Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А мне ноздри не кажутся широкими. Когда, наконец, кто-нибль из сафоновских носиков в раздел Фото пойдет:mad0: Я специально открыла для нее раздел, видя кол-во пациентов (чтобы не мучиться, в галерею Москвы или Питера ее добавлять), и фиг.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Аэлит
Катерина, я не хочу целиком лицо выкладывать, но в масштабе(особенно на фотках) нос широко немного смотрится. Если посмотреть на мое лицо на первой странице этой темы - то ведь широко немного? Так вот, я линейкой специально замеряла - ширина осталась прежней, только кончик в фас поднялся и уже стал. Тем более ЛН сама сказала, что мне имеет смысл это сделать, то есть она как профессионал видит, что так будет лучше и эстетичнее Если бы это был плод моего воспаленного воображения, то она наверное бы нашла аргументы чтобы меня разубедить А фотки я хоть щас готова прислать. Только вот как потом докладывать с ноздрями потом штоли уж лучше все сразу. Чтобы ужас-ужас-ужас, а потом крррасотаа |
|
||||
|
||||
Ой, Beretta, не носик, а мечта!! Такой красивый, я люблю такие носы! Я прочитала сегодня всю вашу тему, очень интересно было наблюдать за динамикой! Я вас поздравляю с отличным результатом!! Ура!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Занзибар я рада, что кому то может быть полезны и интересны мои наблюдения
Желаю Вам удачи, уверена, что все будет ОК! |
|
||||
|
||||
Подождем недели две, так как в раздел Фото идут новинки, то что не светилось на форуме. по качеству фоток - профили хорошо сфотографированны, а вот фас - нет. Надо чтобы фотографии были по качеству как профили.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, обещаю сфоткать все как полагается Плюс фотки ДО, вроде по правилам там сфоткано, (но в любом случае не переделать уже), я их бережно храню и еще не вывешивала. Ну только профиль один....
|
|
||||
|
||||
Береточка, мне твой носик очень нравиться и не вижу, я чтобы ноздри были широкие, всё очень гармонично!!
Вивьен, а у меня осмотр завтра в 11.30, увидимся)) Катерина, я незнала, как бы сказать, чтоб по истечению еще пару месяцев вывесить моё фото в галереи, а тут такое "требование":d я с удовольствием! В понедельник как раз попрошу Л.Н. переслать мне фотки носика "до"!! |
|
||||
|
||||
Беретта, спасибочки!!
|
|
||||
|
||||
Как раз может через пару месяцев получишь. :dur:
|
|
||||
|
||||
Не поверите, у меня сегодня состоялся совершенно незапланированный визит в спик на смоленке:d
Мне сегодня надо было быть по делам в том районе, и вдруг,совершенно случайно я понимаю, что ЛН то сегодня принимает и девочки писали, что вроде до трех. А сейчас двадцать минут третьего и я нахожусь в двух шагах от спика Поковырявшись в мобильнике, я выудила номер, администратор сказала мне, что народа немного и я могу подойти, раз у меня плановый осмотр. Через 2 минуты я уже была в холле Каково было мое удивление, когда внутри на диване я увидела стайку девушек, среди которых признала Пикачу, Кузю и Солн! Прошу прощения, девушки, что не подошла, но я иногда неоправданно робею, поэтому я просто сидела, прислушивалась и любовалась. Вот сколько раз Катерина говорила, что носы на фото и в жизни различаются, вот столько раз я сегодня в этом убедилась. Кузя - увидев на улице, никогда и ни за что бы не поверила, что носу от роду всего ничего, во-первых, как родной, во-вторых, к лицу подходит идеально! Пикачу, ну там одни губы чего стоят нос слегка был замаскиован кепкой, но все равно было видно, что там нечто очень изящное. Солн - ну я вообще обалдела слегка, конечно, не очень красиво так говорить, но я не ожидала, что Солн такая красивая И это несмотря на то, что на носе весьма очевидный отек. Но видев фотографии ДО, я могу сказать, что уже сейчас это просто небо и земля! Солн выглядит намнооого моложе и задорнее что ли.. привлекательнее в общем! Что касается меня, то я таки дождалась своих пяти минут славы))) Увидев ЛН, в очередной раз порадовалась, что выбрала себе такого хирурга, который радует не только слух, но и глаз8)) Так вот, гвоздь сегодняшнего вечерааа... барабанная дроообь... тара-тата-тата! Мне 7го апреля РЕЖУТ НОЗДРИ! Причем диалог состоялся такой: Б: Здрастиии)) ЛН: Здрастиии)) - Ой, я так рада вас видеть! - Я вас тоже)) Ну так что с ноздрями? -.. хочуу... - и я тоже хочу! давайте, согласуем время?)) Вот так! мы еще чуть чуть поговорили о форме, о том, что шовчики придется поносить несколько дней, о том, что надо будет купить бепантен, и что мой нос совсем не будет похож на прищепку)) Соблюдая авторские права, я поинтересовалась - как насчет фоток в галерею, она сказала, что, конечно, на оп столе кончик был поострее, но можно и сейчас, а потом еще и с ноздрями доложить, то есть все на наше форумское усмотрение Ноздри мне будут резать под местной анастезией, но я и не боюсь ни капельки, наоборот, даже любопытство разбирает)) А вообще, я бы с ЛН даже в разведку пошла, не то что свои ноздри бы на откуп отдала)) Мы с ней еще поболтали чуть чуть о том, как я здорово от рино внимание отвлекла, и она признала, что в первую очередь в глаза бросаются маскировочные ухищрения, и что я молодец Вот так вот, я молодец)))) обещаю быть молодцом и впредь, фоткать швы в динамике, думаю, это будет многим интересно, ведь иногда для достижения эффекта, достаточно сделать только эту не совсем кардинальную процедуру. А примеров на сайте всего три.. вроде.... и по-моему все они сделаны одномоментно с рино. Так что побежала я пить аскорутин и грезить о новых ноздрях))) |
|
||||
|
||||
Беретточка
носик - чудо! Красотулечка такой - даже не понятно, что ещё можно в нём "дорабатывать" Но вам с ЛН наверняка видней! Удачи тебе на втором этапе! Тем более, что ты этого так хотела |
|
||||
|
||||
Беретта, вах! Ни пуха ни пера
|
|
||||
|
||||
Только фотки до операции сделать не забудь.
|
|
||||
|
||||
Ой, Беретта, я так за Вас рада! Ни пуха!! Очень жду рассказа и фоток, меня тоже так ноздри интересуют!!
Ну, Вы отважная! А нос - красота и сегодня. Да. Но раз ЛН сказала, что с ноздрями ещё краше будет, то сомнений быть не может! Ура! |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, мы с носом обещаем оправдать все ожидания!
Сфотографируюсь вл всех ракурсах и даже снизу, к сожалению, у меня этого ракурса ДО нет, но у ЛН он должен быть Вивьен, то что в Москве - это точно, а насчет оплаты я не знаю, но у меня почему то сложилось такое впечатление, что это бесплатно ну не знаю, обычно я щепетильна в таких вопросах. Но тут я так обрадовалась, что попыталась задать все вопросы и за 5 минут конечно все вспомнить не успела, но мне кажется, у нее то голова нормальная, она бы мне сказала прямо.. Если бы с наркозом резали, то может и стоило бы сколько-нибудь Но я не хочу наркоз - во-первых, интересно, во-вторых, я в себе уверена, что трястись не буду, в-третьих у меня сейчас период ооочень активной умственной активности, боюсь наркоз меня слегка выбьет из колеи А что, Вив, ты тоже думаешь? У меня просто по пропорциям раньше ноздри были маленькие по сравнению с кончиком, а теперь кончик стал уже, а ноздри прежние.. и не вписываются в расстояние между глазами |
|
||||
|
||||
Ну ты партизанка:mad0: Ты беленькая такая, среднего роста, сидела слева от выхода, лицом к стене где расположена ресепшн? Ну это тебе повезло, что Улыбка уже ушла, мы с ней вместе ко всем посетителям приставали, и к тебе бы тоже пристали Я всех кроме Солн в первый раз в реале видела, но почему-то все девочки такими родными показались!!! Как буд-то мы 100 лет знакомы. Удачи тебе на предстоящей ОП и красивых ноздрей!!!
|
|
||||
|
||||
Кузь, да я бы только обрадовалась если бы пристали8)) я на вас всех смотрела и радовалась, тоже все такие знакомыее
Вообще, так удивилась, когда твой нос увидела, ну не похож на недавно оперированный и ты стала очень похожа на свою дочку, ну просто вылитая! правда, вас скорее можно сестрами назвать Спасибо |