Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да бросьте вы! Вы шикарная женщина! Кому, как не вам наряжаться? Тем более, что теперь не нужно разные размеры покупать. Теперь всё в гармонии. К стройным ножкам красивая грудь! Знаю по дочери с шестым размером груди, верх 48, низ 44-46. Да и с лицом у вас всё ОК!
@Татьяна Анатольевна, мама ваша просто пример для многих! Обожаю вашу тему! |
|
||||
|
||||
Записала её на вс на ботокс, Колем российский микотокс, попрошу приподнять, если возможно.
Я сама люблю брови Мефистофеля, хоть над ним и ржут))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
Вы в эту пятницу на встречу московских девочек не собираетесь? Интересно лично познакомиться) Почему-то в личку тебе сообщения не уходят. Ботокс только на брови? |
|
||||
|
||||
@Карантада, мама приедет только 24, в сб.
Я - не знаю. Я, вроде, и пошла бы, но неудобно как-то "примазываться". по ботоксу - я так довольна этим российским, ставила в декабре и оно стояло вот прямо полгода точно. И не прибитое, а норм, но стиральной доски на лбу не было. Мне врач колола в лоб и в голову в волосистую часть. Думаю, маме тоже так же попросить. У нас анатомия одинаковая в этой связи. Аи потом, если что, межбровку доколем |
|
||||
|
||||
ээээ.......это ещё почему?) У нас вход открыт для всех.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну так пойди)))
|
|
||||
|
||||
2.5 месяца.
всем привет. вот что у нас на сегодня: онемение по овалу сохраняется, дотрагиваться неприятно. Ощущение отека на глаза, но косметолог, у которой ставили ботокс, говорит, отека нет - это "усаживание". На щеках очень плотные места, там сохраняется небольшой отек. Асимметрии я уже не вижу, стало как и было "до". Брови вчера покрасили, выглядит немного излишне, но сотрется. Волосы - линия роста на висках заняла адекватную позицию, немного подопустилась. Выглядит нормально. Шея в профиль как будто не особо поменялась, но в жизни все выглядит намного очевиднее и лучше. Швы заживают намного хуже, чем у девочек помоложе, но это ожидаемо было. В целом - настроение - огонь! |
|
||||
|
||||
Таня, у мамы минус 15 лет точно. Жаль, чио швы красные, но вроде говорят норма до 6 месяцев?
а ещё мне нравится цвет волос, маме идёт. |
|
||||
|
||||
Думаю, да. Они не то, чтобы беспокоят. Просто констатирую факт - у Ольги Р, например, швы уже побелели, заживают быстрее, выглядят лучше. У мамы я очень рада, что на веках - и низ и верх - идеальные швы, не видно! Перед ухом тоже хорошо. А вот за ухом, в месте максимального натяжения - тут уж вот так. Но возраст, тут ничего не сделать.
|
|
||||
|
||||
Вера и выглядит огонь!) Кожа, кстати тоже стала лучше, ровнее, цвет однородный. Нормальные швы, ничего критичного нет. Причёска тоже стала больше соответствовать новому облику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер Вера выглядит! |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не передать привет из Калининграда
|
|
||||
|
||||
У меня ещё вот что есть, конечно, не слишком красивые мы, и подшофе, но что есть. Это сейчас такое внутреннее состояние - улыбку не удержать
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, привет отличный! И от нас привет коллективный) И фото классные, живые, не постановочные)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, все такие счастливые! Даже улыбку ответную вызвало. Приятно на всех посмотреть. Мама в платье - хороша)))
|