грыжа в копчиковом отделе, для меня постоянный сон на спине вообще кошмар. Я сразу после операции купила новую кровать и матрас в асконе, разной степени жёсткости. Но , страх за грудь, оказался сильнее болей в спине. Прекрасно спала на спине месяца 1,5, наверное. Иногда подкладывала под бок обычную подушку, чтоб ноги и половина тела как бы падали на бок, а верх лежал прямо. Пару раз просыпалась ночью на боку, или с поднятыми руками, во сне ложилась так. Ничего страшного не было. На самом деле, реально можно привыкнуть ко всему, когда надо. На полу- бок начала ложиться недели через 2. Через 4 месяца уже спала на животе в любой позе. Не волнуйтесь за сон, запаситесь удобными штуками, после операции думаешь о другом вообще)
|
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, очень красиво, по-моему, грудь стала компактнее
|
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, у тебя какая именно была подушка?
|
|
||||
|
||||
@Alisha, спасибо
Незнаю, мне кажется размер не меняется, но грудь стала мягче, и приняла более естественную форму. Хотя, может у меня глаз замылился, и со стороны видней @Must kass 2023, у меня во вложениях есть фото, я выкладывала недавно |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, я видела другую ,поменьше. Если оперироваться в другой стране, то она же пол чемодана займет.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, большое спасибо за полезные лайфхаки! мне сейчас это действительно очень нужно, страхи постоянные)(. Вообще этот форум просто спасение для тех, кто решился на операцию или даже только думает об этом...
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ну тут я не советчик, мне повезло, после операции взяла подушку у сестры мужа, когда ночь отмучалась, а когда летела домой, к моему приезду уже заказаная дома ждала. Мне подкладывания подушек не помогли, скручивала и одеяла, все бесполезно. Тут уж вам нужно продумать
Подушка сестры мужа была меньше, тоже было удобно. Она помещалась в пакет из супермаркета. Форма неполный овал Примерно такая |
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, да, я такую и видела , правда она называлась "подушка для кормления" подумаю, как ее провезти. Спасибо, готовлюсь мораьно.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, когда у вас операция?
|
|
||||
|
||||
@AliaBreeve, пока только интересуюсь. Мне много чего нужно улучшить. Нужно делать подтяжку груди и вынимать импланты. В раздумьях, так как боюсь получить после опи , через пару лет блинчики вместо груди. Поставить новые, потом через 10 лет опять менять, нууу... не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую. Давно читаю данный форум, у меня двое деток и грудь у сожалению не лучшего качества) Операция будет 16.01 у Козеличкина А.В - редукция. Если честно, в голове много мыслей проскальзывает... думаешь надо ли, а а потом в зеркало посмотришь и думаю надо )))
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, если уже решились думайте о хорошем! Однозначно качество жизни и восприятия себя меняется координально! Настраивайтесь на положительный лад, всё будет хорошо!
Тем более по моей памяти Козелечкин один из супер профи) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, очень нужные слова сейчас )) очень приободряют...
Цитата:
Пока не разобралась, как здесь отвечать на сообщения)) |
|
||||
|
||||
@Кскеия, ничего, разберётесь, кликаете на ник и пишете)
А про Козелечкина это было моё "начало" Активного поиска врача, прочитала где-то толи на пикабу толи ещё где-то историю девушки, что у него делала, подробно она расписала, результаты показала, цены... Пошла его искать и наткнулась на этот форум... А потом выбрала двоих, съездила к первому, написала Саруханову... И осталось только дождаться волшебного преображения. Если бы жила ближе к Н. Новгороду скорее всего выбрала бы Козелечкина. |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, а я живу в Нижнем, к другим врачам даже не ходила) Почему- то он мне сразу на консультации понравился, но самое интересное я даже у него не спрашивала результат его работ посмотреть)
Только вот читала здесь у девочек и все. И наркоз будет первый раз в жизни |
|
||||
|
||||
@Кскеия, если сразу понравился-значит твой!
У меня тоже наркоз был впервые, ничего, даже весело получилось: считала, заснула, будят, а у меня в голове вопрос, а чего ещё не начали? ))) @КитиМити, привет. Как твои малышки?) Я всё собираюсь отфоткать не на бегу, и всё никак( и к Г. М. Надо бы съездить показаться. Через месяц с небольшим уже год будет)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|