Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позавчера ходила по магазинам,с двумя продавцами долго болтали,выбирая мне модели,так я им в конце разговора,как счастливый ребёнок,сообщила"а я сиси сделала"
|
|
||||
|
||||
virdji
, мож не надо как коняка-то? У них же новая жизнь началась, практически. Так что, береги их.
|
|
||||
|
||||
Как продавцы реагировали? Потрогать-посмотреть не просили )))
|
|
||||
|
||||
А во время примерки не больно было? Страшно как-то...
|
|
||||
|
||||
Упс ... Это "выбирая мне модели" с толку сбило. Ступила:dur:
Хотела спросить, почему не спишь, после ОП восстанавливаться надо. Или эмоции переполняют? |
|
||||
|
||||
virdji, с приобретением поздравляю тебя !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
virdji
А подпись пора корректировать
|
|
||||
|
||||
virdji, поздравляю рассказывай, показывай
|
|
||||
|
||||
virdji, поздравляю с новой грудкой!!!!!! а так же поздравляю что чувствуешь себя легко
|
|
||||
|
||||
Спасибо,спасибо,спасибо(раскланиваюсь во все стороны)!!!!Сейчас напишу кратко,как прошла ОП на грудь,фотки сегодня чуть позже,только проснулась
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Девочки,подскажите,как понять,что верхний полюс достаточно опустился ,чтобы снять верх.повязку с компрессии,а то,что-то мне кажеться,что уже достаточно,а ВВП говорил,весь месяц носить сверху.Может ли как на верхний полюс повлиять мочег.таблетка,я её сегодня на ночь выпила и верхний полюс сразу исчез,грудь опустилась,больше я не хочу опущения... |
|
||||
|
||||
virdji, поздравляю! Лёгкой реабилитации!!
Дееевочки! Я же написала своему доку по электронке про волны... Он ответил, что при установке под мышцу волн быть не должно. Написал сделать узи и к нему на консу... Всё, я вся в панике!! |
|
||||
|
||||
virdji, у тебя просто сходит отек. Не кипеши.
Dasha, по мне, волны могут быть при любой установке. Просто если стоит под мышцу, тогда сверху волн не может быть, а сбоку могут. Жди когда образуется капсула, она сгладит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|