Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Елена73, именно толстая,, я качаю эту мышцу,,, но если лет пять десять назад это было изящное предплечье, то сейчас это толстая рука,, при том же весе!
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, интуитивно согласна и визуально тоже.
Спина ( осанка), холка, руки и междуножье= возраст Где то есть рубеж между 50-60 годами, если тело 40-50 лицо. В один момент, за год и всё рухнуло. Та же тётя, при наличии интенсивного спорта/массажей/процедур для тела. Если ещё вес скачет, этот рубеж наступит раньше. Буду Лолитой в резиновых калошиках, без мейка развалившись на диванчике, мне заходит её внутренняя свобода. Наелась в кои то веки жаренной картошки Мне реклама сейчас выдала Monica Bousquet ( ютуб и запрещённая сеть). 61 год. Афигеть. Терминатор. Руки красотища. У неё есть фото с 20-летней разницей. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну давайте не сравнивать звёзд и простых в зале.. там и эпатаж и харизма.. мы же не подиумные дивы{
Ни у каждой есть возможность на ежедневный массаж и поддержку , чтоб вот так афигеть! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, от чего там офигивать?От мышц ? Кожа у нее на руках как раз такая, которую пару страниц обсуждаем . И пергамент и желе и возрастные руки-весь набор.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, пергамент согласна. Шею жаль. Овал лица в труху.
На видео в инсте, волосатые ноги, приличная мохнатость ( стероиды?) . Руки мне нравятся её, работоспособность и труд в зале уважаю. Много голого старческого тела напоказ, моя ИМХА, одежда для тренировок-лайфстал всегда и везде @LUCA, Покажи кем восхищаешься? Кто нравится в динамике? Тело/пластичность. Возраст 44-60 |
|
||||
|
||||
Конечно есть к кому стремиться, но тогда тема уходит в другое русло,,, мы о чем? О спорте в пре/ после менопаузе.. или о том как сохранились медийные личности?
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, все те же нравятся -Шиффер, Синди и компания. Можно иметь тонкие руки, надо только держать вес и тягать железо, но без фанатизма.Девочкам по 55-60 лет и они стройны , как 20-ие, особенно Клава. Пашет в зале и не жрет .
@Кларучи, так ведь медийные личности это наша картинка-путеводитель, как сами хотим выглядеть , хотя бы отдалённо. Кому-то нравится мисс Олимпия , а другим женщины модельного типа. Для меня тонкие рельефные руки-плечи это показатель молодости и красоты . Всегда обращаю на это внимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я у нас в зале вижу женщин 60-70 лет. И лучше всех выглядят те, кто йогой занимается и пилатесом. В возрасте любой объём тяжелит, и жир и гипертрофированные мышцы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остаётся, только себя. Без фильтров и ретуши. Вот, могу показать, что меня бесит. Это начало лета, я жрала и набирала массу всю весну: Сало подмышкой и рябь в сгибе локтя. В снегах-это сегодня, минус 4 кг, подсушилась вроде, но в подмышке все равно какая-то гусиная жопа. А последнее фото, это три года назад, до всяких климаксов- все чисто и ровно. И вот что с этим делать? Железо я тягаю, отжимаюсь, даже подтягиваюсь на перекладине 3 честных раза, но руки у меня не то что не раскачиваются, а не растут совсем. |
|
||||
|
||||
@katushechka, кожа уже не такая эластичная. Поэтому растянулась, а обратно не села. С набором веса в возрасте нужно очень осторожной быть.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, а по-моему все прекрасно с руками. В меньшем весе, естественно.
|
|
||||
|
||||
Причем у балерин она с детства .. Себя сравнивать с ними не имеет смысла в принципе ... Если только для вдохновения брать их как пример ...
|
|
||||
|
||||
Я с 6 лет в балете, дисциплина конечно там жесть. Но там и здоровье на нуле после 40 у многих по суставам . Получается они особо потом не могут спортом заниматься. Не просто так пенсия с 35 - 38лет.
|
|
||||
|
||||
@Selia, мне балерины разонравились , увидев как танцует Волочкова на корпоративах . Шучу.
Понаблюдав своих фитоняш в зал, тётей ( выше) в видео, у них грузная походка, ноги ставят широко, руки опущены как у приматов, лицо вниз. Это бросается в глаза. Но.. для них зал- это вся жизнь. У нас рядом с залом, техническое помещение переделали под всякое разное. Зумбы/бачаты/латино. У танцовщиц другая энергетика, летящая походка, улыбка на лице, в движениях грациозны. У нас общая зона коктейльная . Интересно наблюдать. Радостные, щебечущие танцули и сосредоточенные на себе фитняши, крроссфитши- ваще отдельный мир . Девы, посоветуйте крем ( или чем пользуетесь для тела), пергамент настигает Недавно остро ощутила сухость кожи на теле ( отопительный сезон?) , ноги особенно. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне очень нравятся бальные дамы. Вот тут грация, осанка, походка...
Крем кларенс увлажняющий мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, бальные- да!!!
Пойду посмотрю пробные уроки в среду, обойду все студии. Мне лично нравятся High Heels , в нашей деревне нет. Парные любые танцы- зависишь от партнёра, тоже отметаю. Hip Hop- прикольный тренер в зале, двигается красиво, к нему тоже загляну. Можно картинку на Кларинс или ссылку. Спасибо.. У Кларинс масло для тела от растяжек было в ассортименте, пользовалась при беременности Скваланом обливаюсь по декольте |