Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, смелая ты. Я с годами трусихой стала. Мне жалко себя резать, только смас и завяжу)))
@Синяя Гусеница, извини, пожалуйста, разболталась тут у тебя) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, так и я с интересом читаю
@kolbi, интересно как. Хорошо, что в теме останется, я как раз перечитаю перед консультациями, чтобы хирургов по конкретике расспросить. @АленушкаС, я вот думаю, может пока жду, брови нарастить понизу )))) и моложе со стороны и не так высоко будут казаться Мои щипанные курицы плохо смотрятся. А так - визуально можно и опустить и хвосты поднять простым наращиванием )) @belkastrelka, в переводе на рубли там ценники у некоторых клиник норм, но плюс проживание, уход и прочее может вполне «завесить» Кстати, в Азии нормально относятся к высоким бровям. А вот у нас задранные не поощряются. Другие принципы красоты на фото у пациенток высоко подняли, имхо |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, всё понятно про то, что хочется красоты итоговой побыстрее). Да я тоже не в плане оспаривания очерёдности, просто читаю в основном как несладко носик переделывать несколько раз. А когда предстоит глобальное усовершенствование лица, даже не угадаешь, что будет в итоге и какой носик подойдёт к этому новому лицу, с новой формой, новой наполненность, новыми даже пропорциями.
Я смотрела твои фото, читала тему, всю историю преображений. Большой путь и труд и уже потрясный результат! Мне кажется Синяя гусеница замахивается на что-то подобное). Поэтому интересно наблюдать и разбираться, почему и зачем планируются вмешательства, девушки тоже очень подробно пишут и советуют. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я уже всех измучила своими фотками с подбородком )) Я даже рентген выкладывала, на нем радиес как кость выглядит
|
|
||||
|
||||
Мне кажется после консультаций с несколькими врачами у неё будет более стройная картина что лучше делать, в какой очерёдности. Во всяком случае, мне помогло принять, чио надо идти сверху вниз. С другой стороны чем больше комплекс, тем тяжелее реаба.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, свой рентген с радиесс выкладывала? Радиесс кладут не на кость а по надкостнице, все таки заменой костного каркаса ему не быть, только какие минорные вещи
|
|
||||
|
||||
@Lippia, смотри вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1147. И я в той теме тебе отвечу
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Давно не заходила в тему, хозяйка уже в Корее?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет) Это же долгий путь!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, шутница)))
Может Синяя Гусеница передумает и в России сделает. В любом случае будем ждать всем форумом молодую Гусеничку)) |
|
||||
|
||||
Дайте дохудеть и деньги сосчитать ))
Универ сына поднял ценник почти на 50% для иностранцев. Так и не поняла почему. И это гемор, учитывая, что деньги в Америку хрен переведешь… В общем, заплачу за универ и только тогда смогут оценить финансы. Я в последнее время почти не работала, никак себя в руки не возьму. Сама операция в Корее, кстати, вполне сравнима с нашими ценниками. Но жилье крайне дорогостоящее, а жить придется долго. Плюс переводчик и прочее. Лучше заложить сумму больше. Плюс надо понять объем вмешательства. Завтра пойду на консультацию к московскому хирургу, который понравился Колби. Посмотрим как оценит размер катастрофы и что посоветует. У меня много сомнений, особенно по тяжелым тканям лица. Мне кажется, все портится прямо на глазах, так что сильно затягивать все же нельзя. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот и не затягивай.
Накопи на операцию тут. Подходи по топовым хирургам, потом по тем, чьи результаты понравились среди наших девочек, послушай, подумай.. Ей богу, пока накопишь, объем вмешательства может вырасти .. и опять не хватит отложенного.. |
|
||||
|
||||
@Галка, пока нет ни одного примера с подобным лицом. Хочу прямо у хирурга спросить - делают или нет.
А накопить-накоплю, куда денусь. |
|
||||
|
||||
Делюсь впечатлением о практически первой очной консе (из очки только Шахназаров смотрел минуту максимум когда-то).
Была сегодня во Фрау. Консультация с Фроловым Михаилом Михайловичем 1. Очень приятные впечатления как от профессионала и человека. Доброжелательный, детальный. Из минусов: иногда доктора несет в несущественные на дилетантский взгляд детали. В консультационном кабинете нет воздухоотвода и кондиционера. Это просто отгороженный стеклом угол. К завершению консультации и я и доктор задыхались. Из плюсов: все остальное. На все вопросы досконально отвечал. Внимательно изучил лицо. Ничего не скрывал, не придумывал, не дистанцировался. 10 из 10 по доктору-на-консультации 2. Специальнрсть - дип плэйн. На моем тяжелом типе лица эта разновидность будет самая результативная из подтяжек, так что, скорее всего, я пришла по адресу. Начал описывать операцию, я деликатно прервала, так как суть знаю и было много других вопросов. (По дипу он явный спец. Примеры пациенток долгосрочны, по экспертизе никаких вопросов) 3. Блефаро предложил избежать, используя лобно-височное эндо. Сказал, что это только кажется, что мои брови стоят высоко. На самом деле небольшое поднятие в моем случае в глаза не бросится. Это решит вопрос с тяжелыми веками. Лоб, на первый взгляд, можно не поднимать, он у меня и так ровный, но тогда взгляд не полностью откроется. Сделает аккуратно, за месяц реабы лисий взгляд уйдет. Если избыток кожи на верхних веках останется - уберет с помощью верхнего блефаро, но постарается избежать, так как считает это крайним случаем. Эндо делает на нитях и без винтов. В эндо я не разбираюсь, вопрос надо изучить. В недавней статье на форуме другой хирург рекомендовал винты. В общем, на изучение. 3. Нижние веки (моя боль). Сказал, что прямо сейчас отека не видит, есть впадины из-за ухода жировой ткани. Несколько раз трогал глаза, шупалпо кругу, качал веки. Сказал, что явных грыж нет, края кости глазничной высоко, убыли кости и возрастных изменений нет. Нужен только липофил. Но корейский вариант со стволовыми клетками, аппаратным разделением жировой ткани и спец-препаратами - невозможен, так как нужной аппаратуры нет, а препараты не сертифицированы в России. Приживаемость жира будет у них в клинике не сравнима. Если есть возможность - в Корею. 4. Углы губ - никакая подтяжка их не поднимет должным образом. Это невозможно. Если захочу - после дипа можно сделать корнер. Но у кого-то шрамы остаются, у кого-то нет. Что-то еще хотел добавить по корнеру, но замялся и сменил тему. 5. Липосакция щек - можно в 2 этапа. Когда идет липосакция шеи и далее уже во время дип плэйна можно доработать на глаз, выровнять. Но лучше максимально похудеть перед оп. ( в России такой опыт липосакции делают на бурятских лицах. Но сами примеры немногочисленны, так что…. Можно, конечно, но не просто будет) 6. Уши - попросила срезать мочки. Сделать аккуратные маленькие ушки. Ответил - легко. Напомните прямо перед операцией и все. 7, Уменьшить кончик носа. Сказал, что с носом не работает. На вопрос рекомендаций долго думал и в итоге сказал, что «коллег подставлять не будет». Этим вызвал у меня еще больше уважения. И сам не берется за то, что является его коньком и специализацией. И не отправил по блату к непрофессионалу. Респект. 8. Шея. Без проблем, все будет идеально. 9, Доктор многое показывал на себе. В итоге мял, тянул, сжимал кожу. К завершению консультации его кожа была в пятная, некоторые зоны в заметных заломах. Такими темпами он сам быстро постареет. Имхо, им надо купить манекен, как в приемных американских и все показывать на манекене. И профессионально и хирурги в кожанныз обвислых мешках ходить не будут. Ну, это уже мало к делу относится, просто жалко было. 10. Записалась на ноябрь. 950т комплекс( дип, платизма, липосакция шеи и щек, эндо лоб+виски) Еще к швам присмотрюсь, с пациентками поговорю, но в целом - отличная альтернатива пусть не всему, что хочу, но точно - основному операционному вмешательству. Альтернативы Кореи пока нет в следующем: - липофил подглазий, лба и висков. - Рино моего случая - если решусь на увеличение глаз (но вряд ли, риски большие) Еще было много мелких нюансов, если всплывут как важные - дополню. В любом случае продолжу худеть. Осень покажет что делать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тебя поздравляю с почином!) Имхо, но правильная тактика - посетить нескольких врачей, послушать, сравнить, выбрать и сделать) За специфическими мелочами дошлифовать результат (если захочется) метнёшься в Корею.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, тему можно переименовывать в "очень долгая дорога..." )) ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|