Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
После операции почти 6 недель. Внутри пупочка словно облака образовалась кожа и он темноватый. Дырочка не заросшая. Это отек или он таким останется? Кто с таким сталкивался? Цитата:
Девочки, можно ли от компрессионен одним махом отказаться? Мой врач сказал, что пора расчехляться. Но порекомендовал без поэтапного отвыкания. Как вы считаете, так можно делать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sk777, поздравляю вас с прошедшей операцией!
@Lyubchik, да, у вас вполне хороший адекватный результат!
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый день!
Можно тоже спрошу?) На данный момент 2 мес с опи без 4 дней. Кожа еще подтянется? В моем случае. Она сама по себе еще в растяжках, ну и отеки Массаж после опи не делала, так как случилось тэла и тромбоз ноги. Первое фото если спина прямо, второе если согнуться Если например нагнутся к ногам стоя то прям складки, но наверное это норма при такой коже.
|
||||
|
||||
@Marysia_, и на тебя я тоже любуюсь и очень сопереживала в твоей ситуации. Вот понимаешь, это то, что я пытаюсь объяснить - если каждая тут сделает такие фото по честному, мы увидим, что все плюс-минус одинаково - ни у кого не будет плоскости сидя. Я понимаю, что проще равняться на результаты более худых девушек, у которых и липо минимум было + натяжение, но у тебя потрясающе красивый и очень правильный результат. Живот собран супер. 2 месяца - 4 мес - это вообще ни о чем после абдомино. К году только сойдут все отеки, и даже уплотнение над рубцом еще может сохраняться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое, такие правильные слова, очень благодарна за поддержку.
Мне пупок вот точно на 100% нравится) Ну и кожа с кучей растяжек сама по себе не плотная уже, это надо учитывать конечно.
|
||||
|
||||
@Marysia_, можете, пожалуйста, посмотреть выше фото моего пупочка?Я не понимаю, почему он внутри с легкой синевой, темнее кожи снаружи и вот эти бугорочки из кожи появились. Не было же раньше. Но у меня бинтик там был вставлен. Я не то чтобы паникую, интересно норма это? Может ли быть отек в пупке? В крайнем случае пупок через год скорректировать не проблема
|
|
||||
|
||||
@OlechkaN, мне кажется форма хорошая, ничего страшного не вижу, и еще как будто мелкие корочки, вы не мылись полностью еще? Может поэтому не отошли? Или даже на засохшую сукровицу похоже. Я свой даже палочками причищала аккуратно. Брызгала хлоргексидином и потом палочкой подсушивала. Но это было еще в первый месяц. Сейчас то моюсь полностью с 6 недель точно уже.
А боди мне в 6 недель почти сняли на осмотре и сказали забыть про него. Так и сделала, уже через неделю привыкла нормально ходить. Вот фото моего, там тоже посередине углубление И еще леска вылезла, должна отпасть)
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо за фото. Проясняет ситуацию. Видимо, допускается наличие после опи таких небольших бугорочков из кожи. Надеюсь, они со временем станут выпуклыми.
У меня Корочки отошли, это от Батадина цвет остался. Я вчера тоже компру сняла. Но на работу бандаж надела, тк пока страшновато без поддержки. Такое чувство, что ты голый . Теперь у меня новая цель-полностью помыться. @Marysia_, у меня тоже растяжки все не ушли,но я и не знаю как их можно было бы все иссечь, только пересадкой кожи, наверное. Это не страшно, все равно небо и земля по сравнению с тем, что было. Все-таки, не перестаю радоваться свершившейся операции. |
|
||||
|
||||
После вчерашнего ношения пояса из турмалина очень сильно сделать отёк со спины. Первый раз спала очень крепко без этой боли от липо. Отёк был примерно 4см толщиной, остался 1-2. Талия уменьшилась на 3 см за сутки. Сегодня на бока буду ставить-болят и отекшие сильно
|
|
||||
|
||||
Девочки, стоить ли мазать чем то пуп, после того как отойдут все корочки? Где-то попадались, что чем то мажут, чтобы быстрее швы зажили) У меня он какой-то красный, не знаю нормально это или нет. На прием к врачу только в пятницу)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, добрый вечер. Может и мне подскажите? Я в таком отчаянии, что рационально мыслить не получается.
Что у меня пошло не так? Имея неплохой исходник, получить это я была не готова. Врач говорит, что есть еще отек, но это внизу еще и жир. Делал минимальную липо, но видимо этого было недостаточно. Его предложения это пока ждать. Потом либо липо, но тут может повиснуть снова кожа. Либо опять тянуть кожу с липо. Но уже добавится вертикальный шов. Но не обещает всё равно, что прям не будет складок совсем. Типа кожа такая. Вообщем, я так понимаю само это не рассосется? Срок 2.5 месяца после опи на фото. И коллаж 2 мес и исходник |
|
||||
|
||||
Ну чтож, вчера меня прооперировали. Пока состояние хреноватое, заставляют вставать и ходить. Все тянет и болит.
|
|
||||
|
||||
@Sicily_, поздравляю! Первые сутки самые сложные, с каждым днем будет все легче. Ходи часто, но по немного. Например, каждый час по 15 минут. Как захочется поплакать-подумай о бикини или топах, где животик красивый видно.
|
||||
|
||||
@Vedm, я тут не вижу классической абдомино. Иначе у тебя было бы нормальное натяжение и вертикальный компонент. У тебя полумера, пуп немного смещен и ушито под ним немного для выкройки. Видно, что док такой выкройкой хотел собрать больше - но это не очень правильная тактика, хотя имеет место быть. Валик выпирающий как и у всех остальных) - укрепляй мышцы, он уйдет к году. Ну а избыток кожи, особенно над пупком - это надо делать классику (еще раз напишу - с вертикальным компонентом)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена я к вам не обращалась, но хочу сказать... Вы такая молодец, все прям четко и по делу говорите! Спасибо Вам за помощь девочкам!
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо. Т.е врач мне предлагает переделку, с вертикальным компонентом, это значит теперь он предлагает классику? Т.е всё по новой, с полной отслойкой? Еще Типикин, мой врач, говорит, что вертикальный шов будет длинным и всё равно даже с ним он не соберет всю кожу. Я не могу понять почему. Почему у всех натягивают, а мне никак. И почему шов вертикальный будет длинным?
Спасибо вам большое за ответ. Теперь я еще больше расстроилась. Но появилась хоть какая то ясность |
|
||||
|
||||
@most.plastic, и как укреплять мышцы, если с прессом до 6 месяцев делать ничего нельзя?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|