Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а если в Московском Спике полное рино 180 тыс., то сколько тогда в Питерском?
|
|
||||
|
||||
по телефону мне сказали от 162 ;)
|
|
||||
|
||||
crystal-t, а ты где в питере останавливаться будешь.Я тоже к нем планирую летом, но не узнавала пока вопрос с жильем
|
|
||||
|
||||
мисс эн,у меня родственники в питере,вопрос жилья не стоит...
почитай в личных темах,девочки писали где останавливались ;) |
|
||||
|
||||
А в Спике сколько дней после оп можно в клинике находиться?
|
|
||||
|
||||
мисс эн, все зависит от объема операции и состояния после.
В основном - сутки или полтора суток. |
|
||||
|
||||
Обычно одни сутки. Но иногда, если пациент плохо себя чувствует, его могут оставить на вторые сутки.
ЗЫ: Ой, уже и без меня ответили |
|
||||
|
||||
Девочки а это отдельно оплачивается или входит в стоимость оп
|
|
||||
|
||||
Все входит в стоимость операции и оплачивается непосредственно перед поступлением в клинику. Стоимость обговаривается с хирургом.
|
|
||||
|
||||
А с анализами как? Со своими можно приезжать или обязательно у них в клинике сдавать?
|
|
||||
|
||||
Со своими можно, но должен быть полный перечень анализов. Плюс ЭКГ с расшифровкой, флюорография, заключение терапевта.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто что слышал, поднялись у Л.Н. цены, когда она в отпуск собирается? Я тут недавно в спик звонила, но ее консультанта не было.
|
|
||||
|
||||
tiddler, про цены лучше всего узнать либо у администраторов СПИКа (повзвонив по телефону), либо у самой ЛН (если по мейлу будете с ней списываться перед ОП). А по поводу отпуска: вроде, ЛН как раз недавно вышла из отпуска.
|
|
||||
|
||||
А никто не в курсе сколько сейчас стоит коррекция? В апреле было 20 т. Боюсь как бы не подорожало
|
|
||||
|
||||
Светланка тебя коррекция в Москве интересует????Я звонила в июне, была 28 с чем-то и я решила ехать в питер=)
|
|
||||
|
||||
Julia_86_, а в Питере сколько?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, это, наверное, цена в Москве.
Светланка, в Питере 10.800 пока что. Вот Кана недавно сделала по такой цене. Не знаю, что будет с сентября. Вроде, говорили, что будут повышать цены. |