Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем так себя уродовать,я не пойму
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужас.. А на первой фотке это она же?? И кто это ей колит без перчаток стерильных???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какой кошмар! Неужели она в зеркало не смотрится?!
|
||||
|
||||
![]()
Я разговаривала с мамой, когда зашла на сайт и тут это чудовище
![]() ЭТО называется красиво??? Помоему девушке надо голову проверить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем голову проверять? Почему бы человеку не быть фриком, если ему так хочется.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каждый добивается внимания по-своему: кто-то классно поёт, у кого-то губы как пельмешки )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение-это отклонение в психике, захотеть такие непропорционально-нереальные губы. Извращение какое-то!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что тогда он выпадает из общества и это имеет свое научное определение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А обществу не пофигу ли?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обществу не пофигу по разным причинам
![]() Если человек фрик от того,что голова не здорова,то их и госпитализируют по соответствующей статье,чтобы СЕБЕ не навредили А бывают и другие примеры,когда по незнанию у человека случается несчастье...на форуме есть пример ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как же тогда женщина кошка, мужчина рысь и куча еще таких же фриков? Никто их не госпитализировал, тело их собственность, что хотят, то и делают. Разве есть соответствующая статья? Самое большое это могут не принять на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Или избить в тёмном переулке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как грится: а судьи кто.
![]() ![]() Ну так всегда неприятно читать все эти осуждения, типа про пельмешки. Вот когда они будут эти пельмешки вам в рот засовывать, тогда они опасны, а так-то что.:d И вообще считать свой вкус хорошим против правил любого хорошего вкуса.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, +10000000000000 и ппкс! 8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сплетни и обсуждения других-замаскированная форма агрессии...иногда я тоже хочу чужого мяса....а когда мне хорошо, то я полностью согласна с Катериной!
|
||||
|
||||
![]()
По-моему у нее в голове мрак))))Это я про губастую в шляпе-не досмотрела что после нее еще страница есть))))
|
||||
|
||||
![]()
Да вы о чем вообще?
![]() Мало ли как человек себя изуродовать может,нельзя же во всем руководствоваться принципом моя хата с краю |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, а как ты можешь себя повести? особенно если у тебя не спрашивают совета...речь не идет о членовредительстве у тебя на глазах...
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и не с краю, когда речь идет о чужих губах? Это называется толерантность. Свою заинтересованность жизнью общества можно показать, занимаясь благотворительностью. Больные дети, сироты, бездомные больные животные - вот кто нуждается во внимании. А уж никак не безобидные фрики. Чикатилы (как имя нарицательное), они не делают себе силиконовую грудь как у Памелы, лицо как у Женщины-кошки и губы, как у этой девушки. Тогда как именно они являются угрозой для общества. Легко и приятно осуждать безобидных, но это только подмена заботы о реальных проблемах.
![]() ![]()