Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.leto, пока что не замечала еще ниток) мне когда операцию на ногу делали - там тоже вылезали. Но там был уже третий рубец поверх двух, тканям там капец досталось. Сначала установка титановой пластины, через год снятие, потом через год еще раз ломаю в том же месте и опять установка. Бедная моя стопа
|
|
||||
|
||||
Мила, это просто вау! Спасибо тебе за такую крутую тему! Ты так вдохновила меня! Это просто нереально сложно, морально и физически, в 22 года иметь грудь с птозом, как у многих девушек уже после нескольких беременностей, ты как никто понимаешь меня в этом плане. Как только она выросла, с класса 7го, мечтаю о подтяжке и уменьшении. У тебя грудь получилась просто идеальная!!! Мечтаю теперь тоже поучаствовать в конкурсе, хочется хотя бы раз в жизни испытать это ощущение свободы от этого груза
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, привет! Конечно пробуй, участвуй, как видишь не с первого раза получается, но тот кто хочет - тот получит! Грудь, точнее отсутствие мешочков, сто процентов улучшают жизнь
|
|
||||
|
||||
Про подмышки
И так, все мы помним что А. Н. добавил мне липосакцию подмышек. Сегодня хочу немного про них рассказать, а именно результат спустя полтора месяца. Основной отек сошел, но видно, что он еще есть. В этих зонах теперь только кожа, которую можно легко натянуть. Больше нету мешочков которых были. В зонах где был прокол притупленная чувствительность, как будто намазали ледокаином. От проколов остались красные точки, но они в складке руки и их видно только поднимая руки на 90 и более градусов. Гружусь на поезд в Москву, прибегу сюда с фотоотчетом вечером 23 или днем 24 числа |
|
||||
|
||||
Фуух, прочитала все тему от корки до корки
@ex.milena, результат огненный! И как же ты пишешь интересно! И фото такие подробные! Что за дела ведут в Москву? |
|
||||
|
||||
@Anchez, так я же живу в области)
Я и сама с особым интересом переодически перечитываю свою тему от корки до корки. Очень приятно проживать эти воспоминания вновь и вновь ) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, понял)) Я вот что-то не представляю, что мне будет приятно прожить эти воспоминания вновь, то ли дело реаба после первой маммопластики , вот там кайф был
|
|
||||
|
||||
Привет, форум
Пришла с фотографиями швов от липо. Левая, где тату, мне конечно меньше нравится))) Но это в миллион раз лучше, чем мини-пися вместо подмышки. По другому я тот валик назвать никак не могу) Думаю, что как вернусь к спорту - еще подтянется. Да и плюс я наконец то смогу ходить в зал. До операции не хотела, потому что как представлю потную грудь и тренировку в футболке и лифчике - так тошно становилось. Сейчас можно как и мечтала - тряпочка на ниточках, и никакой пот с температурой тела не страшны))) |
|
||||
|
||||
а сделай склейки подмышек до-после плиз? хотя отек стоит там 3 мес)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, блин, именно подмышки я не фоткала отдельно. Но попробую из фоток с грудью обрезать.
|
|
||||
|
||||
Липосакция подмышек ДО/ПОСЛЕ
Что то я не додумалась перед оп сделать фото подмышек, поэтому будем смотреть так) 1.5 месяца срок |
|
||||
|
||||
@ex.milena, Красота! Но я бы сказала, что и до этого подмышки у тебя отличные были!
Хотелось бы ещё больше видеть процесс заживления самой груди и фоточки, Интересно как меняется со временем!) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, 6 числа будет 2 месяца) будет отчет
|
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, сейчас на самом деле все очень стабильно и мягко идет. Шовчики розовеют, становятся гладкими, возвращается чувствительность. Очень жду разрешения на спорт - наконец хочу понять, какого будет танцевать, когда все стоит на месте)
|
|
||||
|
||||
Сейчас решила посмотреть что там у меня со швами в складке. А там у нас обнаружена подружка ниточка (2 фото)
|
|
||||
|
||||
Я почти не вижу разницы по фото. Может это было просто твое восприятие?
|