Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, обидно -жаришка, море. Сидеть все лето дома надо было в осень идти,но не удержалась .
Шляпы, косынки -от палящего солнца Минокс не стану пока снова использовать, из за аллергии ( эль кранель надеюсь поможет с ага , а для питания прп, витамины и хорошую сыворотку для роста пупа дор снова начну Не наступает отчаяние? порою прям так надоедает этот план действий , страх @Шурочка, @Шурочка, а подскажи, пожалуйста, через сколько после пересадки спреи пену начали ? Это же втирать нужно |
|
||||
|
||||
@Vladlen39, мне кажется, что от солнца зону пересадки надо обязательно прикрывать и прятать, чемто неплотно прилегающим к этой зоне. Солнце вредно.
я прям сразу и начала, ни одного дня не пропустила, минокс не терпит больших перерывов, но у меня пересадка была по кромке роста волос (я опускала линию роста) и небольшое загущение переднего пробора, это место я обходила. Пену я не втираю, набираю в колпачок и кисточкой для макияжа мажу аккуратно по проборам. Элькоанель набираю в шприц (по 1,5 мл утром и вечером) и капаю по проборам, немного втираю эти капельки в кожу. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, спасибо за ответ ! Да, точно, читала про ваш авторский способ нанесения))) а я в ампклу от сыворотки другой переливалась (3мл и там носик силиконовый удобный .
Вот еще смотрю пенка какую то используют . Мне не говорили. Это перед шампунем? А где ее брать то ?) |
|
||||
|
||||
Девочки снова к вам с вопросом .
Подскажите, что делать (((? Боль настолько сильная , что пока выпиваю таблетку начинается аритмия и тахикардия от болевого шока . Я вообще очень терпеливая. Очень. Но тут просто невыносимо. Самые сильные препараты обезбол. снимают боль на 2-2.5 часа!( ночью встаю по 2 раза пью. И то снимают боль не полностью, на %50. =*((( пишу вам , а сама выпила табл и слезы от боли текут, жду действие Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vladlen39, это уже неделю после пересадки такие боли каждый день? А врач что рекомендует? Мне кажется, большая площадь пересадки, из за этого, и спать неудобно- все вместе. Я теперь вообще не решусь, чувствую))
|
|
||||
|
||||
@Vladlen39 ой, очень сочувствую вам. А что именно болит? В целом головные боли или конкретно где было вмешательство?
у меня вообще ничего не болело, сразу. Донорскую зону выбривали, но даже не было почесухи сильной. Так, немного саднило и там и там. |
|
||||
|
||||
@Vladlen39, из клиники ещё не ответили? Конечно объем не маленький, но даже рана на коже за 6 дней должна затянуться и успокоится. Может быть нервное окончание задели ((((
У меня после мезо кстати долго болит на голове, но там если синячки поставят |
|
||||
|
||||
Я мезо, биореаитализации -все терплю без анастезии. Но тут -я даже не знаю как написать , что б уровень боли был ясен( я на полу сидела, муж спустился, а у меня руки дрожат , сердце фигачит. Зажмуртлась и слезы текут . Пошевелиться не могу . Болевой шок аж. Еще не ответили((( звонила и трубку не брали. Сейчас сказали , что уточнят (
Кожа чистая, прямых видимых воспалений нет И беспокоит , что волосы полезли с затылка @kotik-spb, думаю , если бы нерв где то задели именно, то была бы точечная боль, а тут от уха до уха болит и пульсирует . Может думаю не правильно вынимают? Глубоко .. |
|
||||
|
||||
@Las-Vegas, повторюсь -это не ноющая боль . Утроммбыл болевой шок . Это самая сильная и невыносимая боль, что я ощущала( а у меня позади неск операций .
Пеном , да. Изъятие тоже ручное без выбривания было. Написали принимайте 200мг ибупрофена . Боже ( мне 400 мг как аскорбинка-ничем не могу снять ( |
|
||||
|
||||
у меня дней 10-14 была боль в донорской зоне , все это время была на обезболивающих , из чего сделала вывод что пересадка волос это серьезная процедура, а то даже и полноценная операция , а не поход к косметологу как воспринимала я ))
|
|
||||
|
||||
@Vladlen39, специально отзывы почитала, у некоторых к 6-7 дню отек максимальный и боль по нарастающей , потом становится легче, так что это может быть вариант нормы. Поэтому и врач так спокойно реагирует. Если у вас донорскую не сбривали, то и пересадили уже длинные?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас очень индивидуальная реакция. У меня были неприятные ощущения в донорской зоне, но все очень и очень терпимо было, и именно для меня (по ощущениям) пересадка волос - это очень лайтовая операция. |
|
||||
|
||||
@Vladlen39, а ты до этого делала мезотерапию на голове без обезболивания? Я лицо спокойно могу колоть без обезболивания, но голову нет, аж трясло от боли и еще долго болело.
Кетанов попроси выписать.Он посильнее . |
|
||||
|
||||
@Las-Vegas, нет. Пересаженные обстригают конечно , пересаживают фолликулы, это ж выдрать махом можно . @JUNE, я и найз и кеторол и нурафен-не помогало ничего. Лежала на полу и стонала .вчера муж утром купил самое сильное обезбол ( внизу лежит , не вспомню -по обезболу приравнивают к морфию !!!) и он начал действие через час примерно и курировал на процентов 40. И на 2 часа(
Днем снова начался ад. Вызванивала кого только можно. В клинике особо не отвечали, позвонила -идите , мол , в своем городе к неврологу. К хорошему врачу так экстренно у нас не попадаешь. Вспомнила про нашу клинику пласт хирургии. С админом хорошие отношения, поэтому спросила уточнить -кто в такой ситуации может меня осмотреть . Она через час перезвонила , сказала хирурги советуют к нейрохирургу. Как раз глав нейрохирург области вел у них прием . Приехала, осмотрел. Сказал во первых внутри очень большое скопление жидкости -это давит на нервы и еще высветление реджинеры было не корректным и повредили нервы и снова жидкость . Ввел 4 укола блокады от болевого шока ( но это гормоны) под волосами, в шею. Сказал будет болеть , но меньше, тк в донорскую не будет колоть . Отпустило примерно на половину . Но это для меня отлично было. Доехала до дома , выпила 400 мг нурафена и супрастин и уснула. В 2 снова встала от жуткой боли. Кетанов выпила , аллервей и спать. Вот хоть выспалась. Болит сейчас, но не так. Выпью обезбол. @LUCA, Видимо когда часто колишь-жалеешь время и хочется Макс эффект. Да, терпела и мезо . |