Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2024, 21:43
Vladlen39 Vladlen39 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vladlen39 на нуле

@Шурочка, обидно -жаришка, море. Сидеть все лето дома ��надо было в осень идти,но не удержалась .

Шляпы, косынки -от палящего солнца

Минокс не стану пока снова использовать, из за аллергии ( эль кранель надеюсь поможет с ага , а для питания прп, витамины и хорошую сыворотку для роста пупа дор снова начну

Не наступает отчаяние? �� порою прям так надоедает этот план действий , страх
@Шурочка, @Шурочка, а подскажи, пожалуйста, через сколько после пересадки спреи пену начали ? Это же втирать нужно
Старый 06.07.2024, 22:17
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Vladlen39, мне кажется, что от солнца зону пересадки надо обязательно прикрывать и прятать, чемто неплотно прилегающим к этой зоне. Солнце вредно.

я прям сразу и начала, ни одного дня не пропустила, минокс не терпит больших перерывов, но у меня пересадка была по кромке роста волос (я опускала линию роста) и небольшое загущение переднего пробора, это место я обходила. Пену я не втираю, набираю в колпачок и кисточкой для макияжа мажу аккуратно по проборам. Элькоанель набираю в шприц (по 1,5 мл утром и вечером) и капаю по проборам, немного втираю эти капельки в кожу.
Старый 06.07.2024, 22:56
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@Шурочка, спасибо за ответ ! Да, точно, читала про ваш авторский способ нанесения))) а я в ампклу от сыворотки другой переливалась (3мл и там носик силиконовый удобный .
Вот еще смотрю пенка какую то используют . Мне не говорили. Это перед шампунем? А где ее брать то ?)
Старый 06.07.2024, 23:00
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Vladlen39, пенка пантенол? да, некоторые врачи рекомендуют, но Альбина нет
Старый 06.07.2024, 23:17
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@Шурочка, благодарю за ответы . Я не думала , что такой мондраживоло я ;)
Старый 08.07.2024, 08:58
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

Девочки снова к вам с вопросом .
Подскажите, что делать (((? Боль настолько сильная , что пока выпиваю таблетку начинается аритмия и тахикардия от болевого шока . Я вообще очень терпеливая. Очень. Но тут просто невыносимо. Самые сильные препараты обезбол. снимают боль на 2-2.5 часа!( ночью встаю по 2 раза пью. И то снимают боль не полностью, на %50. =*((( пишу вам , а сама выпила табл и слезы от боли текут, жду действие

Цитата:
Сообщение от Vladlen39 Посмотреть сообщение
Девочки снова к вам с вопросом .
Подскажите, что делать (((? Боль настолько сильная , что пока выпиваю таблетку начинается аритмия и тахикардия от болевого шока . Я вообще очень терпеливая. Очень. Но тут просто невыносимо. Самые сильные препараты обезбол. снимают боль на 2-2.5 часа!( ночью встаю по 2 раза пью. И то снимают боль не полностью, на %50. =*((( пишу вам , а сама выпила табл и слезы от боли текут, жду действие
И у кого то выпали волосы свои из донорской части? Я без выбривания делала и лезут из ничтожного итак затылка пряди (
Старый 08.07.2024, 09:32
Las-Vegas Las-Vegas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Las-Vegas на нуле

@Vladlen39, это уже неделю после пересадки такие боли каждый день? А врач что рекомендует? Мне кажется, большая площадь пересадки, из за этого, и спать неудобно- все вместе. Я теперь вообще не решусь, чувствую))
Старый 08.07.2024, 10:11
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@Las-Vegas, 6 дней .
Вообще ничего не помогает( лежу с адской болью не проходящей(((
Жду ответ из клиники
Старый 08.07.2024, 10:41
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Vladlen39 ой, очень сочувствую вам. А что именно болит? В целом головные боли или конкретно где было вмешательство?
у меня вообще ничего не болело, сразу. Донорскую зону выбривали, но даже не было почесухи сильной. Так, немного саднило и там и там.

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 10:59
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@kotik-spb, Адски просто -вся донорская зона. Просто ужас.
Старый 08.07.2024, 12:46
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Vladlen39, из клиники ещё не ответили? Конечно объем не маленький, но даже рана на коже за 6 дней должна затянуться и успокоится. Может быть нервное окончание задели ((((
У меня после мезо кстати долго болит на голове, но там если синячки поставят

Обо мне:
Старый 08.07.2024, 13:09
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

Я мезо, биореаитализации -все терплю без анастезии. Но тут -я даже не знаю как написать , что б уровень боли был ясен( я на полу сидела, муж спустился, а у меня руки дрожат , сердце фигачит. Зажмуртлась и слезы текут . Пошевелиться не могу . Болевой шок аж. Еще не ответили((( звонила и трубку не брали. Сейчас сказали , что уточнят (
Кожа чистая, прямых видимых воспалений нет

И беспокоит , что волосы полезли с затылка
@kotik-spb, думаю , если бы нерв где то задели именно, то была бы точечная боль, а тут от уха до уха болит и пульсирует . Может думаю не правильно вынимают? Глубоко ..
Старый 08.07.2024, 14:20
Новичок
Beginner

Las-Vegas на нуле

@Vladlen39, кто-то здесь уже писал о том, что боль долго ноющая сохраняется в донорской зоне. Вам пеном делали пересадку или классическим способом?
Старый 08.07.2024, 14:47
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@Las-Vegas, повторюсь -это не ноющая боль . Утроммбыл болевой шок . Это самая сильная и невыносимая боль, что я ощущала( а у меня позади неск операций .
Пеном , да. Изъятие тоже ручное без выбривания было. Написали принимайте 200мг ибупрофена . Боже ( мне 400 мг как аскорбинка-ничем не могу снять (
Старый 08.07.2024, 19:47
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

у меня дней 10-14 была боль в донорской зоне , все это время была на обезболивающих , из чего сделала вывод что пересадка волос это серьезная процедура, а то даже и полноценная операция , а не поход к косметологу как воспринимала я ))
Старый 08.07.2024, 23:11
Новичок
Beginner

Las-Vegas на нуле

@Vladlen39, специально отзывы почитала, у некоторых к 6-7 дню отек максимальный и боль по нарастающей , потом становится легче, так что это может быть вариант нормы. Поэтому и врач так спокойно реагирует. Если у вас донорскую не сбривали, то и пересадили уже длинные?
Старый 09.07.2024, 02:05
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vladlen39 Посмотреть сообщение
@Las-Vegas, повторюсь -это не ноющая боль . Утроммбыл болевой шок . Это самая сильная и невыносимая боль, что я ощущала( а у меня позади неск операций .
Пеном , да. Изъятие тоже ручное без выбривания было. Написали принимайте 200мг ибупрофена . Боже ( мне 400 мг как аскорбинка-ничем не могу снять (
Нимесил не помогает?
У вас очень индивидуальная реакция.
У меня были неприятные ощущения в донорской зоне, но все очень и очень терпимо было, и именно для меня (по ощущениям) пересадка волос - это очень лайтовая операция.
Старый 09.07.2024, 06:50
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 798 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Vladlen39, а ты до этого делала мезотерапию на голове без обезболивания? Я лицо спокойно могу колоть без обезболивания, но голову нет, аж трясло от боли и еще долго болело.
Кетанов попроси выписать.Он посильнее .
Старый 09.07.2024, 11:25
Новичок
Beginner+

Vladlen39 на нуле

@Las-Vegas, нет. Пересаженные обстригают конечно , пересаживают фолликулы, это ж выдрать махом можно . @JUNE, я и найз и кеторол и нурафен-не помогало ничего. Лежала на полу и стонала .вчера муж утром купил самое сильное обезбол ( внизу лежит , не вспомню -по обезболу приравнивают к морфию !!!) и он начал действие через час примерно и курировал на процентов 40. И на 2 часа(
Днем снова начался ад. Вызванивала кого только можно. В клинике особо не отвечали, позвонила -идите , мол , в своем городе к неврологу. К хорошему врачу так экстренно у нас не попадаешь. Вспомнила про нашу клинику пласт хирургии. С админом хорошие отношения, поэтому спросила уточнить -кто в такой ситуации может меня осмотреть . Она через час перезвонила , сказала хирурги советуют к нейрохирургу. Как раз глав нейрохирург области вел у них прием .
Приехала, осмотрел. Сказал во первых внутри очень большое скопление жидкости -это давит на нервы и еще высветление реджинеры было не корректным и повредили нервы и снова жидкость .
Ввел 4 укола блокады от болевого шока ( но это гормоны) под волосами, в шею. Сказал будет болеть , но меньше, тк в донорскую не будет колоть . Отпустило примерно на половину . Но это для меня отлично было. Доехала до дома , выпила 400 мг нурафена и супрастин и уснула. В 2 снова встала от жуткой боли. Кетанов выпила , аллервей и спать. Вот хоть выспалась. Болит сейчас, но не так. Выпью обезбол. @LUCA, Видимо когда часто колишь-жалеешь время и хочется Макс эффект. Да, терпела и мезо .
Старый 09.07.2024, 12:15
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 798 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Vladlen39, держись !жидкость эту откачивать не нужно ? Это не серома?
Ответ